Прохождение Fallout 3
Помогаем проходить трудные моменты.
Сила: Мегатонна, в доме шерифа Lucas Simm'a.
Восприятие: Republic Of Dave, на полочке справа в Музее Дейва
Выносливость: Deathclaw Sanctuary, у входа на столе рядом с гниющим трупом Брамина
Харизма: Убежище 108, в лаборатории Колина.
Интелект: Ривет-Сити: На столе доктора Ли.
Ловкость: Greener Pastures Disposal, в маленьком офисе, зараженным радиацией.
Удача: Алрингтонское кладбище - Север, в шкафу на полке непосредственно ниже лестницы северной хижины.
Пупсы повышающие навыки.
Бартер: Эвергрин Милс, в тыльной части Базара Эвергрин Милс на полке, в комнатке справа сзади Рейдера-Торговца, который не нападает.
Тяжелое оружие: Fort Constantine, в основании CO Quarters, в сейфе в стене.
Энергетическое оружие: Ravenhold
Взрывчатка: WKML Broadcast Station. Включите свою карту местности. Пройдите через дверь к запечатанной цистерне и пупс там.
Взлом: Руины Бетесды, в Bethesda Offices на восток на верхнем этаже около двери к мосту.
Медицина: Убежище 101, в кабинете отца на столе.
Холодное оружие: Dunwich Building, непосредственно перед тем, как Вы оставляете Virulent Underchambers на полу рядом с дверью.
Ремонт: Арефу, в доме Эвана Кинга.
Наука: Убежище 106, на столе в середине жилых помещений второй уровень главных комнат.
Легкое оружие: National Guard Depot, пройдите учебную комнату и офисы, дойдите до двери к главной комнаты. Используйте выключатель питания на стене слева от вас и войдите на Склад оружия, затем обыщите полки.
Скрытность: Yao Guai Tunnels, вверху металла которым отделан Den, справа на карте около небольшого количества воды.
Красноречие: Парадайз Фолс, на столе внутри Euology's pad (В доме Slave Master's).
Без оружия: Rockopolis, обойдите с запада Casey Smith's garage. Ищите изодранные баннеры, которые натянуты. Используйте карту, чтобы найти его.
sloblen17:
квантовая кола валяется везде. по всей карте и собирается по ходу пьессы. всего, если память не изменяет, около 90 бутылок, плюс крендель один на пустотах барыжит ими. смотри что-то типа геймфака, там есть все локации квантовой колы.COD4:
да я тоже не углубляюсь,но я мега хардор в фаллауте и я всё знаю))))а ремонт очень нужно,после 40,50 убийств пушка в гавно превращается,а хакер не советую делать,во первых нервы портишь,и если есть комп то рядом есть то чем откроешь и компом и отмычкойЮтак что надо отмычкой учится открывать,это проще чем хакитт))
http://gotps3.ru/forum/topic/2146/52/#comment355032
читайте последнее сообщение на последней странице,там польхователь говрит что видело русскую версиюну если ты такой мега-крутой чел в фолле и все,все знаешь,расскажи где найти квантовую ядер-колу, по квесту первые 3 места облазил,собрал ток 15 или 16 бутылок
null
inki1111
квантовая кола валяется везде. по всей карте и собирается по ходу пьессы. всего, если память не изменяет, около 90 бутылок, плюс крендель один на пустотах барыжит ими.
смотри что-то типа геймфака, там есть все локации квантовой колы.
блин,да вот хз где ее искать,дружише а ты не знаешь где это чел,а то по всей пустоши тож не особо хочеца лазить,и если можно фак на русском?
sloblen17:
блин,да вот хз где ее искать,дружише а ты не знаешь где это чел,а то по всей пустоши тож не особо хочеца лазить,и если можно фак на русском?
чел рандомный, реально гуляет по всей пустоши :) толкает бутылку за 100, причем одну за встречу, уболтать можно на 50.
на русском не знаю где искать, вот тебе на вражеском
http://fallout.wikia.com/wiki/Nuka-Cola_Quantum
там есть описание.
а насчет не охота лазить... места где сразу и много этой гадости - нет, почему, ответ на фабрике по производству, там прикол аццкий вообще, советую почитать что в компах :)
я этот квест выполнил ближе к 15 уровню, неспешно ползал по локациям и в свой дом в мегатонне стаскивал эту квантум-колу, и то... к концу этого квеста пришлось искать еще 4 бутылки, причем места отмеченные на карте в которые судя по сведениям из задания было завезено дофига квантум-колы, были обысканы гораздо заранее и там всего по пять-шесть бутылок.
Прошел полностью. Концовка высер- никакой масштабности, трагичности и т.п. Все просто как унитаз- слив.
NIKO 4:
а куда пропали допы для игры
а для русской версии их и не было :) как и в русском сторе. англия или америка.
Racer-94:
Прошел полностью. Концовка высер- никакой масштабности, трагичности и т.п. Все просто как унитаз- слив.
Значит так прошел) У меня к примеру все пустошы погибли из-за вируса который я положил в очиститель, и отправил бабу эту включать его, где она и померла сама и убила все пустоши) А я выжил)
Vicont:
Racer-94:
Значит так прошел) У меня к примеру все пустошы погибли из-за вируса который я положил в очиститель, и отправил бабу эту включать его, где она и померла сама и убила все пустоши) А я выжил)
ставишь брокен стил, и вуаля! ты жив, и тетка тоже :) правда в коме. и вперед, убивать новых врагов... супермутанских оверлордов, например, или хеллфайр труперов анклавовских :)
inki111:
NIKO 4:
а куда пропали допы для игры
а для русской версии их и не было :) как и в русском сторе. англия или америка.
у меня англ
NIKO 4:
inki111:
а для русской версии их и не было :) как и в русском сторе. англия или америка.у меня англ
Регишся в Европейском или Европейском сторе (смотришь по BLES- коду- на корешке коробки) и там эти дополнения продаются.