Прохождение Fallout 3
Помогаем проходить трудные моменты.
Сила: Мегатонна, в доме шерифа Lucas Simm'a.
Восприятие: Republic Of Dave, на полочке справа в Музее Дейва
Выносливость: Deathclaw Sanctuary, у входа на столе рядом с гниющим трупом Брамина
Харизма: Убежище 108, в лаборатории Колина.
Интелект: Ривет-Сити: На столе доктора Ли.
Ловкость: Greener Pastures Disposal, в маленьком офисе, зараженным радиацией.
Удача: Алрингтонское кладбище - Север, в шкафу на полке непосредственно ниже лестницы северной хижины.
Пупсы повышающие навыки.
Бартер: Эвергрин Милс, в тыльной части Базара Эвергрин Милс на полке, в комнатке справа сзади Рейдера-Торговца, который не нападает.
Тяжелое оружие: Fort Constantine, в основании CO Quarters, в сейфе в стене.
Энергетическое оружие: Ravenhold
Взрывчатка: WKML Broadcast Station. Включите свою карту местности. Пройдите через дверь к запечатанной цистерне и пупс там.
Взлом: Руины Бетесды, в Bethesda Offices на восток на верхнем этаже около двери к мосту.
Медицина: Убежище 101, в кабинете отца на столе.
Холодное оружие: Dunwich Building, непосредственно перед тем, как Вы оставляете Virulent Underchambers на полу рядом с дверью.
Ремонт: Арефу, в доме Эвана Кинга.
Наука: Убежище 106, на столе в середине жилых помещений второй уровень главных комнат.
Легкое оружие: National Guard Depot, пройдите учебную комнату и офисы, дойдите до двери к главной комнаты. Используйте выключатель питания на стене слева от вас и войдите на Склад оружия, затем обыщите полки.
Скрытность: Yao Guai Tunnels, вверху металла которым отделан Den, справа на карте около небольшого количества воды.
Красноречие: Парадайз Фолс, на столе внутри Euology's pad (В доме Slave Master's).
Без оружия: Rockopolis, обойдите с запада Casey Smith's garage. Ищите изодранные баннеры, которые натянуты. Используйте карту, чтобы найти его.
NIKO 4:
Играй как я на Very Hard.Там за когтя смерти 98 дают,я глюк нашел.Переправься к ним в пещеру,там будет 3 когтя.Ты их убиваешь,ждешь 72 часа(3 дня) и они снова.Я так делал перчатки(самодельное оружие)
COD4:
NIKO 4:
Играй как я на Very Hard.Там за когтя смерти 98 дают,я глюк нашел.Переправься к ним в пещеру,там будет 3 когтя.Ты их убиваешь,ждешь 72 часа(3 дня) и они снова.Я так делал перчатки(самодельное оружие)
я их в 2 выстрелов
из алиен бластера
20 ренг с кармами
прошел игру 3 раза
жесть так и не получил и забросил его
ща только в анчартид2 и мв 2
и в мв2 до платины 2 трофа
Я прошел 4 раза на пс3,и да 2 раза на пк.
Трофеи это дебилизм,я не собираю их,все мои трофы которые есть сами открылись.
NIKO 4:
я их в 2 выстрелов
из алиен бластера
У меня там есть бластер,правда слабее на 10 единиц(65),но у него магазин 100(!) + перезарядка меньше секунды(стукнул по пушке и все) и патронов к нему 1000 с чем то
COD4:
20 ренг с кармами
прошел игру 3 раза
ну да но они легкие
NIKO 4:
COD4:
20 ренг с кармами
прошел игру 3 раза
ну да но они легкие
дддааа
ты фаллаутманьяк
Мужики помогите плиз, недавно начал играть, еще не совсем разобрался, подскажите кто-нибудь каким способом можно востановить жизни кроме таблеток, воды и мяса?
nexus40:
Мужики помогите плиз, недавно начал играть, еще не совсем разобрался, подскажите кто-нибудь каким способом можно востановить жизни кроме таблеток, воды и мяса?
Ты вышел из убежища?
1)Стимуляторы(стимпаки)
2)Вода из толчков,раковин,писуаров,речек
3)Мясо трупов или мясо крыс или тараканов и т.д.
4)Кровь(Blood Pack)
5)Овощи,фрукты и т.д.
6)Поспать 24 часа
7)Сходить к врачу
У меня пркоаченно здоровье на 100 и у меня за стимпак дается 10 хп,а здоровья 500. =)
Говори,я тут на фооуме гуру фаллуот 3.