Разочарования (провалы) года.
Обсуждаем.
Какие у нас разочарования в области фильмов в уходящем году?
Какие фильмы вы ждали,а они оказались ШЛАКОМ?
Лично для меня хужшие фильмы уходящего года-Квант Милосердия,Опасный Бангкок,Перевозчик 3.
Последние два я не посмотрел даше до 20-й минуты!!!Это кошмар........А если бы Жирик был бы президентом,и услышал бы фразу про украинцев и русских,то фрнция была бы в огне!
В кванте Бонд-тупоя машина для убийства без всякого шарма.....И атмосферы нет в фильме.
Eliminator:
Как он мог выжить после падения с вертолёта? (1000 - 2000 километров над землёй)
Это уже бред, нереально.
Поглядим, что там и как...
Eliminator:
Потдерживаю, меня 3ий перевозчик очень огорчил, хотя Стэтхем тоже нравиться, как актер. =))Racer-94:
Eliminator:
stilus:
Martin Stlouis 26:
перевозчик 3 полное г....
Самый плохой фильм с участием Джейсона Стетхема, хоть это и мой любимый актер сейчас. Адреналин ШЕДЕВР
+1, Адреналин убер-фильм, я так понял во второй части уже не стытхэм будет, его персонаж то умер в конце первой.Значит неправильно понял))) Стэтхем. Фильм уже снят, сейчас идет уже пост- продакшн. Ему вместо сердца механизм поставили.
Как он мог выжить после падения с вертолёта? (1000 - 2000 километров над землёй)
Это уже бред, нереально.
Адреналин 2а, надеюсь не разочарует. ^^
И мне не важно, что 2ая часть будет, мне 1ая понравилась, хочу еще! ^^
p.s. Так же ведь будет Я - Легенда 2 с Вилом. =Р
Правда они там отталкиваются от альтернативной концовки. ;)
Yaroman:
Как можно снимать в современных условиях Перевозчик 3 с такими громадными ляпами, как неломающийся пердний бампер Ауди, снова целое боковое стекло после того как Стеттем туда влетел,как?!я где-то 9 ляпов увидел xD
Pepsiman:
Назовёшь навскидку?! Я только эти без напряга вспомнил...Yaroman:
Как можно снимать в современных условиях Перевозчик 3 с такими громадными ляпами, как неломающийся пердний бампер Ауди, снова целое боковое стекло после того как Стеттем туда влетел,как?!
я где-то 9 ляпов увидел xD
Yaroman:
Pepsiman:
Yaroman:
Как можно снимать в современных условиях Перевозчик 3 с такими громадными ляпами, как неломающийся пердний бампер Ауди, снова целое боковое стекло после того как Стеттем туда влетел,как?!
я где-то 9 ляпов увидел xD
Назовёшь навскидку?! Я только эти без напряга вспомнил...
1. Одесса превратилась в Одесу.
2. Таким же невероятным образом она оказалась в горах.
3. Стетхем ногами выбивает боковое стекло и оно тут же появляется.
4. После падения в воду машина вновь целая.
5. Стетхем сдул шины под водой, чтобы автомобиль всплыл, а потом они сами собой накачались.
6. Врезавшись в поезд железная Ауди опять не пострадала.
7. Бомба должна была взорваться, если Стэтхем отходил из машины более чем на 25 метров. Когда машину сперли, а он ее на велике догонял, почему-то ничего не сработало.
8. Момент, когда тачку поставили на два колеса, я думаю, можно даже не комментировать.
Я в 2008 году ждал два фильма: Право на убийство и нового Бонда. Первый огорчил, с такими актерами снять такую туфту, это просто преступление. Второй окончательно расстроил...
Остров Бондарчука - говно, как ,впрочем, и почти все его фильмы. Вообще, не воспринимаю его как режиссера. Михалков - вот это да, его фильмы смотреть приятно: и те, где он играл, и те, что снимает сейчас. Кстати, 12 - это для меня лучший фильм ушедшего года.
Martin Stlouis 26:
отклонюсь от темыполностью согласен, фильм очень атмосферный, от начала и до конца.
но не могу этого ни сказать
но темный рыцарь
самый лучший фильм года
а вот самый худший фильм тяжело выбрать, в этом году их было много.
разочаровал Перевозчик и Железный человек.
раз вы такие умные снимите "свое" кино, если конечно у Вас получиЦЦа )))
Вот к примеру последние коменты, в фильме столько ляпов, столько ляпов, этот фильм нужно смотреть, забыв обо всем и обовсех, выкл. мозг, а не напрягаЦЦа по поводу ляпов )
n77ick:
Меня разочаровало все что снимается у нас и тем более кто на это смотрит в кинотеатре, ребята это просто позорище!!! Пример самый лучший фильм "комедия" вспомните любимые комедии Советского кинематографа и сравните, это жуть, я должен ржать, а я плачу потому как люди это грубо говоря хавают это дерьмо, и пихают опять, извините наболело+1 такое дерьмо снимают!все,что делается сейчас у нас-давно вышло на западе.Современные российские фильмы смотрятся просто жалко.