Разочарования (провалы) года.
Обсуждаем.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 декабря 2008 года в 15:29
Какие у нас разочарования в области фильмов в уходящем году?
Какие фильмы вы ждали,а они оказались ШЛАКОМ?
Лично для меня хужшие фильмы уходящего года-Квант Милосердия,Опасный Бангкок,Перевозчик 3.
Последние два я не посмотрел даше до 20-й минуты!!!Это кошмар........А если бы Жирик был бы президентом,и услышал бы фразу про украинцев и русских,то фрнция была бы в огне!
В кванте Бонд-тупоя машина для убийства без всякого шарма.....И атмосферы нет в фильме.
Из фильмов- Хэнкок, ибо столько клише я нигде не видел.
Из игр- Grand Theft Auto 4, ибо поиграл в нее две недели, и она отпустила, даже вытолкала. А Grand Theft Auto San Andreas приняла с распростертыми обьятиями... обратно. Даже GTA Vice City Stories увлекательнее.
Из игр- Grand Theft Auto 4, ибо поиграл в нее две недели, и она отпустила, даже вытолкала. А Grand Theft Auto San Andreas приняла с распростертыми обьятиями... обратно. Даже GTA Vice City Stories увлекательнее.
Racer-94:
Из фильмов- Хэнкок, ибо столько клише я нигде не видел.Ну насчёт Хэнкока не согласен.Юмор там ого-го!!!
Например:"-От него алкоголем пахнет за километр
-Потому что я пил,дура!!!"
И в фильме очень классный переход от комедии к драме.
из фильмов Макс Пейн
Чужие против Хищника: Реквием
Самый лучший фильм
Стритрейсеры
Хэнкок
Вавилон Н.Э.
секретные материалы - ваще полное гавно просто ужас
я плевался
Чужие против Хищника: Реквием
Самый лучший фильм
Стритрейсеры
Хэнкок
Вавилон Н.Э.
секретные материалы - ваще полное гавно просто ужас
я плевался
X-Leopard:
В том то и дело, что все удачные шутки запихнули в трейлер. Трейлер отличный, а фильм.....Racer-94:
Из фильмов- Хэнкок, ибо столько клише я нигде не видел.
Ну насчёт Хэнкока не согласен.Юмор там ого-го!!!
Например:"-От него алкоголем пахнет за километр
-Потому что я пил,дура!!!"
И в фильме очень классный переход от комедии к драме.
Racer-94:
Из фильмов- Хэнкок, ибо столько клише я нигде не видел.меня больше всего убило в Хэнкоке, то что эта баба оказалась его подругой итд, идиотизм
про гта в точку!
san andreas пока не достижим
вавилон нэ, постал в этом году помойму был, каменная башка мега дерьмо...
www.gotps3.ru/forum/topic/16560/-голосуем
www.gotps3.ru/forum/topic/16560/-голосуем
Вавилон Н.Э. это просто мега-шлак вообще как можно выделять столько денег на съёмки такого идиотского фильма? сюжет просто нулячий - ничего не понятно, ни почему мир таким стал, ни какой год, ни мотивы этого чювака которого Дизель играет.