Разочарования (провалы) года.
Обсуждаем.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 декабря 2008 года в 15:29
Какие у нас разочарования в области фильмов в уходящем году?
Какие фильмы вы ждали,а они оказались ШЛАКОМ?
Лично для меня хужшие фильмы уходящего года-Квант Милосердия,Опасный Бангкок,Перевозчик 3.
Последние два я не посмотрел даше до 20-й минуты!!!Это кошмар........А если бы Жирик был бы президентом,и услышал бы фразу про украинцев и русских,то фрнция была бы в огне!
В кванте Бонд-тупоя машина для убийства без всякого шарма.....И атмосферы нет в фильме.
toshka95:
Я думаю обитаемый осторов! говницо от бондарчука))Ты его хоть смотрел? лол
Кстати да, как этот островок? Новая надежда на русское кино или ему суждено погрязнуть в лаве шлака?
Helghast59:
Кстати да, как этот островок? Новая надежда на русское кино или ему суждено погрязнуть в лаве шлака?Мне, честно говоря, понравилось. Да запутанно, да концовка резкая и неоднозначная (вплане начала развития бурных событий всё обрывается) но если трезво оценить фильм то очень даже ничего, не шедевр конечно но и не шлак.
Eliminator:
Ммм, понятно. Спс за инфу. А то думал идти или нет в кино. Наверно схожу когда лавэ будет.Helghast59:
Кстати да, как этот островок? Новая надежда на русское кино или ему суждено погрязнуть в лаве шлака?
Мне, честно говоря, понравилось. Да запутанно, да концовка резкая и неоднозначная (вплане начала развития бурных событий всё обрывается) но если трезво оценить фильм то очень даже ничего, не шедевр конечно но и не шлак.
По мне так ни одного нормального фильма.
Интерес смотреть только: Платон и Стиляги.
Из американских и прочих вообще ничё не понравилось
p.s - БондарчуГГ слил
p.s - БондарчуГГ слил
P@tr1ot:
По мне так ни одного нормального фильма.+1
p.s - БондарчуГГ слил
Из фильмов рзачаравал адмиралъ
Из игр: Фар край 2, МГС4(тяжело пока что , на 2009 оставлю), ГТА4 ( скучно (_(пать).
leshka:
обитаемый остров редкостное Г.раньше умели
не умеют наши фильмы делать
Я остров еще не смотрел, но думаю мне понравится, тк я книгу читал и все прекрасно пойму