Прохождение Fallout 3
Помогаем проходить трудные моменты.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
ambal
FC Liverpool fan
7275
3 января 2009 года в 19:53

Сила: Мегатонна, в доме шерифа Lucas Simm'a.
Восприятие: Republic Of Dave, на полочке справа в Музее Дейва
Выносливость: Deathclaw Sanctuary, у входа на столе рядом с гниющим трупом Брамина
Харизма: Убежище 108, в лаборатории Колина.
Интелект: Ривет-Сити: На столе доктора Ли.
Ловкость: Greener Pastures Disposal, в маленьком офисе, зараженным радиацией.
Удача: Алрингтонское кладбище - Север, в шкафу на полке непосредственно ниже лестницы северной хижины.
Пупсы повышающие навыки.

Бартер: Эвергрин Милс, в тыльной части Базара Эвергрин Милс на полке, в комнатке справа сзади Рейдера-Торговца, который не нападает.
Тяжелое оружие: Fort Constantine, в основании CO Quarters, в сейфе в стене.
Энергетическое оружие: Ravenhold
Взрывчатка: WKML Broadcast Station. Включите свою карту местности. Пройдите через дверь к запечатанной цистерне и пупс там.
Взлом: Руины Бетесды, в Bethesda Offices на восток на верхнем этаже около двери к мосту.
Медицина: Убежище 101, в кабинете отца на столе.
Холодное оружие: Dunwich Building, непосредственно перед тем, как Вы оставляете Virulent Underchambers на полу рядом с дверью.
Ремонт: Арефу, в доме Эвана Кинга.
Наука: Убежище 106, на столе в середине жилых помещений второй уровень главных комнат.
Легкое оружие: National Guard Depot, пройдите учебную комнату и офисы, дойдите до двери к главной комнаты. Используйте выключатель питания на стене слева от вас и войдите на Склад оружия, затем обыщите полки.
Скрытность: Yao Guai Tunnels, вверху металла которым отделан Den, справа на карте около небольшого количества воды.
Красноречие: Парадайз Фолс, на столе внутри Euology's pad (В доме Slave Master's).
Без оружия: Rockopolis, обойдите с запада Casey Smith's garage. Ищите изодранные баннеры, которые натянуты. Используйте карту, чтобы найти его.

COD4
Unkillable Monster
5170
26 декабря 2009 года в 17:01

NIKO 4:

люди у кого есть доп the pitt?

У меня есть Broken Steel,Operation Anchorage,Mothership Zeta и The Pitt.

Продам скачку на все допы за 1000 рублей.

+1 0   -1 0
26 декабря 2009 года в 22:21

COD4:

NIKO 4:

люди у кого есть доп the pitt?

У меня есть Broken Steel,Operation Anchorage,Mothership Zeta и The Pitt.

Продам скачку на все допы за 1000 рублей.

И как,интересные дополнения?

Стоят покупки?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
27 декабря 2009 года в 16:45

Novikoff:

И как,интересные дополнения?

Стоят покупки?

Дополнения отличные!!!Много новой брони и оружия.Новые локации,герои,монстры.Сегодня начал The Pitt проходить.

По моему мнение лучший DLC

Broken Steel

Лучший DLC в плане оружий

Operation Anchorage

Самый интересный DLC

MotherShip Zeta

Ну The Pitt пройду скажу. =)

Прошел.

Сначало скучно,потом интересно,а конец вообще жесть как трудно(very hard сложность),зато за 1 врага - 90 XP,я с 26 - 29 ровня дошел =)

+1 0   -1 0
27 декабря 2009 года в 20:49

Лично мне Point Lookout очень понравился. Сначала подумал, что не то, но потом влился. :) История шикарная. :) Трофей за открытие всех локаций помогает раскрыть весь потенциал мини-мира. :)

Operation: Anchorage дико скучный (напоминает недоделанный Call of Duty), но за прохождение дают очень приятное оружие и отличную броню.

NIKO 4:

еще можно получить дом если обезв бобмбу.

Дом дадут при любом раскладе, просто если обезвредить бомбу, то дадут в Мегатоне ("хибара"), а если взорвать - то в Tenpenny Tower ("аппартаменты класса люкс"). :)

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
27 декабря 2009 года в 20:55

У тебя есть Point Lookout?!!!

Давай я тебя любой из остальных(или сразу все),а ты мне его.Последний доп не пройденный =)

P.S. У меня и мегатонна дом и темпени(глюк есть)Если ты поднимешся на последний этаж башни и обойдешь кругом,дверь в аппартмент открыта =)

У меня кстати на аккаунте осталось 4 фунта,можешь потратить

+1 0   -1 0
27 декабря 2009 года в 20:57

2COD4: Я не парюсь по поводу дополнений, у меня Game of the Year Edition. :) Все бесплатно включено на диске. :)

+1 0   -1 0
27 декабря 2009 года в 21:00

Народ, вы как считаете, в Fallout желательно играть на ПК или на ps3 игра тоже смотрится достойно?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
27 декабря 2009 года в 21:01

deathbrin:

2COD4: Я не парюсь по поводу дополнений, у меня Game of the Year Edition. :) Все бесплатно включено на диске. :)

ААА =(

2K.O.123:

Если ты за честную игру то PS3.

А если читы,глюки и странный урон оружия PC.

+1 0   -1 0
27 декабря 2009 года в 21:09

COD4:

deathbrin:

ААА =(

2K.O.123:

Если ты за честную игру то PS3.

А если читы,глюки и странный урон оружия PC.

Так она что глючит на ПК? Не знал...

Чуть не забыл сказать, спасибо!))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
27 декабря 2009 года в 21:10

K.O.123:

Так она что глючит на ПК? Не знал...

Чуть не забыл сказать, спасибо!))

Глюки всмысле графика "падает" и конечно знаменитый глюк допа The Pitt(экслюзивно на PC XD)

+1 0   -1 0