Прохождение Fallout 3
Помогаем проходить трудные моменты.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
ambal
FC Liverpool fan
7275
3 января 2009 года в 19:53

Сила: Мегатонна, в доме шерифа Lucas Simm'a.
Восприятие: Republic Of Dave, на полочке справа в Музее Дейва
Выносливость: Deathclaw Sanctuary, у входа на столе рядом с гниющим трупом Брамина
Харизма: Убежище 108, в лаборатории Колина.
Интелект: Ривет-Сити: На столе доктора Ли.
Ловкость: Greener Pastures Disposal, в маленьком офисе, зараженным радиацией.
Удача: Алрингтонское кладбище - Север, в шкафу на полке непосредственно ниже лестницы северной хижины.
Пупсы повышающие навыки.

Бартер: Эвергрин Милс, в тыльной части Базара Эвергрин Милс на полке, в комнатке справа сзади Рейдера-Торговца, который не нападает.
Тяжелое оружие: Fort Constantine, в основании CO Quarters, в сейфе в стене.
Энергетическое оружие: Ravenhold
Взрывчатка: WKML Broadcast Station. Включите свою карту местности. Пройдите через дверь к запечатанной цистерне и пупс там.
Взлом: Руины Бетесды, в Bethesda Offices на восток на верхнем этаже около двери к мосту.
Медицина: Убежище 101, в кабинете отца на столе.
Холодное оружие: Dunwich Building, непосредственно перед тем, как Вы оставляете Virulent Underchambers на полу рядом с дверью.
Ремонт: Арефу, в доме Эвана Кинга.
Наука: Убежище 106, на столе в середине жилых помещений второй уровень главных комнат.
Легкое оружие: National Guard Depot, пройдите учебную комнату и офисы, дойдите до двери к главной комнаты. Используйте выключатель питания на стене слева от вас и войдите на Склад оружия, затем обыщите полки.
Скрытность: Yao Guai Tunnels, вверху металла которым отделан Den, справа на карте около небольшого количества воды.
Красноречие: Парадайз Фолс, на столе внутри Euology's pad (В доме Slave Master's).
Без оружия: Rockopolis, обойдите с запада Casey Smith's garage. Ищите изодранные баннеры, которые натянуты. Используйте карту, чтобы найти его.

COD4
Unkillable Monster
5170
6 января 2010 года в 20:24

nexus40:

2COD4:

Да, полез в какой-то музей, а там орки лазят

Museum Of History.

Одна из самых мясных локаций.

Сгоняй в больницу как то Last Hope,я там набрал более 250 стимпаков,

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
6 января 2010 года в 20:26

COD4:

nexus40:

Да, полез в какой-то музей, а там орки лазят

Museum Of History.

Одна из самых мясных локаций.

Сгоняй в больницу как то Last Hope,я там набрал более 250 стимпаков,

А в игре вообще можно спать?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 января 2010 года в 20:27

nexus40:

Матрасы.

Мегатоне можно,ривет сити можно.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
6 января 2010 года в 20:31

Спасибо, залез я слишком далеко, мочят(( буду пытаться выжить

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
6 января 2010 года в 20:34

nexus40:

Ты квест по взрыву Мегатоны выполнял? Если нет, то обезвредь бомбу (перед этим поговори с шерифом): получишь 500 крышек (если красноречие прокачано) и свой дом, а вмести с ним, в нагрузку, личного робота - швейцара. Последний позабавит анегдотами и поменяет прическу - если пожелаешь...=))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 января 2010 года в 20:35

nexus40:

Залез прям в центр событий XD

Ввйди на улицу,нажми на карут и выбери куда телепортироваться.И все =)

DarkVampire:

Ты квест по взрыву Мегатоны выполнял? Если нет, то обезвредь бомбу (перед этим поговори с шерифом): получишь 500 крышек (если красноречие прокачано) и свой дом, а вмести с ним, в нагрузку, личного робота - швейцара. Последний позабавит анегдотами и поменяет прическу - если пожелаешь...=))

Еще каждые 3 дня по 7 бутылок,1 бутылка 50 карма,я их сливал бомжу. =)

А у меня и мегатона и темпени таур =)

Глюком сделал.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
6 января 2010 года в 20:37

DarkVampire:

nexus40:

Не, бомбу еще не трогал, мне бы в город вернутся(( лажу по метро, выход ищу, куда не вылезу везде орки((

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 января 2010 года в 20:38

nexus40:

Не, бомбу еще не трогал, мне бы в город вернутся(( лажу по метро, выход ищу, куда не вылезу везде орки((

Кстати,в убежище по сюжетке найдешь супермутанта fawkes,просит его освободить,освободи и он станет твоим напарников.Убивает всех!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
6 января 2010 года в 20:38

COD4:

nexus40:

Залез прям в центр событий XD

Ввйди на улицу,нажми на карут и выбери куда телепортироваться.И все =)

Не могу, враги рядом(( жизней на 1 выстрел

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
6 января 2010 года в 20:39

nexus40:

Юзой походовой режим. Орков хорошо валит "Китайский автомат" - на средних дистанциях, и охотничье ружье (лучше всего применять на небольшом расстоянии целясь в голову супостата).

+1 0   -1 0