Прохождение Fallout 3
Помогаем проходить трудные моменты.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
ambal
FC Liverpool fan
7275
3 января 2009 года в 19:53

Сила: Мегатонна, в доме шерифа Lucas Simm'a.
Восприятие: Republic Of Dave, на полочке справа в Музее Дейва
Выносливость: Deathclaw Sanctuary, у входа на столе рядом с гниющим трупом Брамина
Харизма: Убежище 108, в лаборатории Колина.
Интелект: Ривет-Сити: На столе доктора Ли.
Ловкость: Greener Pastures Disposal, в маленьком офисе, зараженным радиацией.
Удача: Алрингтонское кладбище - Север, в шкафу на полке непосредственно ниже лестницы северной хижины.
Пупсы повышающие навыки.

Бартер: Эвергрин Милс, в тыльной части Базара Эвергрин Милс на полке, в комнатке справа сзади Рейдера-Торговца, который не нападает.
Тяжелое оружие: Fort Constantine, в основании CO Quarters, в сейфе в стене.
Энергетическое оружие: Ravenhold
Взрывчатка: WKML Broadcast Station. Включите свою карту местности. Пройдите через дверь к запечатанной цистерне и пупс там.
Взлом: Руины Бетесды, в Bethesda Offices на восток на верхнем этаже около двери к мосту.
Медицина: Убежище 101, в кабинете отца на столе.
Холодное оружие: Dunwich Building, непосредственно перед тем, как Вы оставляете Virulent Underchambers на полу рядом с дверью.
Ремонт: Арефу, в доме Эвана Кинга.
Наука: Убежище 106, на столе в середине жилых помещений второй уровень главных комнат.
Легкое оружие: National Guard Depot, пройдите учебную комнату и офисы, дойдите до двери к главной комнаты. Используйте выключатель питания на стене слева от вас и войдите на Склад оружия, затем обыщите полки.
Скрытность: Yao Guai Tunnels, вверху металла которым отделан Den, справа на карте около небольшого количества воды.
Красноречие: Парадайз Фолс, на столе внутри Euology's pad (В доме Slave Master's).
Без оружия: Rockopolis, обойдите с запада Casey Smith's garage. Ищите изодранные баннеры, которые натянуты. Используйте карту, чтобы найти его.

14 февраля 2009 года в 16:22

COD4:

BloodSnake:

Люди помагие! Как вступить в братство стали? Если можно то в подробнастях!! Можно ли вобще?

ты должен быть очень хорошим,и со временем ты станишь им,для это тебе наждо пройти миссии:радио гелекси ньюс и поставить тарелку на башню,потом смождешь взять одного аладина себе в компантьоны

А хорошим быть обязательно!? Я просто кошу всех кто попадётся под руку! Квест выполнил а что дальше?
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
14 февраля 2009 года в 16:27

BloodSnake:

COD4:

BloodSnake:

Люди помагие! Как вступить в братство стали? Если можно то в подробнастях!! Можно ли вобще?

ты должен быть очень хорошим,и со временем ты станишь им,для это тебе наждо пройти миссии:радио гелекси ньюс и поставить тарелку на башню,потом смождешь взять одного аладина себе в компантьоны

А хорошим быть обязательно!? Я просто кошу всех кто попадётся под руку! Квест выполнил а что дальше?

какой именно квест выполнил,с тарелкой?да,надо быть хорошим,а то они тебя не будут уважать и т.д.
+1 0   -1 0
14 февраля 2009 года в 16:37
Я подхажу к Жилезному жилобу , выбираю в текстовом окне ,, Я хачу вступить в братство'' Он мне говарит что мне надо с кемто побалтать! С кем болтать где он?
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
14 февраля 2009 года в 16:38

BloodSnake:

Я подхажу к Жилезному жилобу , выбираю в текстовом окне ,, Я хачу вступить в братство'' Он мне говарит что мне надо с кемто побалтать! С кем болтать где он?

нигер такой,он наверху на диване сидит,чел который о новостям болтает,по гэлекси ньюз
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
1 мая 2009 года в 09:59

Вообщем такой вопрос:

Я закончил квес в котором нужно было спесдить в музее с лунохода тарелку и поставить её на высоком монументе, иду дальше там блок пост какой-то, меня китаец остановил и повёл в комнату где какой-то мужик сказал что пропустит дальше (а мне в ривет сити надо) если я какого-то ганнибала найду. Так вот может мне кто-нить поподробнее объяснить кого и где искать а то патроном и стимпаков мало и не хочется наугад зачишать весь город от мутантов. (

Алёёёё.... мне кто-нибудь ответит?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
1 мая 2009 года в 11:17

Eliminator:

Вообщем такой вопрос:

Я закончил квес в котором нужно было спесдить в музее с лунохода тарелку и поставить её на высоком монументе, иду дальше там блок пост какой-то, меня китаец остановил и повёл в комнату где какой-то мужик сказал что пропустит дальше (а мне в ривет сити надо) если я какого-то ганнибала найду. Так вот может мне кто-нить поподробнее объяснить кого и где искать а то патроном и стимпаков мало и не хочется наугад зачишать весь город от мутантов. (

Алёёёё.... мне кто-нибудь ответит?

как миссия называется то?и этот чел тебя встретил когда тарелку поставил?где ты его встретил

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
1 мая 2009 года в 12:04

COD4:

как миссия называется то?и этот чел тебя встретил когда тарелку поставил?где ты его встретил

я не помню название, но там проходишь вдоль радиоактивного озера и будет блок пост. Стоит впереди один китаец а остальные дальше и не пускают тебя говорят "не подходи ближе" китаец ведёт в бункер где какой-то чувак говорит найди логово какого-то ганнибала но не убивай а скажи где это и тогда мы тебя пропустим.

+1 0   -1 0
1 мая 2009 года в 12:46

как можно вообще застрять в фоллауте?? выбираешь квест и тебе на карте подробно показывают куда и как идти? в чём проблема то?

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
1 мая 2009 года в 12:55

baby_SUBzero:

как можно вообще застрять в фоллауте?? выбираешь квест и тебе на карте подробно показывают куда и как идти? в чём проблема то?

читайте мои предыдущие посты и поймёте проблему.

Там квест заключается в том чтобы кого-то найти, а где хз. Да и карта там дибильная с этими маркерами - нехера не понятно.

Вообщем мне нужно объяснение как добраться до ривет сити от музея технологий.

+1 0   -1 0
1 мая 2009 года в 13:10

квестов в фоле где не отмечена цель на карте нет не одного, добиратся до ривет сити надо так же как и до всех важных обьектов- по маркерам через метро

+1 0   -1 0