SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation Online
Все вопросы по игре и вступаем в кланы
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 января 2009 года в 08:36
Если кто играет объясните как повышаются звания, как играть кланами и как пользоваться календарем турниров. И есть ли тут XP?
Мне показалось в игре очень не хватает взаимодейсвия с укрытием, прижаться к стене, спрятаться за забором и быстро выглядывая стрелять. Я думаю это основное приемущество TPS над FPS. Можно, конечно наклонами, но иногда он у меня так выглядывал, что в меня уже попадают, а я еще не могу, приходится поихоньку придвигаться к краю угла.
Ну это по началу так, потом привыкнишь, узнаешь все рыбные места, и дело пойдет. Я вобще стараюсь изза укрытия не выглядовать и тем более стрелять, уже привык камерой вертеть. Просто в таком положении иногда стрельнуть не получается, либо перечеркнут прицел, либо стреляешь тупо в свое укрытие хотя прицел показывает правильное напровление.
народ !у меня не запускается игра!!че делать?пишет что происходит ошибка во время операции запуска!!!до этого момента я дал скачать игру
ps-95:
народ !у меня не запускается игра!!че делать?пишет что происходит ошибка во время операции запуска!!!до этого момента я дал скачать игруну нельзя же быть таким наивным.. теперь ты не поиграешь в игру так как если ее запускают больше чем на одной консоли то игра банится на 24 часа.. СОКОМОМ нельзя делица.. поздровляю
пойми если тот человек которому ты дал скачать еще раз запустит игру и ты с ним одновремиенно то опять на 24 часа забанят игру.. так что у тебя выход или сменить пароль и индификатор входа в псн (емайл) или уговорить его удалить игру со своей пс3
И че в игре не сделали возможность присоединяться к играющему другу или соклановцу в игру, как например в вархоке или бод компани.
narod!u menya takaya hreny,ya vhoju v igru,jdu kogda zakonchitsya round,pokazyvaet tablizu informazii(kto skoka ubil i tak dalee)i vsyo!!gluchit!ni kakie knopki ne rabotaut,esli tolyko sonyku vyrubaty!che delaty s etim?
ps-95:
narod!u menya takaya hreny,ya vhoju v igru,jdu kogda zakonchitsya round,pokazyvaet tablizu informazii(kto skoka ubil i tak dalee)i vsyo!!gluchit!ni kakie knopki ne rabotaut,esli tolyko sonyku vyrubaty!che delaty s etim?жди