Разочарования (провалы) года.
Обсуждаем.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 декабря 2008 года в 15:29

Какие у нас разочарования в области фильмов в уходящем году?

Какие фильмы вы ждали,а они оказались ШЛАКОМ?

Лично для меня хужшие фильмы уходящего года-Квант Милосердия,Опасный Бангкок,Перевозчик 3.

Последние два я не посмотрел даше до 20-й минуты!!!Это кошмар........А если бы Жирик был бы президентом,и услышал бы фразу про украинцев и русских,то фрнция была бы в огне!

В кванте Бонд-тупоя машина для убийства без всякого шарма.....И атмосферы нет в фильме.

Андрейц
Царь Всея Руси
14550
26 ноября 2009 года в 20:19

kimimаru:

pilotforyou:

их всегда будет меньше и меньше, как и игр.

идеи имеют свойство заканчиваться.

сейчас идет борьба качеством реализаций уже использованных идей.

бросок кобры - на фильм с таким названием ни за что не пошел бы.

про бросок кобры - это то что вспомнилось сразу. вообще фильм не ждал. просто в кино пошел. а фильмов ороших не было. пришлось идти туды.

про качество реализации уже стопятьсот раз прокрученного - это ты правильно сказал, полностью согласен.

хотя в этом году вышел шедевральный миллионер из трущоб, который вроде ни у кого идеи не воровал, оригинальный фильм, ну и чуть ранее вышел бенджамин батон - тоже шедевр. хотя идея не нова. но подача - супер. эти 2 фильма - для меня делят звание Film Of The Year 2009

Ещё знамение мне понравилось и РАЁН9,вроде не шедевры,но смотрится с удовольствием....!

А вся хрень в том,что фильмы и игры делают для денег-именно поэтому мы играем не в совершенную консоль,а в две разные.

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
26 ноября 2009 года в 21:58

"А вся хрень в том,что фильмы и игры делают для денег-именно поэтому мы играем не в совершенную консоль,а в две разные."

про консоль глупость сказана, вы что считаете что монополизация рынка привело бы к улучшению продукции? пфф не смешите мои тапки.

а в кино всегда так Г больше чем хорошего.=) зато хорошее на века.

и кстати не только в кино.. это логика жизни Г всегда больше

+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 23:18

2012

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 00:29

не гнобите, попал на сумерки, девченки из нашей группы затащили, никогда в жизни не слышал чтоб кто-то так изощренно матерился(про одногрупника) 2 с фигом часа жизни коту под хвост, за то выходили из зала под собственные аплодисменты, так радовались что эта тягомотина кончилась

+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 05:00

dikoy:

не гнобите, попал на сумерки, девченки из нашей группы затащили, никогда в жизни не слышал чтоб кто-то так изощренно матерился(про одногрупника) 2 с фигом часа жизни коту под хвост, за то выходили из зала под собственные аплодисменты, так радовались что эта тягомотина кончилась

Ты ходил в кино на СУМЕРКИ?????? Держись от меня по дальше чувак...:)))

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
27 ноября 2009 года в 18:31
а мне наоборот 2012 и трансформеры 2 понравились
а если вам не нравится или ожидали чего-то большего от этих и других фильмов то идите и сами снимите фильм или попросите русских) режисёров))) чтоб они сняли фильмы лучше американских))))))))))))))))))))
и ещё будущее разочарование этого года-фильмы "На игре" и "Чёрная молния"(100 процентов!)))
+1 0   -1 0
27 ноября 2009 года в 18:47

VoVaN37:

а мне наоборот 2012 и трансформеры 2 понравились
а если вам не нравится или ожидали чего-то большего от этих и других фильмов то идите и сами снимите фильм или попросите русских) режисёров))) чтоб они сняли фильмы лучше американских))))))))))))))))))))

Аналогично, понравились оба фильма, причем первый 100% возьму на BD.

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
27 ноября 2009 года в 20:49
Разочарование это точно не 2012 хоть его и не смотрел,только по одному трейлеру сужу мне уже этого хватает,русские производители никогда за такое браться не будут,тупо не хватит денег а если хватит то будет очередной блокшняжник,одно что удалось сделать нашим ггномастерам это ночной дозор,все остальное или очень душевное где перебирает чувствами до тошноты и другое где тянет тухлятиной типа параграф xx,спасибо одно что в цифру перевели "в бой идут одни старики" и "17 мгновений весны" нет сейчас и не будет захватывающего кино в россии,будут душевные и скучные оперы с мыльнорыльными сериалами.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
27 ноября 2009 года в 22:46

Андрейц:

Eliminator:

А с чего ты взял что я не в состоянии купить?

Я купил. Поиграл. Мой вердикт- говно.

Так что рот офф андрюша.

А что ты так с пятой кипятком радостным писался?

Андрей ты вообще как, психически здоров? (это не оскорбление а вопрос на идиотские посты)

При чём тут пятая? Да она мне понравилась и даже очень, но шестая мне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ.

Ещё вопросы?

Господи кругом одни дауны....

Кстати 2012 отличный фильм.

Shtopor:

Держись от меня по дальше чувак...:)))

ололо хоть на башорг выкладывай.

+1 0   -1 0