Разочарования (провалы) года.
Обсуждаем.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 декабря 2008 года в 15:29
Какие у нас разочарования в области фильмов в уходящем году?
Какие фильмы вы ждали,а они оказались ШЛАКОМ?
Лично для меня хужшие фильмы уходящего года-Квант Милосердия,Опасный Бангкок,Перевозчик 3.
Последние два я не посмотрел даше до 20-й минуты!!!Это кошмар........А если бы Жирик был бы президентом,и услышал бы фразу про украинцев и русских,то фрнция была бы в огне!
В кванте Бонд-тупоя машина для убийства без всякого шарма.....И атмосферы нет в фильме.
Helghast59:
Кстати да, как этот островок? Новая надежда на русское кино или ему суждено погрязнуть в лаве шлака?Хороший качественный фильм. отечественный и без Хабенского. Тем кто читал книгу точно понравится. Остальные хз. Стругацких нужно читать.
на второй фильм точно пойду.
leshka:
обитаемый остров редкостное Г.книгу видимо не читал??
не умеют наши фильмы делать
по теме:
Адмирал -провал года
Vanya:
Helghast59:
Кстати да, как этот островок? Новая надежда на русское кино или ему суждено погрязнуть в лаве шлака?
Хороший качественный фильм. отечественный и без Хабенского. Тем кто читал книгу точно понравится. Остальные хз. Стругацких нужно читать.
на второй фильм точно пойду.
+1, но пол форума малолетки которые ничего не поняли и вопят "говно!", "отстой!" это очень бесит
адмиралъ кстати фильм отличный, у меня вся семья в кино ходила, очень понравилось. Это конечно же ИМХО, но всё же...
ALEXOZ:
бондарчук запарил в своих фильмах сниматся, тарантино блини роли выбирает - в 9 роте командир, в острове царевич-королевич))
Eliminator:
агаALEXOZ:
бондарчук запарил в своих фильмах сниматся, тарантино блин
и роли выбирает - в 9 роте командир, в острове царевич-королевич))
кстати он племянничка снял?
или ото уже не хочет сниматься, а петь хочет???
ALEXOZ:
Хз а чё за племянничек то? не слышал ничего по этому поводу.Eliminator:
ALEXOZ:
ага
Eliminator:
Костя Крюков в 9 роте игралALEXOZ:
Eliminator:
ALEXOZ:
ага
Хз а чё за племянничек то? не слышал ничего по этому поводу.
такой кучерявый
Eliminator:
Меня он разочаровал. После дебютного трейлера я ждал его с нетерпением. Я ждал батальных сцен, экшена. В итоге я получил 2 средненьких по-масштабу боя, и историю, рассказываемую в СССР только перевернутую с ног на голову. не люблю когда одни хорошие а другие пдохие. не бывает так.
адмиралъ кстати фильм отличный, у меня вся семья в кино ходила, очень понравилось. Это конечно же ИМХО, но всё же...