HDready vs FULLHD
Велика ли разница?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 сентября 2007 года в 18:15
У меня жк сони которая HDready скажите будит ли сильно видна разница между 1080i и 1080pi?
COD4
Unkillable Monster
5170
5 мая 2009 года в 12:04

solidsnake.51:

COD4:

Посоветуйте телик, который раскроет ВСЕ прелести PS3!

Этот

отлично,я тоже считаю,что пионер лучший,тока надо еще 40 тысяч)))

постой,это же не жк

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 мая 2009 года в 12:10

я хочу телик до 45 дюймов(комната не позволяет,а то аляписто будет

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 15:06

solidsnake.51:

COD4:

29

LCD на диагонали 50'' по качеству картинки серьёзно проигрывает плазме, тем более Пионеру. Кстати, ещё можешь прочесть обзор Pioneer KURO KRP-500.

полная ерунда ... это кому как нравится . PIONEER на самом деле лучшие плазмы , но они оффициально

прекратили их производство в этом году и перешли в стан ж.к. технологии . Сейчас лучше смотреть в сторону

LED дисплеев , толщина 2,5 см и уже начались продажи . Например тот - же SAMSUG - 6000 серии , а я вот

являюсь поклонником по картинке PHILIPS , имею у себя 52 PFL 9632 FULL HD , смотрю на нём практически

только BLU-RAY , качество отличное ... сейчас жду появление на рынке PHILIPS с соотношением сторон 21 х 9 ,

как на самом деле снимается кино , то есть ещё шире чем 16 х 9 , эта модель уже поступила в продажу в Европе

56 дюймов по цене чуть более 4000 $ , скоро должна появится и у нас ...

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 23:48

Преставитель филипс обещал что Синема появится к лету.

На данный момент в ЛЕД технологии нет ничего интересного кроме толщины + большая цена

+1 0   -1 0
26 мая 2009 года в 19:24

Вот хороший телек,рекомендую-http://www.europe-tv.ru/catalog/130780.htm

+1 0   -1 0
1 июня 2009 года в 18:15

Серега:

Разница конечно же есть!Разрешение FULL HD позволяет насладится видеофильмами и видеоиграми высокой чёткости!Сознаюсь честно,DVD диски после просмотра первого блюрэй фильма покупать перестал,разница в изображении действительно коллосальная

действительно,мерзкие прыщавые рожи актеров так и лезут в глаза)))

у меня обратный эффект,смотрю только DVD и никакого HD-ибо это ужасно,

такие гадкие хари я в метро наблюдаю,еще и во время отдыха смотреть -ужос!!!!

+1 0   -1 0
4 июня 2009 года в 14:20
совсем отвык от старых ламповых телевизоров, недавно увидел как на таком народ смотрел кино с кассеты ))) какой-то боевик древний... качество конечно просто жуть, а раньше ведь не замечали... да к хорошему быстро привыкаешь...
а поповоду hd реди и full hd - по-моему это просто маркетинговый ход, который позволил разбить продажи жк на 2 больших этапа - сначала нас захлестнула волна hd реди, производители говорили что такого мы еще не видели, потом пошли фул hd по значительно большей цене и снова вы такого еще не видели... а разница-то по-сути небольшая, жена например вообще не замечает разницы в этих режимах ) Хотя я тоже купил фул hd - реклама меня победила...
+1 0   -1 0
4 июня 2009 года в 19:02

интересная штука ,раньше не верил что для филов уже давно матрицы делает LG,подсоединил к телику по HDMI бук и потэстировал матрицу LCD эверестом ,в итгоге - LG PHILIPS ,вот так ....

+1 0   -1 0
4 июня 2009 года в 19:58

TOLIK-NSK:

совсем отвык от старых ламповых телевизоров, недавно увидел как на таком народ смотрел кино с кассеты ))) какой-то боевик древний... качество конечно просто жуть, а раньше ведь не замечали... да к хорошему быстро привыкаешь...
а поповоду hd реди и full hd - по-моему это просто маркетинговый ход, который позволил разбить продажи жк на 2 больших этапа - сначала нас захлестнула волна hd реди, производители говорили что такого мы еще не видели, потом пошли фул hd по значительно большей цене и снова вы такого еще не видели... а разница-то по-сути небольшая, жена например вообще не замечает разницы в этих режимах ) Хотя я тоже купил фул hd - реклама меня победила...

Моя жена видит,что картинка обалденная и hd реди и full hd непросто "маркетинговый ход, который позволил разбить продажи жк на 2 больших этапа", а следующее за ним разрешение экрана,ты же не хочешь сказать,что типы разрешения твоего комьпьютерного монитора "это всё маркетинговый ход"?!

Велика ли разница?

Отнимите от 1080 то разрешение экрана,которое у Вас и вы получите разницу в цифрах!

+1 0   -1 0
7 июня 2009 года в 22:42

Под соньку если брать маленький 32 то шд рэди хватит, а если хотите огромный, то коне4но лу4ше фул шд, тока на фул шд аналоговое тв будет намного хуже смотреться...а вообще кто берет гигантские телеки, это все комплексы, т.к размер тоже с умом надо подбирать а не так, 4ем больше тем лу4ше, а по фирмам...Шарп, Филипс, Сони, Пионер ИМХО)))))

+1 0   -1 0