Разочарования (провалы) года.
Обсуждаем.
Какие у нас разочарования в области фильмов в уходящем году?
Какие фильмы вы ждали,а они оказались ШЛАКОМ?
Лично для меня хужшие фильмы уходящего года-Квант Милосердия,Опасный Бангкок,Перевозчик 3.
Последние два я не посмотрел даше до 20-й минуты!!!Это кошмар........А если бы Жирик был бы президентом,и услышал бы фразу про украинцев и русских,то фрнция была бы в огне!
В кванте Бонд-тупоя машина для убийства без всякого шарма.....И атмосферы нет в фильме.
n77ick:
Меня разочаровало все что снимается у нас и тем более кто на это смотрит в кинотеатре, ребята это просто позорище!!! Пример самый лучший фильм "комедия" вспомните любимые комедии Советского кинематографа и сравните, это жуть, я должен ржать, а я плачу потому как люди это грубо говоря хавают это дерьмо, и пихают опять, извините наболелоа рядом со мной сидят люди который собираются на лучший фильм 2 и уверены что это очень смешное кино! мне страшно за их моск...
по теме: очень темный рыцарь разочаровал... на что тратили денег? игра отдельных актеров фильм не вытянула. очень скучно, жена вообще уснула на середине
и наверное за следующий тоже)))
а если серьёзно то разочаровал новый терминатор(
Eliminator:
Call of duty Modern warfare 2
Если не в состоянии купить-МОЛЧИ!
Андрейц:
Eliminator:
Call of duty Modern warfare 2
А с чего ты взял что я не в состоянии купить?
Я купил. Поиграл. Мой вердикт- говно.
Так что рот офф андрюша.
Eliminator:
Андрейц:
А с чего ты взял что я не в состоянии купить?
Я купил. Поиграл. Мой вердикт- говно.
Так что рот офф андрюша.
А что ты так с пятой кипятком радостным писался?
Цены на игры в этом году эпик фейл...
А насчет фильмов- ждал вторых "Трансформеров", а фильм оказался шлаком. Очень жаль.