SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation Online
Все вопросы по игре и вступаем в кланы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 января 2009 года в 08:36
Если кто играет объясните как повышаются звания, как играть кланами и как пользоваться календарем турниров. И есть ли тут XP?
Gan
3813
11 февраля 2009 года в 11:32

CeZor:

И че в игре не сделали возможность присоединяться к играющему другу или соклановцу в игру, как например в вархоке или бод компани.

Да все обещают сделать, а так самый простой способ это посмотреть кто где играет через XBM и туда конектится, правда иногда не до конца пишут в какой игре находишся, но какнал и насколько челов игра показывает всегда.
P.S.
Сегодня появилась информация по запуску игры в Европе. Были указаны даты 18 марта в магазинах и 19 марта в ПСН. Цена не была объявлена но скорее всего останется такой же как и сейчас те 40$ диск или игра из ПСН и 60$ игра с гарнитурой.
+1 0   -1 0
11 февраля 2009 года в 11:48
SANDERS-X привет
+1 0   -1 0
Gan
3813
11 февраля 2009 года в 12:12
Здорова Сифон!) класно вчера побегали, жаль тока мало т.к. у меня вчера был семейный вечер)! Но сегодня у меня его нет, так что пиндосы так легко как вчера не отделаются.
+1 0   -1 0
12 февраля 2009 года в 11:55

Gan:

Здорова Сифон!) класно вчера побегали, жаль тока мало т.к. у меня вчера был семейный вечер)! Но сегодня у меня его нет, так что пиндосы так легко как вчера не отделаются.

да борода нормально мы им попки вчера надрали сидеть наверно немогут
+1 0   -1 0
Gan
3813
12 февраля 2009 года в 12:37

cinema4d:

Gan:

да борода нормально мы им попки вчера надрали сидеть наверно немогут

да полюбому не сядут еще дня два, ну вчера ты был молодчиком с пулеметом, никто не выживал под тоннами твоего свинца, еще помнеца такая фраза была у тебя "Если нажал на курок то держи его до конца" вобщем весело было)))
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 09:49
борода вы ушли а мы с papazol остались и вернули свои доблестные
2 ранги !!!!
+1 0   -1 0
Gan
3813
13 февраля 2009 года в 11:12
наконец то вы получили свое заслуженное звание, седня будет повод обмыть повышение))) написал тебе в личку насчет аськи!!
+1 0   -1 0
16 февраля 2009 года в 10:54

Gan:

наконец то вы получили свое заслуженное звание, седня будет повод обмыть повышение))) написал тебе в личку насчет аськи!!

ок
че вчера всех выкинуло может че добавят
+1 0   -1 0
19 февраля 2009 года в 15:29

GhostLIFE:

ps-95:

narod!u menya takaya hreny,ya vhoju v igru,jdu kogda zakonchitsya round,pokazyvaet tablizu informazii(kto skoka ubil i tak dalee)i vsyo!!gluchit!ni kakie knopki ne rabotaut,esli tolyko sonyku vyrubaty!che delaty s etim?

жди

я ждал,А ПОТОМ НАДОЕЛО,и ни одна кнопка не работала,даже кнопка ПС,и пришлось соню вырубать,и заново врубать
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
19 февраля 2009 года в 15:32

ps-95:

GhostLIFE:

ps-95:

narod!u menya takaya hreny,ya vhoju v igru,jdu kogda zakonchitsya round,pokazyvaet tablizu informazii(kto skoka ubil i tak dalee)i vsyo!!gluchit!ni kakie knopki ne rabotaut,esli tolyko sonyku vyrubaty!che delaty s etim?

жди

я ждал,А ПОТОМ НАДОЕЛО,и ни одна кнопка не работала,даже кнопка ПС,и пришлось соню вырубать,и заново врубать

обратись в саппорт ... либо перекачни игру заного (если ПСН версия)
+1 0   -1 0