Прохождение Fallout 3
Помогаем проходить трудные моменты.
Сила: Мегатонна, в доме шерифа Lucas Simm'a.
Восприятие: Republic Of Dave, на полочке справа в Музее Дейва
Выносливость: Deathclaw Sanctuary, у входа на столе рядом с гниющим трупом Брамина
Харизма: Убежище 108, в лаборатории Колина.
Интелект: Ривет-Сити: На столе доктора Ли.
Ловкость: Greener Pastures Disposal, в маленьком офисе, зараженным радиацией.
Удача: Алрингтонское кладбище - Север, в шкафу на полке непосредственно ниже лестницы северной хижины.
Пупсы повышающие навыки.
Бартер: Эвергрин Милс, в тыльной части Базара Эвергрин Милс на полке, в комнатке справа сзади Рейдера-Торговца, который не нападает.
Тяжелое оружие: Fort Constantine, в основании CO Quarters, в сейфе в стене.
Энергетическое оружие: Ravenhold
Взрывчатка: WKML Broadcast Station. Включите свою карту местности. Пройдите через дверь к запечатанной цистерне и пупс там.
Взлом: Руины Бетесды, в Bethesda Offices на восток на верхнем этаже около двери к мосту.
Медицина: Убежище 101, в кабинете отца на столе.
Холодное оружие: Dunwich Building, непосредственно перед тем, как Вы оставляете Virulent Underchambers на полу рядом с дверью.
Ремонт: Арефу, в доме Эвана Кинга.
Наука: Убежище 106, на столе в середине жилых помещений второй уровень главных комнат.
Легкое оружие: National Guard Depot, пройдите учебную комнату и офисы, дойдите до двери к главной комнаты. Используйте выключатель питания на стене слева от вас и войдите на Склад оружия, затем обыщите полки.
Скрытность: Yao Guai Tunnels, вверху металла которым отделан Den, справа на карте около небольшого количества воды.
Красноречие: Парадайз Фолс, на столе внутри Euology's pad (В доме Slave Master's).
Без оружия: Rockopolis, обойдите с запада Casey Smith's garage. Ищите изодранные баннеры, которые натянуты. Используйте карту, чтобы найти его.
ambal:
Там не по звуку, когда шпилька (бобипин) начинает шататься, значит скоро сломаетсе. Выходи и заново пробуй.COD4:
да я тоже не углубляюсь,но я мега хардор в фаллауте и я всё знаю))))а ремонт очень нужно,после 40,50 убийств пушка в гавно превращается,а хакер не советую делать,во первых нервы портишь,и если есть комп то рядом есть то чем откроешь и компом и отмычкойЮтак что надо отмычкой учится открывать,это проще чем хакитт))
Отмычкой я разобрался.По звуку тычишь отмычкой.%)
ambal:
Игры-то, на одном движке деланы.Martin Stlouis 26:
я на пк играл
не буду 2000 тратить на кусок гавна
обливион в 10000 раз круче
Обливион масштабнее.Но насчет куска гавна не соглашусь.Это игра от создателей ТЕS(в ряду которой затесался твой любимый Обливион^^)
Любишь Обливион,должен уважать разрабов игры.%)
COD4:
А у меня здоровье 460 или 480 непомню. Макс. ХР и 20 уровень и ранг: Последняя надежда человечества. Я вот только не пойму, 20 уровень это последний что ли? Сейчас кого-нибудь убиваю, очки не прибавляются. Чё, последний 20?GrimNero:
Не выдержал, купил английскую- зря боялся знаний англ. хватает)
Но есть вопрос, я че-то не догоняю, я где-то слышал что можно собирать (модернизировать) свое оружие, как это делать? И нужно ли прокачивать навык ремонт?
модернизация,это и есть ремонт,а ремонт очень нужен,самые главные вещи для прокачки,ремонт,взлом(отмычкой)и энергит.оружие(в конце игры будешь тока им и стрелять!!!) и медицина,я медицинутак прокачал что у меня за один стимпак прибавляют 91 %здоровья,а само здоровья 380,4 стимпака и я здоров,а у меня их щя 31 штука)))))
io071:
Дальше 20-го уровня не прыгнешь.((ambal:
COD4:
да я тоже не углубляюсь,но я мега хардор в фаллауте и я всё знаю))))а ремонт очень нужно,после 40,50 убийств пушка в гавно превращается,а хакер не советую делать,во первых нервы портишь,и если есть комп то рядом есть то чем откроешь и компом и отмычкойЮтак что надо отмычкой учится открывать,это проще чем хакитт))
Отмычкой я разобрался.По звуку тычишь отмычкой.%)
Там не по звуку, когда шпилька (бобипин) начинает шататься, значит скоро сломаетсе. Выходи и заново пробуй.ambal:
Martin Stlouis 26:
я на пк играл
не буду 2000 тратить на кусок гавна
обливион в 10000 раз круче
Обливион масштабнее.Но насчет куска гавна не соглашусь.Это игра от создателей ТЕS(в ряду которой затесался твой любимый Обливион^^)
Любишь Обливион,должен уважать разрабов игры.%)
Игры-то, на одном движке деланы.COD4:
GrimNero:
Не выдержал, купил английскую- зря боялся знаний англ. хватает)
Но есть вопрос, я че-то не догоняю, я где-то слышал что можно собирать (модернизировать) свое оружие, как это делать? И нужно ли прокачивать навык ремонт?
модернизация,это и есть ремонт,а ремонт очень нужен,самые главные вещи для прокачки,ремонт,взлом(отмычкой)и энергит.оружие(в конце игры будешь тока им и стрелять!!!) и медицина,я медицинутак прокачал что у меня за один стимпак прибавляют 91 %здоровья,а само здоровья 380,4 стимпака и я здоров,а у меня их щя 31 штука)))))
А у меня здоровье 460 или 480 непомню. Макс. ХР и 20 уровень и ранг: Последняя надежда человечества. Я вот только не пойму, 20 уровень это последний что ли? Сейчас кого-нибудь убиваю, очки не прибавляются. Чё, последний 20?
невероятная игра. потрясающие впечатления. в моем личном рейтинге определенно в тройке лучших.
жаль что только игра не моя - надо отдавать... но потом о5 попрошу и пройду на сложном. =) а то не все локации даже посетил... да и игра будет совсем другой... другая прокачка... +я почти не юзал ширево... на сложном без него, думаю, будет трудновато.
Мне еше долго проходить?
ambal:
Дошел до Ривер-Сити.(после технологического музея)Это половина того,что я прошёл,но я прошёл игру не до конца.
Мне еше долго проходить?
невероятная игра. потрясающие впечатления. в моем личном рейтинге определенно в тройке лучших.
жаль что только игра не моя - надо отдавать... но потом о5 попрошу и пройду на сложном. =) а то не все локации даже посетил... да и игра будет совсем другой... другая прокачка... +я почти не юзал ширево... на сложном без него, думаю, будет трудновато.
на платину нужно открыть 100 локаций - их в игре около 114 - интересно как ты мог не все посетить и получить платину?
с уровнями 8, 14 и 20 все понятно - играем хорошим, перед самым получением уровня приходим в мегатон и валим мирных жителей, тем самым зарабатывая нейтральную и злую карму - не нужно проходить игру 3 раза что бы получить призы
а вот подскажи пожалуйста - ты собрал все bubbleheads?
по поводу взлома терминалов:
при выборе определенного слова появляется схема а/б, где:
а - количество букв из выбранного нами слова, которые присутствуют в правильном пароле
б - общее количество букв в пароле, т.е. если имеем например
4/6 steady
4/6 deadly - значит в настоящем пароле есть буквы е а д у
далее - логика :)
по поводу взлома замков:
в зависимости от сложности замка - easy, hard и тп есть по 2-3 правильных положения отмычки, причем они не меняются. Так что взлом замка просто дело опыта - каждый раз взламывая замок, смотрите, как установлена отмычка - сейчас я взламываю замки практически на полной скорости поворота. Уверяю вас, любой сможет - просто немного внимания :)
всех, у кого имеется информация о местенахождения ключа, который открывает вторую дверь в оружейной комнате national guard depot прошу поделиться
всегда готов делиться и обмениваться информацией и опытом - хоть на форуме, хоть в аське
bubbleheads (стилизованные фигурки, которые улучшают навыки и аттрибуты):
1) vault 101 - в комнате, где мужик чинит робота - смотрите на столе фигурку со шприцем - навсегда добавляет +10 к медицине
2) Paradise Fall - в доме босса работорговцев, смотрите возле терминала на правой стене на первом этаже +10 к красноречию (speechcraft)
3) National Guard depot - в оружейной на полочке +10 к стрелковому оружию(small guns)как туда добраться: Farragut West Metro-> Chevy Chase North-> Friendship Heighs-> на восток по широкой извилисто дороге
4) Rivet Sity - на столе в лаборатории, добавляет +1 к интелекту
5) vault 106 - living quarters - все ваулты стандартны, ищите площадку с двумя мостиками - один из них будет забаррикадирован, проходите по другому мосту и идите мимо забаррикадированного, проходите в коридор и увидите в конце коридора дверь, заходите туда и возле лампочки под стеной на полке вас будет ждать +10 к науке(sciense)
это пока все достойное внимания из того что нашел - играю на максимальной сложности, поэтому процесс занимает порядочно времени - просто зайти и всех завалить не всегда удается, часто используется партизанская тактика - стрельба из снайперской винтовки из режима "hidden" - первое попадание, когда враг не подозревает о твоем присутствии, наносит критическое повреждение и минная война. осколочная самопальная мина, чертеж которой дается за один из первых квестов Мойры (оружейный магазин в Мегатоне)подчас единственный способ справиться с Deathclaw. Кстати, есть прикольная говорящая броня - в городе возле 92 ваулта (самый верх карты, немного правее её середины - забыл как называется, а соньку включать влом :)) ищете вход в канализацию, там в одном из тупиков будет лежать Брат Стали в этой броньке и инструкция к ней. Для новичков - силовая броня может использоваться только после спецобучения, которое можно пройти только в крепости Братства Стали почти под конец игры, плюс - в том городке и канализации одни deathclaw - без 15 осколочных мин советую не лезть (за одного противника вам дадут 62 опыта - это без перки на увеличение опыта)
aSuS:
обменяю FALLOUT3 на что нибудб г.москва 89268724829ТЫ темой ошибся.Иди в раздел "Обмен".