Прохождение Fallout 3
Помогаем проходить трудные моменты.
Сила: Мегатонна, в доме шерифа Lucas Simm'a.
Восприятие: Republic Of Dave, на полочке справа в Музее Дейва
Выносливость: Deathclaw Sanctuary, у входа на столе рядом с гниющим трупом Брамина
Харизма: Убежище 108, в лаборатории Колина.
Интелект: Ривет-Сити: На столе доктора Ли.
Ловкость: Greener Pastures Disposal, в маленьком офисе, зараженным радиацией.
Удача: Алрингтонское кладбище - Север, в шкафу на полке непосредственно ниже лестницы северной хижины.
Пупсы повышающие навыки.
Бартер: Эвергрин Милс, в тыльной части Базара Эвергрин Милс на полке, в комнатке справа сзади Рейдера-Торговца, который не нападает.
Тяжелое оружие: Fort Constantine, в основании CO Quarters, в сейфе в стене.
Энергетическое оружие: Ravenhold
Взрывчатка: WKML Broadcast Station. Включите свою карту местности. Пройдите через дверь к запечатанной цистерне и пупс там.
Взлом: Руины Бетесды, в Bethesda Offices на восток на верхнем этаже около двери к мосту.
Медицина: Убежище 101, в кабинете отца на столе.
Холодное оружие: Dunwich Building, непосредственно перед тем, как Вы оставляете Virulent Underchambers на полу рядом с дверью.
Ремонт: Арефу, в доме Эвана Кинга.
Наука: Убежище 106, на столе в середине жилых помещений второй уровень главных комнат.
Легкое оружие: National Guard Depot, пройдите учебную комнату и офисы, дойдите до двери к главной комнаты. Используйте выключатель питания на стене слева от вас и войдите на Склад оружия, затем обыщите полки.
Скрытность: Yao Guai Tunnels, вверху металла которым отделан Den, справа на карте около небольшого количества воды.
Красноречие: Парадайз Фолс, на столе внутри Euology's pad (В доме Slave Master's).
Без оружия: Rockopolis, обойдите с запада Casey Smith's garage. Ищите изодранные баннеры, которые натянуты. Используйте карту, чтобы найти его.
Может кто подсказать?
Остался один супер мутант,он находится на северо-востоке развалин города,но мне туда не попасть...везде разрушенные дома и стены,видимо только через метро..а какое именно метро и где в него вход=(
ну вот карта.бегемоты-желтые подарки![]()
какой те остался?
1.сидит в клетке в эмегрин милс
2.около эмегрин милс
3. около гэлакси нюус
4. у базы нац.гвардию(просто бегай кругами найдешь проход =) )
5. там он у парковки бегает
4 и 5 мог попутать,точно не помню где парковка,у 4 или 5,но точно помню что он бегает у парковки)))
Подскажите кто знает, когда в убежище 112 попадаешь в виртуальную реальность как оттуда выбраться не убивая всех жителей?
никак,не волнуйся за это,вот тебе таблица
дай бомжу бутылку воды и тебе +50
Изменения кармы:
В минуса:
-5 Кража у хорошего или нейтрального персонажа (за каждый предмет, но если воровать из контейнеров, то при нажатии кнопки “взять все” карма убавится только на -5)
-5 Взлом замка в доме нейтрального/хорошего персонажа
-25 Убийство хорошего или нейтрального существа
-50 Злое действие в процессе выполнения побочного квеста.
-100 Убийство хорошего или нейтрального персонажа
Не меняется - Убийство плохого персонажа/существа
В плюс:
+ % крышки % - Пожертвования любой церкви, в зависимости от отстегнутой суммы
+50 - Доброе деяние в процессе выполнения побочного квеста (например за бутылку чистой воды для нищего).
+100 - Убийство очень плохого персонажа/существа (например за матку муравьев)
Градации кармы
Very Evil -1000…-750
Evil -749…-250
Neutral -249…+249
Good +250…+749
Very Good +750…+1000
живи и не горюй,ЧИСТАЯ ВОДА РУЛИТ!!!
(ее очень много в нац.гвардие)
COD4:
ну вот карта.бегемоты-желтые подарки
какой те остался?
1.сидит в клетке в эмегрин милс
2.около эмегрин милс
3. около гэлакси нюус
4. у базы нац.гвардию(просто бегай кругами найдешь проход =) )
5. там он у парковки бегает
4 и 5 мог попутать,точно не помню где парковка,у 4 или 5,но точно помню что он бегает у парковки)))
Вот по этой же карте проходил и искал их))
Остался тот который самый правый,в городе.
Не знаю как до него добраться,бегал около часа-двух,в какое то здание заходил..метро...а так туда к нему и не попал.
А база нац.гвардии - это пустое разрушенное здание,с роботами внутри и высоким уровнем радиации?
Где устанавливается наблюдатель в логове болотников, я что-то не понял... Как выглядит это место? Я спустился аж в пещеру, где меня убили. Я хочу пройти не убивая болотников.
Всем спасибо, сам нашел кладку яиц... А то я ниже спускался..
Eliminator:
Подскажите кто знает, когда в убежище 112 попадаешь в виртуальную реальность как оттуда выбраться не убивая всех жителей?
Там надо зайти в заброшенный дом,там увидишь 5 предметов:радио,кувшин,гном,шлакоблок и бутылка.Нажимай их в последовательности:радио,кувшин,гном,кувшин,шлакоблок,гном и бутылка.Дальше поймёш сам.
razgulnov:
Где устанавливается наблюдатель в логове болотников, я что-то не понял... Как выглядит это место? Я спустился аж в пещеру, где меня убили. Я хочу пройти не убивая болотников.
Там вообще с воды можно войти в пещеру эту и в яйца, которые на самом дне станции положить жучок. Я юзал предмет, который делает тебя неведимкой, а когда они все на меня сагрились, я тупо бежал к выходу не обращая внимания, что за мной бегут.
COD4:
да я тоже не углубляюсь,но я мега хардор в фаллауте и я всё знаю))))а ремонт очень нужно,после 40,50 убийств пушка в гавно превращается,а хакер не советую делать,во первых нервы портишь,и если есть комп то рядом есть то чем откроешь и компом и отмычкойЮтак что надо отмычкой учится открывать,это проще чем хакитт))
http://gotps3.ru/forum/topic/2146/52/#comment355032
читайте последнее сообщение на последней странице,там польхователь говрит что видело русскую версию
ну если ты такой мега-крутой чел в фолле и все,все знаешь,расскажи где найти квантовую ядер-колу, по квесту первые 3 места облазил,собрал ток 15 или 16 бутылок