SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation Online
Все вопросы по игре и вступаем в кланы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 января 2009 года в 08:36
Если кто играет объясните как повышаются звания, как играть кланами и как пользоваться календарем турниров. И есть ли тут XP?
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
20 января 2009 года в 12:08
Эта тема дубль! в первой я сраз написал что игра хорошая но в ней почти ничего нет и вот за это обидно и спорить я не предлагаю так как БФ БЦ веселый в тиме а код для меня гавно ..... я говорю так как есть .... да и на качество мультиплеерных игр я забил ибо патчи для них все ! Ну а играть в нее я буду потоау чьо мне карта городская нравитса которая в серых тонах
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 12:19

GhostLIFE:

Эта тема дубль! в первой я сраз написал что игра хорошая но в ней почти ничего нет и вот за это обидно и спорить я не предлагаю так как БФ БЦ веселый в тиме а код для меня гавно ..... я говорю так как есть .... да и на качество мультиплеерных игр я забил ибо патчи для них все ! Ну а играть в нее я буду потоау чьо мне карта городская нравитса которая в серых тонах

ДА КОД ГОВНИЩЕ ВОБЩЕ а по поводу телека графан лучше чем в коде но разрушаемости нет

Sinn2379:

GhostLIFE с тобой все понятно, есть контингент людей которые вечно всем не довольны, я не хочу спорить об игре но есть выход просто не играть в нее играй в КОД4 или бателфилд. Просто не надо быть таким критичным к ПСН проекту , на диске ее выпустили только изза гарнитуры, вспомните вархавк с его лагами и багами в начале жизни, тот же бателфилд тоже страдал да и думаю страдает от фризов. Я не спорю что у разрабав руки из Ж растут но игра очень крута и хардкорна. И хардкорна она имено тем что даеца всего ОДНА жизнь на раунд.
пс Рейтинговые сервера - это там где отключено возрождение в списке обычно идет в самом начале и имеют длинное название.

мля не люблю без возродиловки но если выриантов нет то что делать А ТУРНИРЫ ЕСТЬ
ДА MAG ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
20 января 2009 года в 12:23
Турниры как и в вархоук однозначно будут !
А MAG должен быть как среднее между BATTLEFIELD 2 и FLASHPOINT ^^
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 12:24

GhostLIFE:

Турниры как и в вархоук однозначно будут !
А MAG должен быть как среднее между BATTLEFIELD 2 и FLASHPOINT ^^

если бы разруха была в маге то просто п...............
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
20 января 2009 года в 12:29
Разруха умным играм не нужна ! Убери из bf bc разруху и все веселье пропадет ибо она самая слабая в серии. СОКОМ это умная и тактичная игра.
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 12:31
По поводу разрушаемости.. в СОКОМ есть места котрые можно разрушить (арки, стены и тд) они активируюца детонаторами в домах или С4 (для стен). По поводу ранговой игры - да она без возрождения, по поводу турниров они будут тк СОКОМ самая популярная и даже уже сейчас на геймбателс.ком давно уже идут турниры. По поводу МАГ - игра разрабатываеца фирмой ЗИП (создатели 2х игр из серии СОКОМ - лучших игр серии), разрушаемость если и будет то частичная, думаю дудет много техники и будет непрерывная война тк один сервер - одна игра (256 человек) и если будут как всегда проблемы с серверами то игра превратица в кашмар.
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 12:35
а как о них узнаешь просто в вархавк не играл и не в курсе кнопки такой ведь нет

Sinn2379:

По поводу разрушаемости.. в СОКОМ есть места котрые можно разрушить (арки, стены и тд) они активируюца детонаторами в домах или С4 (для стен). По поводу ранговой игры - да она без возрождения, по поводу турниров они будут тк СОКОМ самая популярная и даже уже сейчас на геймбателс.ком давно уже идут турниры. По поводу МАГ - игра разрабатываеца фирмой ЗИП (создатели 2х игр из серии СОКОМ - лучших игр серии), разрушаемость если и будет то частичная, думаю дудет много техники и будет непрерывная война тк один сервер - одна игра (256 человек) и если будут как всегда проблемы с серверами то игра превратица в кашмар.

да есть
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
20 января 2009 года в 12:37
на сайте пишут где и кагда gamebattles.com - кстати я так понимаю Sinn ты глава клана по СОКОМу?
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 12:38
Пример рангового сервера

4х4 Ликвидация (Блаблаблабла)

Возрождение ОТКЛ
Огонь по своим ВКЛ

Пример не рангового сервера

Cool_GAME

Возрождение ВКЛ
Огонь по своим ОТКЛ
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 12:44