Разочарования (провалы) года.
Обсуждаем.
Какие у нас разочарования в области фильмов в уходящем году?
Какие фильмы вы ждали,а они оказались ШЛАКОМ?
Лично для меня хужшие фильмы уходящего года-Квант Милосердия,Опасный Бангкок,Перевозчик 3.
Последние два я не посмотрел даше до 20-й минуты!!!Это кошмар........А если бы Жирик был бы президентом,и услышал бы фразу про украинцев и русских,то фрнция была бы в огне!
В кванте Бонд-тупоя машина для убийства без всякого шарма.....И атмосферы нет в фильме.
Petro-Primo:
мне то все равно,но что люди так любят бокс,там игры для детей,и графа во всех стрелялка такая же детская как в резик 2(не в обидщу)COD4:
Победа бокса тиражом во всем(((
А что в этом плохого???)))
у тебя подпись кстати не рботает
COD4:
А вот на богс нинада клеветать... в halo 3 например графа лучше чем в резистенс 2))) вот куплю PGR4 и сравню с гран туризмо)))Petro-Primo:
COD4:
мне то все равно,но что люди так любят бокс,там игры для детей,и графа во всех стрелялка такая же детская как в резик 2(не в обидщу)
ПС нинаю что с подписью делать:(
Petro-Primo:
щя тебе в личке помогуCOD4:
Petro-Primo:
COD4:
мне то все равно,но что люди так любят бокс,там игры для детей,и графа во всех стрелялка такая же детская как в резик 2(не в обидщу)
А вот на богс нинада клеветать... в halo 3 например графа лучше чем в резистенс 2))) вот куплю PGR4 и сравню с гран туризмо)))
ПС нинаю что с подписью делать:(
COD4:
мне то все равно,но что люди так любят бокс,там игры для детей,и графа во всех стрелялка такая же детская как в резик 2(не в обидщу) у тебя подпись кстати не рботает
Ну ладно, можешь не игратьв этот детский ГеоВ2 и Фейбл. ЛУчше поиграй во взрослый ЛБП
Hawk0:
у меня то и бокса нет))я на стендах смотре лкак играют,шлак рдним словомCOD4:
мне то все равно,но что люди так любят бокс,там игры для детей,и графа во всех стрелялка такая же детская как в резик 2(не в обидщу) у тебя подпись кстати не рботает
Ну ладно, можешь не игратьв этот детский ГеоВ2 и Фейбл. ЛУчше поиграй во взрослый ЛБП
COD4:
Petro-Primo:
COD4:
smeshno..
Inokanoan:
Тебя МГС4 разочеровал?! OMG, ты не перебутал название то? если нет то советую убиться об стену ибо игра лучше если вообще выйдет то выйдет не скоро....P@tr1ot:
По мне так ни одного нормального фильма.
Интерес смотреть только: Платон и Стиляги.
Из американских и прочих вообще ничё не понравилось
p.s - БондарчуГГ слил
+1
Из фильмов рзачаравал адмиралъ
Из игр: Фар край 2, МГС4(тяжело пока что , на 2009 оставлю), ГТА4 ( скучно (_(пать).
Адмиралъ - отличный патриотический фильм, показали революцию без преукрас - советское "быдло" и тех кто был "за царя", "за Россию", кто сражался за родину а не за какие-то туманные обещания большевиков.
COD4:
у меня то и бокса нет))я на стендах смотре лкак играют,шлак рдним словом
Я видел как в МедиаМаркте чел играл в МГС4 и всё то время что я смотрел он медленно ползал раком. даже врагов небыло. Но я же не делаю после этого выводы, что игра шлак.
По теме: Самый ЛУчший Фильм, такого говна я не ждал. Даже не засмеялся ниразу, хотя была компания друзей и полный зал.