SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation Online
Все вопросы по игре и вступаем в кланы
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 января 2009 года в 08:36
Если кто играет объясните как повышаются звания, как играть кланами и как пользоваться календарем турниров. И есть ли тут XP?
Sinn2379:
Пример рангового сервера
4х4 Ликвидация (Блаблаблабла)
Возрождение ОТКЛ
Огонь по своим ВКЛ
Пример не рангового сервера
Cool_GAME
Возрождение ВКЛ
Огонь по своим ОТКЛ
Ранговые в начале списка ..... а когда заканчиваютса схожие названия начинаютса неоф сервера =)
Sinn2379:
Видел человека с 9 рангом, но читал на форуме что видели с 10 рангом.
видел сеня с 9 ..... пипец Жестко играе ... в 1 6 убил О_о
Там задротов хватает, есть люди которые с пистолетом выносят так что не успеешь моргнуть глазом, очень много профессионалов, носяца с минимум брони и минимум оружия с пистолет-пулеметами. Есть кто из игры не вылезает.
Вот это мне и не нравитса что они носятса как угорелые ..... еле как с М4А1 убил О_о и то почти без жизней осталса ....
cinema4d ты вроде у нас зарегился на сайте , напиши заявку получишь доступ ко всем темам, да и если хочешь можно поиграть всем вместе, если сервера лагать не будут.
Sinn2379:
cinema4d ты вроде у нас зарегился на сайте , напиши заявку получишь доступ ко всем темам, да и если хочешь можно поиграть всем вместе, если сервера лагать не будут.
ДА Я НЕ ПРОТИВ только читали ваши правила типо пропускать то нелязя
се нельзя а так не против
cinema4d:
Sinn2379:
ДА Я НЕ ПРОТИВ только читали ваши правила типо пропускать то нелязя
се нельзя а так не против
и я не один как их тоже регить или просто psn ники и вперед я то с
RUSdin брат жены все равно сегодня играть буду плюс еще 2 сегодня завтра подтянутца давай пока так а там посмотрим у мня тоже клан RUSSIA всем п.............. но он в стадии набора друзей я их лично знаю все на районе соберемся потом кланами и вы на попку надерете
Да правила были скопированы и подправлены, пока игра в европе офицально не продаеца народ подбираеца по интересам, играем в свое удовольствие.. так что насчет пропусков не беспокойся.
Sinn2379:
Да правила были скопированы и подправлены, пока игра в европе офицально не продаеца народ подбираеца по интересам, играем в свое удовольствие.. так что насчет пропусков не беспокойся.и я не один как их тоже регить или просто psn ники и вперед я то с
RUSdin брат жены все равно сегодня играть буду плюс еще 2 сегодня завтра подтянутца давай пока так а там посмотрим у мня тоже клан RUSSIA всем п.............. но он в стадии набора друзей я их лично знаю все на районе соберемся потом кланами и вы на попку надерете