Прохождение Fallout 3
Помогаем проходить трудные моменты.
Сила: Мегатонна, в доме шерифа Lucas Simm'a.
Восприятие: Republic Of Dave, на полочке справа в Музее Дейва
Выносливость: Deathclaw Sanctuary, у входа на столе рядом с гниющим трупом Брамина
Харизма: Убежище 108, в лаборатории Колина.
Интелект: Ривет-Сити: На столе доктора Ли.
Ловкость: Greener Pastures Disposal, в маленьком офисе, зараженным радиацией.
Удача: Алрингтонское кладбище - Север, в шкафу на полке непосредственно ниже лестницы северной хижины.
Пупсы повышающие навыки.
Бартер: Эвергрин Милс, в тыльной части Базара Эвергрин Милс на полке, в комнатке справа сзади Рейдера-Торговца, который не нападает.
Тяжелое оружие: Fort Constantine, в основании CO Quarters, в сейфе в стене.
Энергетическое оружие: Ravenhold
Взрывчатка: WKML Broadcast Station. Включите свою карту местности. Пройдите через дверь к запечатанной цистерне и пупс там.
Взлом: Руины Бетесды, в Bethesda Offices на восток на верхнем этаже около двери к мосту.
Медицина: Убежище 101, в кабинете отца на столе.
Холодное оружие: Dunwich Building, непосредственно перед тем, как Вы оставляете Virulent Underchambers на полу рядом с дверью.
Ремонт: Арефу, в доме Эвана Кинга.
Наука: Убежище 106, на столе в середине жилых помещений второй уровень главных комнат.
Легкое оружие: National Guard Depot, пройдите учебную комнату и офисы, дойдите до двери к главной комнаты. Используйте выключатель питания на стене слева от вас и войдите на Склад оружия, затем обыщите полки.
Скрытность: Yao Guai Tunnels, вверху металла которым отделан Den, справа на карте около небольшого количества воды.
Красноречие: Парадайз Фолс, на столе внутри Euology's pad (В доме Slave Master's).
Без оружия: Rockopolis, обойдите с запада Casey Smith's garage. Ищите изодранные баннеры, которые натянуты. Используйте карту, чтобы найти его.
Такая проблема.Квест Вода жизни или чистая вода неважно.Нужно зачистить мемориал джефферсона от мутантов для отца и ученых.Зашол мутантов не нашел тока два солдата Анклава...завалил ВСЕ облазил но больше никого не нашел...не знаю что дальше делать...ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ как исправить это
mentalita:
Такая проблема.Квест Вода жизни или чистая вода неважно.Нужно зачистить мемориал джефферсона от мутантов для отца и ученых.Зашол мутантов не нашел тока два солдата Анклава...завалил ВСЕ облазил но больше никого не нашел...не знаю что дальше делать...ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ как исправить это
Хорошо ищи. Меморила Джефферсона, это не один уровень, иди глбуже под землю, там их тоже есть, мутантов.
AltoStar:
mentalita:
Хорошо ищи. Меморила Джефферсона, это не один уровень, иди глбуже под землю, там их тоже есть, мутантов.
точнее в подвалы мемориала)
там их дохрена
Ну сматрите.Я возле входа где стоят ученые с отцом.Захожу...есть три двери...2 ведут в ротонду и одна в подвал был везде никого нету.Чтобы проверитьложился спать-отдохгуть везде можно кроме ротонды но там пусто или еще есть какие-то помещения.??
mentalita:
Ну сматрите.Я возле входа где стоят ученые с отцом.Захожу...есть три двери...2 ведут в ротонду и одна в подвал был везде никого нету.Чтобы проверитьложился спать-отдохгуть везде можно кроме ротонды но там пусто или еще есть какие-то помещения.??
Нет, помещений больше нет, но там достаточно большое подземелье. Несколько уровней, очень внимательно проверь.
Да и в ратонде проверь хорошо.
Ща проверю
Слухайте а в подвале случаем нету каких-нить скрытых дверей люков и тому подобного...Мля просто как-то не хочется из-за этого всю игру по новой начинать.И так прокачал максимальный уровень.Просто я где-то читал что такой глюк бывает и его исправление нужно прописывать в графе какой-то но это на компе на пс3 не знаю как это исправить.Может я еще что-то не сделал???
mentalita:
Слухайте а в подвале случаем нету каких-нить скрытых дверей люков и тому подобного...Мля просто как-то не хочется из-за этого всю игру по новой начинать.И так прокачал максимальный уровень.Просто я где-то читал что такой глюк бывает и его исправление нужно прописывать в графе какой-то но это на компе на пс3 не знаю как это исправить.Может я еще что-то не сделал???
Единственное что еще может быть, если ты все подземелье излазил, это может быть мутанты снаружи мемориала остались. Если нет, то похоже на баг. Изначально анклава там не должно было быть. Анклав там должен был появится позже, после запуска фильтров. Видимо ты нарушил порядок прохождения основного квеста, раз они там появились.
Кажись что да,нарушил.Я сначала побывал в убежище где ГЕКК и Фокс супер-мутант.Потом меня похители Анклав я савлил от них с вирусом и мне дали задание прибыть в Цитадель.Я туд прибыл кое-как охрана мне рада тока не пускает и интерком не работает.Потом нашел отца в этой гребыной реальности - освободил,привел в Ривет-сити потом он с доктором Ли и другими учеными пошли в мемориал я туда прибыл и он просил меня там все зачистить.Внутри были тока 2 солдата Анклава и ВСЕ.БОЛЬШЕ НИКОГО,Снаружи я тоже все зачистил от мутантов даже на ихнем форпосту который рядом с мемориалом.Ну а толку - НОЛЬ.Что делать ХЗ...Може есть у кого нить сейвы???Просто не знаю как быть....
up