HDready vs FULLHD
Велика ли разница?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 сентября 2007 года в 18:15
У меня жк сони которая HDready скажите будит ли сильно видна разница между 1080i и 1080pi?
kawazoe:
2 NazrugДружище ну ты что издеваешься что-ли? Люди, если есть такие, напишите у кого Lair идёт только 1080p. Sony не когда не пойдёт на такой шаг, чтобы в игры на её приставке можно было играть только в 1080р. Сам подумай, кому нужна приставка со средней стоимостью 70000р. Именно такая у неё будет стоимость, есле для неё нужен будет обязалово телек Full HD!
да запросто, игра называется Lair )
Nazrug:
kawazoe:
2 Nazrug
Дружище ну ты что издеваешься что-ли? Люди, если есть такие, напишите у кого Lair идёт только 1080p. Sony не когда не пойдёт на такой шаг, чтобы в игры на её приставке можно было играть только в 1080р. Сам подумай, кому нужна приставка со средней стоимостью 70000р. Именно такая у неё будет стоимость, есле для неё нужен будет обязалово телек Full HD!
а ты бы перед тем как чтот говорить поискал бы информацию по этой игрушке, да пошарился бы по форумам с отзывами купивших эту игру. даже на этом форуме я видел минимум 2их у которых на hdready не пошло
P.S. я тебе не дружище
2 kawazoe:
Короче так можно спорить бесконечно, но если там что-то у кого-то не пошло,а у остальных всё идёт нормально, это не значит что игра идёт только в 1080р и не поверишь, я искал, но что-то ни слова об этом.
P.S.Успокойся, я к тебе в друзья не набиваюсь.
Короче так можно спорить бесконечно, но если там что-то у кого-то не пошло,а у остальных всё идёт нормально, это не значит что игра идёт только в 1080р и не поверишь, я искал, но что-то ни слова об этом.
P.S.Успокойся, я к тебе в друзья не набиваюсь.
Всем привет!!! Подогнали не давно TV Philips 37PFL3312S/60 не FUll HD но все таки вроде нормальный на мой взгляд PS 3 поеду брать на днях что скажете на счет TV будет ли разница в изображении
kawazoe:
2 NazrugLair идёт во всех разрешениях, об этом говорится на форуме Lair [_ttp://www.us.playstation.com/Lair/] естественно лучше всего она смотрится в 1080p
Я сравнивал на Sharp Aquos 37-ках Одна была 1080i вторая 1080p.
Разница не особо заметна, но она есть. Видна в принципе только если смотреть фильмы 1080p. Игр на 1080p действительно мало, потому чейчас разница мало заметна. Учитывая разницу в цене, если денег не хватает на 1080p то 1080i вполне достойно смотриться. Главное постараться взять более менее нормальный бренд, чтобы матрица была хорошая. Например JVC мне попадался, совершенно не понравилась матрица. Хотя возможно просто такая модель попалась. У Филипс Эмбилайн хорошая матрица. Само собой у Сони. Немецкие Грюндики и Шнайдеры тоже хороши. Я остановился на Шарпе для себя, бо была возможность чтобы мне привезли Full HD японца по хорошей цене. Если бы такой возможности не подвернулось бы, то не знаю, стал бы я разоряться на него. Всё-таки разница у них в 1.5 если не в 2 раза.
Всё вышеописанное IMHO.
Разница не особо заметна, но она есть. Видна в принципе только если смотреть фильмы 1080p. Игр на 1080p действительно мало, потому чейчас разница мало заметна. Учитывая разницу в цене, если денег не хватает на 1080p то 1080i вполне достойно смотриться. Главное постараться взять более менее нормальный бренд, чтобы матрица была хорошая. Например JVC мне попадался, совершенно не понравилась матрица. Хотя возможно просто такая модель попалась. У Филипс Эмбилайн хорошая матрица. Само собой у Сони. Немецкие Грюндики и Шнайдеры тоже хороши. Я остановился на Шарпе для себя, бо была возможность чтобы мне привезли Full HD японца по хорошей цене. Если бы такой возможности не подвернулось бы, то не знаю, стал бы я разоряться на него. Всё-таки разница у них в 1.5 если не в 2 раза.
Всё вышеописанное IMHO.