SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation Online
Все вопросы по игре и вступаем в кланы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 января 2009 года в 08:36
Если кто играет объясните как повышаются звания, как играть кланами и как пользоваться календарем турниров. И есть ли тут XP?
20 января 2009 года в 10:16
на диске в комплекте с гарнитурой
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
20 января 2009 года в 10:17

Alash:

вы где игру покупали?? На диске или с ПСН??? Если в ПСН могу махнуться на бернаут..

из US привезенная ..... пакупать пока не советую ! Игре нужны патчи ...... причем много
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 10:19

GhostLIFE:

Извеняюсь это почти сим спецназа ...... Экипировка тяжелой брони спеца весит около 40кг ..... а они там все как попрыгунчики мечутса из стороны в сторону ....... А какие в игре трофеи xD я вабще малчу.... Жалкая и бредовая попытка переплюнуть трофей I am Badcompany ..... Причем игра не стоит того чтоб так задрачиватса ..... ибо пока что она не рыбо не мясо ....... 530 метров ... А где новвоведения ????? единственное что я заметил это что сетевой кодподправили и связь ..... Епт а где новые стволы???? Где Россия ??? ..... ахринеть .....

да ну ладно вполне нормальная игруха я например от кода устал
ВС да люблю но для разнообразия и зато что это экс сони все будет нормально вспомни как по началу ВС логала
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
20 января 2009 года в 10:26

cinema4d:

GhostLIFE:

Извеняюсь это почти сим спецназа ...... Экипировка тяжелой брони спеца весит около 40кг ..... а они там все как попрыгунчики мечутса из стороны в сторону ....... А какие в игре трофеи xD я вабще малчу.... Жалкая и бредовая попытка переплюнуть трофей I am Badcompany ..... Причем игра не стоит того чтоб так задрачиватса ..... ибо пока что она не рыбо не мясо ....... 530 метров ... А где новвоведения ????? единственное что я заметил это что сетевой кодподправили и связь ..... Епт а где новые стволы???? Где Россия ??? ..... ахринеть .....

да ну ладно вполне нормальная игруха я например от кода устал
ВС да люблю но для разнообразия и зато что это экс сони все будет нормально вспомни как по началу ВС логала

у мну всегда ВС лагает ат того и дохну часто ...... Кто то мой лаг убивает постоянно .... не про ВС речь а прото что игра Multiplayer Only а на выбор ниче нет вообще .... да автомат КОММАНДО всяко разно сливает АК47 и М4 ... а в игре он чуть ли не бест вепон ! ....
Я не спорю игра хорошая ..... я так в первой теме написал но ПАТЧи ей нужны как кислород ....
а игрокам Кастомайзинг посущественнее
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 10:36
да кстати после 10 отигранных матчей по статистике у меня экипировка
добавилась и где можно смотреть очки или т.п. в главном меню, а в клане говоришь быстрее так вот и надо клан набивать

а че ты там про свой трафик говорил
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
20 января 2009 года в 10:40
Всмысле ? Траффик? У мну скорость метр безлимитка ...... качать нах долго ... Да стат сцуки мой обнулили О_о
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 10:44
а у нас разница во времини есть

кстати у мну игра на русском а у тебя
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 10:56
Надоело читать поэтоу выскажусь по поводу СОКОМа, голые факты плюсы и минусы:

ПЛЮСЫ:
- Большие карты, не только в ширину но и в глубину и высоту.
- Большой выбор оружия
- Большой наборя для костумизации (создания) солдата
- Хороший подбор режимов
- Офигенный звук (ДТС)
- Игра полностью на русском (не зависимо от региона игры)
- Тактическая составляющая игры
- Прорисовка текстур всего и вся (все продумано до мелочей)
- Балистика приближена к реальной
- Ночные карты (изменяют игру и стратегию на 100%)
- Игра расчитана на командную (клановую) игру

Минусы:

- Не стабильная связь с серверами (фризы и лаги, после патча игра стала более стабильна на 70%)
- Сложные трофеи (лично мне на них пох)
- Малое число карт (7 шт)
вот мое мнение по поводу игры игра отличная и играть в нее одно удовольствие но как всегда разрабы посчитали что они умнее паровоза и стали выдумывать сетевой код вместо того чтоб позаимствовать например из Вархавка. Кроме проблем с серверами больше проблем нет. Игра пользуетца большой популярностью, сервера полностью забиты в любое время игры. Так что если хотите поиграть в команде а то пиндосы очень наглые то регестрируйтесь у нас в клане, пишите заявку и играйте с нами. www.foxhunter.clan.su
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 11:01

Sinn2379:

Надоело читать поэтоу выскажусь по поводу СОКОМа, голые факты плюсы и минусы:
ПЛЮСЫ:
- Большие карты, не только в ширину но и в глубину и высоту.
- Большой выбор оружия
- Большой наборя для костумизации (создания) солдата
- Хороший подбор режимов
- Офигенный звук (ДТС)
- Игра полностью на русском (не зависимо от региона игры)
- Тактическая составляющая игры
- Прорисовка текстур всего и вся (все продумано до мелочей)
- Балистика приближена к реальной
- Ночные карты (изменяют игру и стратегию на 100%)
- Игра расчитана на командную (клановую) игру
Минусы:
- Не стабильная связь с серверами (фризы и лаги, после патча игра стала более стабильна на 70%)
- Сложные трофеи (лично мне на них пох)
- Малое число карт (7 шт)
вот мое мнение по поводу игры игра отличная и играть в нее одно удовольствие но как всегда разрабы посчитали что они умнее паровоза и стали выдумывать сетевой код вместо того чтоб позаимствовать например из Вархавка. Кроме проблем с серверами больше проблем нет. Игра пользуетца большой популярностью, сервера полностью забиты в любое время игры. Так что если хотите поиграть в команде а то пиндосы очень наглые то регестрируйтесь у нас в клане, пишите заявку и играйте с нами. www.foxhunter.clan.su

пиндосы очень наглые это про кого
кстати родственник перешел на стрим 10 вроде 10 мб лаги пропали вот тоже хочу перейти адсл2+ 10 мб
да может чайнику обяснишь за что погоны меняются
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 11:33
Пиндосы- американцы
Рейтинг и статистика и пагоны - меняюца в зависимости на каких серверах ты играешь, путем проб и ошибок выяснили что звание поднимаеца на ранговых серверах (это и понятно) в зависимости от:
- Сколько игр сыграно (победы поражения)
- Какой процент смертности

Примерно каждую 10(20) игру поднимают звание но если ты не играешь долго то этот ранг снижаеца, есть предположение что еще зависит от турнирной таблицы, на форумах пиндосов ни кто не знает как идет учет рангов и тд и тп. так что просто играем.
+1 0   -1 0