Прохождение Fallout 3
Помогаем проходить трудные моменты.
Сила: Мегатонна, в доме шерифа Lucas Simm'a.
Восприятие: Republic Of Dave, на полочке справа в Музее Дейва
Выносливость: Deathclaw Sanctuary, у входа на столе рядом с гниющим трупом Брамина
Харизма: Убежище 108, в лаборатории Колина.
Интелект: Ривет-Сити: На столе доктора Ли.
Ловкость: Greener Pastures Disposal, в маленьком офисе, зараженным радиацией.
Удача: Алрингтонское кладбище - Север, в шкафу на полке непосредственно ниже лестницы северной хижины.
Пупсы повышающие навыки.
Бартер: Эвергрин Милс, в тыльной части Базара Эвергрин Милс на полке, в комнатке справа сзади Рейдера-Торговца, который не нападает.
Тяжелое оружие: Fort Constantine, в основании CO Quarters, в сейфе в стене.
Энергетическое оружие: Ravenhold
Взрывчатка: WKML Broadcast Station. Включите свою карту местности. Пройдите через дверь к запечатанной цистерне и пупс там.
Взлом: Руины Бетесды, в Bethesda Offices на восток на верхнем этаже около двери к мосту.
Медицина: Убежище 101, в кабинете отца на столе.
Холодное оружие: Dunwich Building, непосредственно перед тем, как Вы оставляете Virulent Underchambers на полу рядом с дверью.
Ремонт: Арефу, в доме Эвана Кинга.
Наука: Убежище 106, на столе в середине жилых помещений второй уровень главных комнат.
Легкое оружие: National Guard Depot, пройдите учебную комнату и офисы, дойдите до двери к главной комнаты. Используйте выключатель питания на стене слева от вас и войдите на Склад оружия, затем обыщите полки.
Скрытность: Yao Guai Tunnels, вверху металла которым отделан Den, справа на карте около небольшого количества воды.
Красноречие: Парадайз Фолс, на столе внутри Euology's pad (В доме Slave Master's).
Без оружия: Rockopolis, обойдите с запада Casey Smith's garage. Ищите изодранные баннеры, которые натянуты. Используйте карту, чтобы найти его.
COD4:
nexus40:
А что за допы? Что дают?
MotherShip Zeta
Ты ловишь сигнал прищельцов,ты идешь к нему и тебя они похищают(там должен выбраться
The Pitt
Тебя просят посетить город и помочь рабам(много оружия и много хп на вери хард,а враги слабаки)
Broken Steel
Дает играть после конца игры+повышает до 30 уровня лпанку(раньше 20) + новые миссия и пол карты изменяется(священная вода..)всякие секты и т.д.
Operation Anchorage
Наилегчайший доп.
Тебя посадили в яйцо и ты на Аляске,там помогаешь замочить чела.В приз дают броню самую сильную+никогда не ломается(глюк),винтовка гауса(1 выстрел 120 урон) и куча всего
Фига се! Мне наверное пока хватит того что есть, ато вообще запутаюсь)) может потом, спасибо))))
COD4:
Хочешь дам качнуть все допы?Взатак =)
Увы, но играю я на шайтан ящике дяди деБила...=)
DarkVampire:
Увы, но играю я на шайтан ящике дяди деБила...=)
Понятно.
nexus40:
Фига се! Мне наверное пока хватит того что есть, ато вообще запутаюсь)) может потом, спасибо))))
оК,ЖДЕМС =)
nexus40:
У тебя руссишь версия? Если да, то тебе допы мимо кассы. На русскую версию они не ставятся...)
DarkVampire:
У тебя инглишь версия? Если да, то тебе допы мимо кассы. На русскую версию они не ставятся...)
Запутался =)
DarkVampire:
nexus40:
У тебя инглишь версия? Если да, то тебе допы мимо кассы. На русскую версию они не ставятся...)
У меня инглиш))
COD4:
Угу, очипятка. Просто в это время строчил ответ в аську параллельно набору поста))...
nexus40:
Вот и прекрасно, по крайней мере не увидишь части глюков русской...)). У меня просто два варианта: онли инглишь и онли руссишь))... По поводу прохождения: качай здоровье, короткостволку и, на вскидку... Взлом замков или хакерство. На первых порах, ой как поможет...)
DarkVampire:
nexus40:
Вот и прекрасно, по крайней мере не увидишь части глюков русской...)). У меня просто два варианта: онли инглишь и онли руссишь))... По поводу прохождения: качай здоровье, короткостволку и, на вскидку... Взлом замков или хакерство. На первых порах, ой как поможет...)
Правильно!Точь также,но без хакерства,если есть комп,Значит можно отмычкой.На карте (а она у меня вся открыта),только 2 локации где только комп.Это форт Константина и еще один форт.