SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation Online
Все вопросы по игре и вступаем в кланы
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 января 2009 года в 08:36
Если кто играет объясните как повышаются звания, как играть кланами и как пользоваться календарем турниров. И есть ли тут XP?
CeZor:
И че в игре не сделали возможность присоединяться к играющему другу или соклановцу в игру, как например в вархоке или бод компани.
Да все обещают сделать, а так самый простой способ это посмотреть кто где играет через XBM и туда конектится, правда иногда не до конца пишут в какой игре находишся, но какнал и насколько челов игра показывает всегда.
P.S.
Сегодня появилась информация по запуску игры в Европе. Были указаны даты 18 марта в магазинах и 19 марта в ПСН. Цена не была объявлена но скорее всего останется такой же как и сейчас те 40$ диск или игра из ПСН и 60$ игра с гарнитурой.
Здорова Сифон!) класно вчера побегали, жаль тока мало т.к. у меня вчера был семейный вечер)! Но сегодня у меня его нет, так что пиндосы так легко как вчера не отделаются.
Gan:
Здорова Сифон!) класно вчера побегали, жаль тока мало т.к. у меня вчера был семейный вечер)! Но сегодня у меня его нет, так что пиндосы так легко как вчера не отделаются.да борода нормально мы им попки вчера надрали сидеть наверно немогут
cinema4d:
да полюбому не сядут еще дня два, ну вчера ты был молодчиком с пулеметом, никто не выживал под тоннами твоего свинца, еще помнеца такая фраза была у тебя "Если нажал на курок то держи его до конца" вобщем весело было)))Gan:
Здорова Сифон!) класно вчера побегали, жаль тока мало т.к. у меня вчера был семейный вечер)! Но сегодня у меня его нет, так что пиндосы так легко как вчера не отделаются.
да борода нормально мы им попки вчера надрали сидеть наверно немогут
борода вы ушли а мы с papazol остались и вернули свои доблестные
2 ранги !!!!
2 ранги !!!!
наконец то вы получили свое заслуженное звание, седня будет повод обмыть повышение))) написал тебе в личку насчет аськи!!
Gan:
наконец то вы получили свое заслуженное звание, седня будет повод обмыть повышение))) написал тебе в личку насчет аськи!!ок
че вчера всех выкинуло может че добавят
GhostLIFE:
я ждал,А ПОТОМ НАДОЕЛО,и ни одна кнопка не работала,даже кнопка ПС,и пришлось соню вырубать,и заново врубатьps-95:
narod!u menya takaya hreny,ya vhoju v igru,jdu kogda zakonchitsya round,pokazyvaet tablizu informazii(kto skoka ubil i tak dalee)i vsyo!!gluchit!ni kakie knopki ne rabotaut,esli tolyko sonyku vyrubaty!che delaty s etim?
жди
ps-95:
обратись в саппорт ... либо перекачни игру заного (если ПСН версия)GhostLIFE:
ps-95:
narod!u menya takaya hreny,ya vhoju v igru,jdu kogda zakonchitsya round,pokazyvaet tablizu informazii(kto skoka ubil i tak dalee)i vsyo!!gluchit!ni kakie knopki ne rabotaut,esli tolyko sonyku vyrubaty!che delaty s etim?
жди
я ждал,А ПОТОМ НАДОЕЛО,и ни одна кнопка не работала,даже кнопка ПС,и пришлось соню вырубать,и заново врубать