HDready vs FULLHD
Велика ли разница?
sergei20:
не забывайте что в пс3 можно играть и на кинескоп. телеке и не плохо
да это жесть))
полгода так играл. (т.к. плазма была для тв) ужас. хотя играл в одно и тоже. пес-08. в которой как раз таки при HD, геймплей тормозит О_о
sergei20:
kimimаru:
sergei20:
да это жесть))
полгода так играл. (т.к. плазма была для тв) ужас. хотя играл в одно и тоже. пес-08. в которой как раз таки при HD, геймплей тормозит О_о
ты просто заелся))))))
Разница конечно же есть!Разрешение FULL HD позволяет насладится видеофильмами и видеоиграми высокой чёткости!Сознаюсь честно,DVD диски после просмотра первого блюрэй фильма покупать перестал,разница в изображении действительно коллосальная
Серега:
Разница конечно же есть!Разрешение FULL HD позволяет насладится видеофильмами и видеоиграми высокой чёткости!Сознаюсь честно,DVD диски после просмотра первого блюрэй фильма покупать перестал,разница в изображении действительно коллосальная
Она и в HDready видна невооружённым глазом. У DVD разрешение всего 704 на 576.
Серега:
Такая же хрень с ДВДюшками, если фильм стоит в графике релиза на Блю рее, то ДВД не беру :( и жду лучшего.. вот так мучаюсь блин, посмотреть хоцца, а не смотрю :)
zlojbober:
Серега:
Такая же хрень с ДВДюшками, если фильм стоит в графике релиза на Блю рее, то ДВД не беру :( и жду лучшего.. вот так мучаюсь блин, посмотреть хоцца, а не смотрю :)
качай с инета bd-rip ТОЖ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО
XpYAsh:
zlojbober:
Серега:
качай с инета bd-rip ТОЖ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО
БД рип это конечно хорошо, но их я качал в самом начале, так до сих пор и лежит штук 20 фильмов, а щас онли Блю рей - и допы и для коллекции...
46X4500 и шнурок QED метр. Я гнался за качеством и если бы HD ready показал бы мне лучше - я бы не купил этот. Дорого и сердито :)
ДА НЕ НУЖЕН ФХД для сони , если только не покупать фильмы ФХД ! давайте не выбрасывать деньги на ветер- ведь в ближайшие 3 года все игры будут в ХД РЕДИ 1280р.! см.например недавнюю инфу о ФФ13
MASTERCHIEF:
Играй на кухонном хдреди ^^ДА НЕ НУЖЕН ФХД для сони , если только не покупать фильмы ФХД ! давайте не выбрасывать деньги на ветер- ведь в ближайшие 3 года все игры будут в ХД РЕДИ 1280р.! см.например недавнюю инфу о ФФ13