Разочарования (провалы) года.
Обсуждаем.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 декабря 2008 года в 15:29

Какие у нас разочарования в области фильмов в уходящем году?

Какие фильмы вы ждали,а они оказались ШЛАКОМ?

Лично для меня хужшие фильмы уходящего года-Квант Милосердия,Опасный Бангкок,Перевозчик 3.

Последние два я не посмотрел даше до 20-й минуты!!!Это кошмар........А если бы Жирик был бы президентом,и услышал бы фразу про украинцев и русских,то фрнция была бы в огне!

В кванте Бонд-тупоя машина для убийства без всякого шарма.....И атмосферы нет в фильме.

Vanya
KGB
4731
Забанен
11 января 2009 года в 21:24

Yaroman:

Так чисто к сведению, если в начале каммента написано OMFG, то имхо в конце каммента совсем не уместно. Да,знаю, что Тимур Бекмамбетов до этого снимал рекламу, и что с того?!Юрий Грымов тоже снимал, а ведь снял Му-Му, Коллекционер и Казус Кукоцкого(сериал).При том, что эти фильмы не были особенно коммерчески успешными, они тем не менее внесли свою лепту в российский кинематограф, и то что у нас есть такие фильмы, как Ночной и Дневной Дозоры, а возможно через пару лет и Сумеречный,это отлично, так и должно быть.Куда как приятнее сидеть в кинотеатре и получать удовольствие от таких фильмов, чем пойдя на Обитаемый Остров, получить расстройство пищеварения...
З.Ы. Без имхо;)

сколько людей столько и мнений)
Дозоры это шлак. Меня очень раздражает когда главный герой в одном из основных диалогов мямлит лозунг одной известной пивной компании после чего двигает бутылку так что лейбл занимает половину экрана. Какое здесь нахер исскуство. бекмамбетов срубает бабки. вспомните ту же Иронию судьбы 2. Такое ощущение что это не фильм а одна большая реклама.
бекмамбетов не режиссер фильмов.
Я считаю что у людей которым нравятся дозоры просто нет вкуса.
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
11 января 2009 года в 21:33

Vanya:

Yaroman:

Так чисто к сведению, если в начале каммента написано OMFG, то имхо в конце каммента совсем не уместно. Да,знаю, что Тимур Бекмамбетов до этого снимал рекламу, и что с того?!Юрий Грымов тоже снимал, а ведь снял Му-Му, Коллекционер и Казус Кукоцкого(сериал).При том, что эти фильмы не были особенно коммерчески успешными, они тем не менее внесли свою лепту в российский кинематограф, и то что у нас есть такие фильмы, как Ночной и Дневной Дозоры, а возможно через пару лет и Сумеречный,это отлично, так и должно быть.Куда как приятнее сидеть в кинотеатре и получать удовольствие от таких фильмов, чем пойдя на Обитаемый Остров, получить расстройство пищеварения...
З.Ы. Без имхо;)

сколько людей столько и мнений)
Дозоры это шлак. Меня очень раздражает когда главный герой в одном из основных диалогов мямлит лозунг одной известной пивной компании после чего двигает бутылку так что лейбл занимает половину экрана. Какое здесь нахер исскуство. бекмамбетов срубает бабки. вспомните ту же Иронию судьбы 2. Такое ощущение что это не фильм а одна большая реклама.
бекмамбетов не режиссер фильмов.
Я считаю что у людей которым нравятся дозоры просто нет вкуса.

Согласен. Не фильмы, а реклама какая-то. Смотреть тошно. Сейчас все фильмы стали разносчиками рекламы. Не одного фильма без рекламы нет! Скучаю по Тарантиновским сигаретам Red Apple и бургерам Биг Кахуна)))

+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 21:36
чем вам самый лучший фильм не нравиться?
ржака такая пипец обосаться можно
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
11 января 2009 года в 21:40

Denis-Rus:

О вкусах не спорят. Туалетный и пошлый юмор не всех заставляет лесть на потолок от смеха. Английский юмор рулит!
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 21:42

Racer-94:

Denis-Rus:

О вкусах не спорят. Туалетный и пошлый юмор не всех заставляет лесть на потолок от смеха. Английский юмор рулит!

ну насчет английского это вообще шлак дерьмо дерьмом.... кто над этими шутками может смеятсся......
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
11 января 2009 года в 21:44

Denis-Rus:

Racer-94:

Denis-Rus:

ну насчет английского это вообще шлак дерьмо дерьмом.... кто над этими шутками может смеятсся......

Ну так над шутками особо не посмеешся, а над стебом самое то)))) Филмы с Саймоном Пеггом очень ржачные- советую Типа Крутых Легавых и Зомби По Имени Шон, очень ржачные.
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен

Denis-Rus:

каков ваш IQ?
+1 0   -1 0

Vanya:

Denis-Rus:

каков ваш IQ?

75
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
11 января 2009 года в 21:46

Denis-Rus:

Vanya:

Denis-Rus:

каков ваш IQ?

75

удачи.
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
11 января 2009 года в 21:50

Denis-Rus:

Vanya:

Denis-Rus:

каков ваш IQ?

75

Да поможет тебе господь выжить в этом грешном мире! И пережить сеанс Самого Лучшего Фильма 2, не утонув в огромном кол- ве тухлых помидоров. Аминь!
+1 0   -1 0