HDready vs FULLHD
Велика ли разница?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 сентября 2007 года в 18:15
У меня жк сони которая HDready скажите будит ли сильно видна разница между 1080i и 1080pi?
12 января 2008 года в 10:32
не, я всётаки считаю чот лучше сразу брать FullHD. да, игры сейчас в большинстве своём идут в 720р и HDReady вполне достаточно, но вот большинство тайтлов выходящих в 2008 году будет идти в 1080р и кусать локти от того что на недавно купленном телике не поиграть/не увидеть всей красоты будет обидно, а на покупку Full денег уже нет. сам взял Philips 42PFL7762D/12 за 61.000 и в принципе доволен. главное не смотеть на нём наше тв(не считая спутниковое и кабельное-цифровоее в HD качестве) и не подключать к компу в качестве монитора
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 11:16

gdenir:

Cannabis:

Купел себе на днях телек))) скажу сразу не Full HD)
был у меня вообще не HD)) но зато 60дюймов) так что самое маленькое на что я мог согласиться это 50дюймов....ну и денег много тратить не оч хотелось....а Full HD с достойным размером денег стоит( так что взял я себе Philips 50PF9631D вообще пипец))) доволен до усрачки)) звял я его за 29900)))

ЭЭЭЭ,ты реально где такие цены раздобыл?????????бред какойто,он 60.000рэ как минимум стоит!!!Или я не прав?

В эльдорадо за 29990 продавали, видимо брак...
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 15:38

kawazoe:

и не подключать к компу в качестве монитора

А почему?
+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
16 января 2008 года в 15:49
Потому что картинка будет убогой
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 16:44
У меня сонька 26 дюймов HDready, на ней и собираюст играть, а вилХД за такие деньги нафиг, лучше по европе покататься, куплю только когда фуллХД реально подешевеет.
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 20:12

kawazoe:

не, я всётаки считаю чот лучше сразу брать FullHD. да, игры сейчас в большинстве своём идут в 720р и HDReady вполне достаточно, но вот большинство тайтлов выходящих в 2008 году будет идти в 1080р и кусать локти от того что на недавно купленном телике не поиграть/не увидеть всей красоты будет обидно, а на покупку Full денег уже нет. сам взял Philips 42PFL7762D/12 за 61.000 и в принципе доволен. главное не смотеть на нём наше тв(не считая спутниковое и кабельное-цифровоее в HD качестве) и не подключать к компу в качестве монитора

Глупости пишешь. Что значит на недавно купленном телеке не поиграть. Да в эти тайлы можно будет даже на ЭЛТ телевизоре! И всю красоту увидишь как при 720Р, так и 1080i. Картинка не намного хуже, а в некоторых играх разницы вообще нет, вот моё мнение, денег не жалко берём Full HD, жалко- HD Redy, а кто возьмёт HD Redy, а потом увидит картинку на Full HD(1080р) скажет: фу хорошо что не взял Full HD, вы ещё вспомните мои слова. В качестве телека советую Sony kdl- 32d3000
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
16 января 2008 года в 20:25

Nazrug:

kawazoe:

Глупости пишешь. Что значит на недавно купленном телеке не поиграть. Да в эти тайлы можно будет даже на ЭЛТ телевизоре! И всю красоту увидишь как при 720Р, так и 1080i. Картинка не намного хуже, а в некоторых играх разницы вообще нет, вот моё мнение, денег не жалко берём Full HD, жалко- HD Redy, а кто возьмёт HD Redy, а потом увидит картинку на Full HD(1080р) скажет: фу хорошо что не взял Full HD, вы ещё вспомните мои слова. В качестве телека советую Sony kdl- 32d3000

что-то ты паришь...глупости как раз ты пишешь...у мя друзья когда приходят ко мне пивка попить,дык у них тож зышка,правда у одного элт(его в счет не беру) у второго 720p 37 дюймов...дык он всегда,когда видит картинку игры,которая идет в 1080p на моем телеке,жалеет,что у него денег не хватило на фулл шд...а как раз в этом году выйдет и ГТ5 и МГС4,и все будут идти в 1080p...
+1 0   -1 0
16 января 2008 года в 21:44

AmaZ[in]ng:

Nazrug:

kawazoe:

что-то ты паришь...глупости как раз ты пишешь...у мя друзья когда приходят ко мне пивка попить,дык у них тож зышка,правда у одного элт(его в счет не беру) у второго 720p 37 дюймов...дык он всегда,когда видит картинку игры,которая идет в 1080p на моем телеке,жалеет,что у него денег не хватило на фулл шд...а как раз в этом году выйдет и ГТ5 и МГС4,и все будут идти в 1080p...

Ну после пивка может быть. А игры которые ты перечислил будут идти в любом разрешение и в 720Р картинка будет замечательная. На твоих друзей наверно большее впечатление произвёл размер экрана, а не качество картинки. И так к слову, а в какие игры играли, что так разница видна?
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 10:24
2 Nazrug

прецедент уже есть когда игрушка идёт не ниже 1080р. и такая ситуация скорее всего повторится есчо не раз. вот тогда то будет и обидно что из-за телека во что-то не поиграть будет. а если игрушка расчитана на 1080i/p а её запустить на 720i/p то во первых возможно появление артефактов и искажения изображения (по вине не очень качественной электроники например)плюс заметное уменьшение картинки когда будет сложно играть
+1 0   -1 0
19 января 2008 года в 22:35

kawazoe:

2 Nazrug
прецедент уже есть когда игрушка идёт не ниже 1080р. и такая ситуация скорее всего повторится есчо не раз. вот тогда то будет и обидно что из-за телека во что-то не поиграть будет. а если игрушка расчитана на 1080i/p а её запустить на 720i/p то во первых возможно появление артефактов и искажения изображения (по вине не очень качественной электроники например)плюс заметное уменьшение картинки когда будет сложно играть

Пример можешь привести,какая игра? Первый раз об этом слышу.
+1 0   -1 0