SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation Online
Все вопросы по игре и вступаем в кланы
toshka95:
Поделитесь!игрой ребята))
помойму им делитца нельзя, там бан на 24 часа дают.
Gan:
toshka95:
Поделитесь!игрой ребята))
помойму им делитца нельзя, там бан на 24 часа дают.
Да?
Как ето?
хз, как ето! дают и все. но есть люди которые говорят что можно делитца, спроси лучше них! мы когда брали с US стора такая штука не прокатила, про европейскую версию ниче не знаем т.к. не пробовали. но точно знаю бан на 24 часа обеспечен.
Gan:
хз, как ето! дают и все. но есть люди которые говорят что можно делитца, спроси лучше них! мы когда брали с US стора такая штука не прокатила, про европейскую версию ниче не знаем т.к. не пробовали. но точно знаю бан на 24 часа обеспечен.
А игра останется когда бан пройдет?
Gan:
начет 1.50 борода сказали что на этой недели инфа будет, посмотрим что они там напридумывали.
да да сифон мне интересны новые уровни
cinema4d:
Gan:
начет 1.50 борода сказали что на этой недели инфа будет, посмотрим что они там напридумывали.
Поделишься?
toshka95:
cinema4d:
Gan:
Поделишься?
купи 995р в сторе, дешевле некуда. 2 дня работы в Макдональдсе или одна ночь на разгрузки вагонов.
Gan:
toshka95:
cinema4d:
Gan:
Поделишься?
купи 995р в сторе, дешевле некуда. 2 дня работы в Макдональдсе или одна ночь на разгрузки вагонов.
1. у мя нет кредитки!
2. У нас во владивостоке нет макдонольса
3. меня не примут на работу потому что мне 13!
1. попроси родителей, я думаю они тебе не откажут
2 и 3. есть зато огромный порт, если человек хочет он всегда найдет способ заработать деньги. мой машины таксистам там трудовая книжка и совершенолетие не нужно.