HDready vs FULLHD
Велика ли разница?
32 дюйма вообще неочем,так что губы особо не раскатывай...никакой разницы ты не увидишь...
YAYO:
32 дюйма вообще неочем,так что губы особо не раскатывай...никакой разницы ты не увидишь...
сам я могу судить только по 42шке... разница заметна!!
а другу 32шку тоесть какую брать?
оочень сильно заметна разница на 42шке кстати
42 это уже совсем другой разговор))).
А другу посоветуй чтобы динамическая контрастность была как можно выше,да в принципе все,сейчас такие телики все приблизительно одинаковые...
http://volzsky.mvideo.ru/products/11023829.html
думаю цена приемлимая...
YAYO:
42 это уже совсем другой разговор))).
А другу посоветуй чтобы динамическая контрастность была как можно выше,да в принципе все,с
http://volzsky.mvideo.ru/products/11023829.html
дада))) у меня сколько фильмов было в 720р... как купил наконец 42", посмотрел жел. человека и последних трансформеров... в корзину все рипы 720р отправились :)
сейчас такие телики все приблизительно одинаковые... согласен)))
У меня телик Samsung HDready "37 , брал у соседа для сравнения "37 Sony FullHD , никакой разницы !!! Великолепное изображение на обоих подопытных теликах . Гонял несколько игр : Uncharted-2 , Heavy Rain , God of war-3 и др. Sony дороже примерно на 150 $ .
Kiragazik:
У меня телик Samsung HDready "37 , брал у соседа для сравнения "37 Sony FullHD , никакой разницы !!! Великолепное изображение на обоих подопытных теликах . Гонял несколько игр : Uncharted-2 , Heavy Rain , God of war-3 и др. Sony дороже примерно на 150 $ .
гонял 720п. а сейчас байду гонишь
Kiragazik:
Предлагаю скачать демку Wipeout HD(тру 1080р игра без апскейла) и проверять.
PS3-40gb:
Предлагаю скачать демку Wipeout HD(тру 1080р игра без апскейла) и проверять.
кроме вайпаута есть куча игр в сторе с пометкой уксклюзив,взять хотя-бы тот-же superstardustHD или игры от PixelJunk,например Eden,всё в 1080p
собираюсь брать монитор 24 дюйма и подключать к нему и комп и пс3 и разрешение на том который брать 1920х1080 и выход hdmi есть вот вопрос это фуллхд или нет?
alex37fan GT5:
собираюсь брать монитор 24 дюйма и подключать к нему и комп и пс3 и разрешение на том который брать 1920х1080 и выход hdmi есть вот вопрос это фуллхд или нет?
фул