Разочарования (провалы) года.
Обсуждаем.
Какие у нас разочарования в области фильмов в уходящем году?
Какие фильмы вы ждали,а они оказались ШЛАКОМ?
Лично для меня хужшие фильмы уходящего года-Квант Милосердия,Опасный Бангкок,Перевозчик 3.
Последние два я не посмотрел даше до 20-й минуты!!!Это кошмар........А если бы Жирик был бы президентом,и услышал бы фразу про украинцев и русских,то фрнция была бы в огне!
В кванте Бонд-тупоя машина для убийства без всякого шарма.....И атмосферы нет в фильме.
Адреналин 2. Такое недоразумение, что и говорить не надо! Выглядит как "дешевое д...мо"!
zep:
Адреналин 2. Такое недоразумение, что и говорить не надо! Выглядит как "дешевое д...мо"!
не согласен. от души поржал над многими эпизодами фильма.
pilotforyou:
zep:
Я тоже ржал и только! Но от фильма я ждал больше!
zep:
pilotforyou:
ну, после первого фильма большего ждать было глупо. просто жесткий трэш. но смешной.
pilotforyou:
zep:
ну, после первого фильма большего ждать было глупо. просто жесткий трэш. но смешной.
В том-то и дела, что на таких глупцах и заработали деньжат! Выпустить после, довольно таки серьезного фильма, грязную сказку! Это как минимум не серьезно! Сюжет можно было завернуть, например связать с прошлым. Вот на это я и расчитывал!
трансформеры вторые - шлак. а вообще, сейчас мало фильмов путевых выходит. друг у друга идеи воруют. исчерпали все. и это касается не только фильмов.
трансформеры 2 вышли такими, какими я их и ожидал - очень красивыми и бесконечно глупыми. но фильм оправдал ожидания.
2012 - воопше шлак. красота и нулевая обоснованность с научной точки зрения.
адреналин 2 - быдло фильм
бросок кобры - отстой.
да вообще много треша вышло.
хороших фильмов все меньше
kimimаru:
бросок кобры - отстой.
их всегда будет меньше и меньше, как и игр.
идеи имеют свойство заканчиваться.
сейчас идет борьба качеством реализаций уже использованных идей.
бросок кобры - на фильм с таким названием ни за что не пошел бы.
pilotforyou:
kimimаru:
бросок кобры - отстой.
их всегда будет меньше и меньше, как и игр.
идеи имеют свойство заканчиваться.
сейчас идет борьба качеством реализаций уже использованных идей.
бросок кобры - на фильм с таким названием ни за что не пошел бы.
про бросок кобры - это то что вспомнилось сразу. вообще фильм не ждал. просто в кино пошел. а фильмов ороших не было. пришлось идти туды.
про качество реализации уже стопятьсот раз прокрученного - это ты правильно сказал, полностью согласен.
хотя в этом году вышел шедевральный миллионер из трущоб, который вроде ни у кого идеи не воровал, оригинальный фильм, ну и чуть ранее вышел бенджамин батон - тоже шедевр. хотя идея не нова. но подача - супер. эти 2 фильма - для меня делят звание Film Of The Year 2009