SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation Online
Все вопросы по игре и вступаем в кланы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 января 2009 года в 08:36
Если кто играет объясните как повышаются звания, как играть кланами и как пользоваться календарем турниров. И есть ли тут XP?
6 февраля 2009 года в 10:16
Мне показалось в игре очень не хватает взаимодейсвия с укрытием, прижаться к стене, спрятаться за забором и быстро выглядывая стрелять. Я думаю это основное приемущество TPS над FPS. Можно, конечно наклонами, но иногда он у меня так выглядывал, что в меня уже попадают, а я еще не могу, приходится поихоньку придвигаться к краю угла.
+1 0   -1 0
Gan
3813
6 февраля 2009 года в 12:24
Ну это по началу так, потом привыкнишь, узнаешь все рыбные места, и дело пойдет. Я вобще стараюсь изза укрытия не выглядовать и тем более стрелять, уже привык камерой вертеть. Просто в таком положении иногда стрельнуть не получается, либо перечеркнут прицел, либо стреляешь тупо в свое укрытие хотя прицел показывает правильное напровление.
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 17:10
народ !у меня не запускается игра!!че делать?пишет что происходит ошибка во время операции запуска!!!до этого момента я дал скачать игру
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 19:23

ps-95:

народ !у меня не запускается игра!!че делать?пишет что происходит ошибка во время операции запуска!!!до этого момента я дал скачать игру

ну нельзя же быть таким наивным.. теперь ты не поиграешь в игру так как если ее запускают больше чем на одной консоли то игра банится на 24 часа.. СОКОМОМ нельзя делица.. поздровляю
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 22:40
я вышел из сокомововского бана и теперь могу играть
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 23:53
пойми если тот человек которому ты дал скачать еще раз запустит игру и ты с ним одновремиенно то опять на 24 часа забанят игру.. так что у тебя выход или сменить пароль и индификатор входа в псн (емайл) или уговорить его удалить игру со своей пс3
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 23:55
он уже удалил
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 19:32
И че в игре не сделали возможность присоединяться к играющему другу или соклановцу в игру, как например в вархоке или бод компани.
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 20:35
narod!u menya takaya hreny,ya vhoju v igru,jdu kogda zakonchitsya round,pokazyvaet tablizu informazii(kto skoka ubil i tak dalee)i vsyo!!gluchit!ni kakie knopki ne rabotaut,esli tolyko sonyku vyrubaty!che delaty s etim?
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
8 февраля 2009 года в 21:26

ps-95:

narod!u menya takaya hreny,ya vhoju v igru,jdu kogda zakonchitsya round,pokazyvaet tablizu informazii(kto skoka ubil i tak dalee)i vsyo!!gluchit!ni kakie knopki ne rabotaut,esli tolyko sonyku vyrubaty!che delaty s etim?

жди
+1 0   -1 0