SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation Online
Все вопросы по игре и вступаем в кланы
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 января 2009 года в 08:36
Если кто играет объясните как повышаются звания, как играть кланами и как пользоваться календарем турниров. И есть ли тут XP?
CeZor:
Это надо видеть ^^ Уровень задротства игрока и хороший пример того что реализма в игре ноль ((GhostLIFE:
..... ла я раз 20 пытался в нее поиграть.... меня бесят люди молнии и отстутствие респаунов ((
Люди молнии? Это то че? )))
Игра нормальная, очень смахивает на контерстрайк, одна жизнь на раунд,есть режимы с захватом точек, установкой динамита и сопровождение заложников. Я лично не жалею что взял эту игру, были конечно проблемы с конектом но сейчас все гуд.+Есть возможность создавать свои кланы. Если есть вопросы пишите.
ps-95:
narod opishite igru!!!stoit braty ili netСтоит и давай к нам в лкан RUS
http://gameforyou.ru/catalog.php?cat=ps3&subcat=cartr&page=10
вот здесь есть не дорого
ps-95:
а вот я хочу купить её из американского стора,смогу ли я свами игратьЗапросто. она еще и на русском буит ^^
Игра без региональных ограничений и на Русском языке. Короче пох где брать).
Gan:
Игра без региональных ограничений и на Русском языке. Короче пох где брать).а вот я скачал игру из американского стора а она не работала,переменил язык системы на английский скачал и она заработала!мне её как загружать на английском языке или на русском
i skolko igra budet vesity na HDD
игра весит около 3Гб, игру когда скачаешь и установишь играй со своего акаунта европейского(русского), язык системы русский(тогда в игре все на русском)