HDready vs FULLHD
Велика ли разница?
Причина: еще раз со своим гамаком полезешь в новости на главной странице - получишь бан
это их ответ на мой коммент к новости про киллзон2(то что он на золоте!)
вот мой коммент-мха. тема такая есть.тоже мне новость!
вы не ох..господа модеры?
pepan36:
У меня филипс 5серии,смотрел фильмы в НD качестве, супер куда лучше не представляю,хочу вот в ВD качнуть что нибудь,как там отличия есть?
а вопрос поконкретнее можно?
Честно по маркам лыжи не знаю, смотрел по изображению))) ну сюда по цене его можо сравнить с филипсом 5 серии(каа зар он стоит ща в мвидео 20 штук) матрица должна быть одна и таже(филипс делает их вместе с лыжами вроде как) но у филипса лучше реализиют начику чем лыжи)) это мнение людей которые снимают кино и работают на телевиденее ну и людей которых соображают в технике))) а так проще поставить 2 телека и пустить 1 фильм и посмотреть))) да и я сразу писал что для пс3 лучше не расматривать дешевые модели например разница между 5 и 7 серии очень видна не мое мнение только но и моей мамы))) у меня как раз дома 5 и 7 серия
Знаете что лучше HD redy 720р потому что игры делают для них))) ну если вы можеры то гонитесь за full HD))) не забывайте что в пс3 можно играть и на кинескоп. телеке и не плохо