Разочарования (провалы) года.
Обсуждаем.
Какие у нас разочарования в области фильмов в уходящем году?
Какие фильмы вы ждали,а они оказались ШЛАКОМ?
Лично для меня хужшие фильмы уходящего года-Квант Милосердия,Опасный Бангкок,Перевозчик 3.
Последние два я не посмотрел даше до 20-й минуты!!!Это кошмар........А если бы Жирик был бы президентом,и услышал бы фразу про украинцев и русских,то фрнция была бы в огне!
В кванте Бонд-тупоя машина для убийства без всякого шарма.....И атмосферы нет в фильме.
kimimаru:
pilotforyou:
их всегда будет меньше и меньше, как и игр.
идеи имеют свойство заканчиваться.
сейчас идет борьба качеством реализаций уже использованных идей.
бросок кобры - на фильм с таким названием ни за что не пошел бы.
про бросок кобры - это то что вспомнилось сразу. вообще фильм не ждал. просто в кино пошел. а фильмов ороших не было. пришлось идти туды.
про качество реализации уже стопятьсот раз прокрученного - это ты правильно сказал, полностью согласен.
хотя в этом году вышел шедевральный миллионер из трущоб, который вроде ни у кого идеи не воровал, оригинальный фильм, ну и чуть ранее вышел бенджамин батон - тоже шедевр. хотя идея не нова. но подача - супер. эти 2 фильма - для меня делят звание Film Of The Year 2009
Ещё знамение мне понравилось и РАЁН9,вроде не шедевры,но смотрится с удовольствием....!
А вся хрень в том,что фильмы и игры делают для денег-именно поэтому мы играем не в совершенную консоль,а в две разные.
"А вся хрень в том,что фильмы и игры делают для денег-именно поэтому мы играем не в совершенную консоль,а в две разные."
про консоль глупость сказана, вы что считаете что монополизация рынка привело бы к улучшению продукции? пфф не смешите мои тапки.
а в кино всегда так Г больше чем хорошего.=) зато хорошее на века.
и кстати не только в кино.. это логика жизни Г всегда больше
не гнобите, попал на сумерки, девченки из нашей группы затащили, никогда в жизни не слышал чтоб кто-то так изощренно матерился(про одногрупника) 2 с фигом часа жизни коту под хвост, за то выходили из зала под собственные аплодисменты, так радовались что эта тягомотина кончилась
dikoy:
не гнобите, попал на сумерки, девченки из нашей группы затащили, никогда в жизни не слышал чтоб кто-то так изощренно матерился(про одногрупника) 2 с фигом часа жизни коту под хвост, за то выходили из зала под собственные аплодисменты, так радовались что эта тягомотина кончилась
Ты ходил в кино на СУМЕРКИ?????? Держись от меня по дальше чувак...:)))
а если вам не нравится или ожидали чего-то большего от этих и других фильмов то идите и сами снимите фильм или попросите русских) режисёров))) чтоб они сняли фильмы лучше американских))))))))))))))))))))
и ещё будущее разочарование этого года-фильмы "На игре" и "Чёрная молния"(100 процентов!)))
VoVaN37:
а мне наоборот 2012 и трансформеры 2 понравились
а если вам не нравится или ожидали чего-то большего от этих и других фильмов то идите и сами снимите фильм или попросите русских) режисёров))) чтоб они сняли фильмы лучше американских))))))))))))))))))))
Аналогично, понравились оба фильма, причем первый 100% возьму на BD.
Андрейц:
Eliminator:
А с чего ты взял что я не в состоянии купить?
Я купил. Поиграл. Мой вердикт- говно.
Так что рот офф андрюша.
А что ты так с пятой кипятком радостным писался?
Андрей ты вообще как, психически здоров? (это не оскорбление а вопрос на идиотские посты)
При чём тут пятая? Да она мне понравилась и даже очень, но шестая мне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ.
Ещё вопросы?
Господи кругом одни дауны....
Кстати 2012 отличный фильм.
Shtopor:
Держись от меня по дальше чувак...:)))
ололо хоть на башорг выкладывай.