HDready vs FULLHD
Велика ли разница?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 сентября 2007 года в 18:15
У меня жк сони которая HDready скажите будит ли сильно видна разница между 1080i и 1080pi?
kimimаru
Heavy Rain
7784
26 апреля 2009 года в 10:48

sergei20:

не забывайте что в пс3 можно играть и на кинескоп. телеке и не плохо

да это жесть))

полгода так играл. (т.к. плазма была для тв) ужас. хотя играл в одно и тоже. пес-08. в которой как раз таки при HD, геймплей тормозит О_о

+1 0   -1 0
26 апреля 2009 года в 10:50

sergei20:

kimimаru:

sergei20:

да это жесть))

полгода так играл. (т.к. плазма была для тв) ужас. хотя играл в одно и тоже. пес-08. в которой как раз таки при HD, геймплей тормозит О_о

ты просто заелся))))))

+1 0   -1 0
26 апреля 2009 года в 11:04

Разница конечно же есть!Разрешение FULL HD позволяет насладится видеофильмами и видеоиграми высокой чёткости!Сознаюсь честно,DVD диски после просмотра первого блюрэй фильма покупать перестал,разница в изображении действительно коллосальная

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
26 апреля 2009 года в 11:23

Серега:

Разница конечно же есть!Разрешение FULL HD позволяет насладится видеофильмами и видеоиграми высокой чёткости!Сознаюсь честно,DVD диски после просмотра первого блюрэй фильма покупать перестал,разница в изображении действительно коллосальная

Она и в HDready видна невооружённым глазом. У DVD разрешение всего 704 на 576.

+1 0   -1 0
26 апреля 2009 года в 12:03

Серега:

Такая же хрень с ДВДюшками, если фильм стоит в графике релиза на Блю рее, то ДВД не беру :( и жду лучшего.. вот так мучаюсь блин, посмотреть хоцца, а не смотрю :)

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
26 апреля 2009 года в 12:04

zlojbober:

Серега:

Такая же хрень с ДВДюшками, если фильм стоит в графике релиза на Блю рее, то ДВД не беру :( и жду лучшего.. вот так мучаюсь блин, посмотреть хоцца, а не смотрю :)

качай с инета bd-rip ТОЖ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО

+1 0   -1 0
26 апреля 2009 года в 12:06

XpYAsh:

zlojbober:

Серега:

качай с инета bd-rip ТОЖ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО

БД рип это конечно хорошо, но их я качал в самом начале, так до сих пор и лежит штук 20 фильмов, а щас онли Блю рей - и допы и для коллекции...

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
26 апреля 2009 года в 22:07

46X4500 и шнурок QED метр. Я гнался за качеством и если бы HD ready показал бы мне лучше - я бы не купил этот. Дорого и сердито :)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
26 апреля 2009 года в 22:11

ДА НЕ НУЖЕН ФХД для сони , если только не покупать фильмы ФХД ! давайте не выбрасывать деньги на ветер- ведь в ближайшие 3 года все игры будут в ХД РЕДИ 1280р.! см.например недавнюю инфу о ФФ13

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
26 апреля 2009 года в 22:21
Сегодня HD Ready телик настраивал для друга ! Это УЖОС ..... FHD реально лучше. Но и стоит дороже. Кароч удовольствие стоит денег !

MASTERCHIEF:

ДА НЕ НУЖЕН ФХД для сони , если только не покупать фильмы ФХД ! давайте не выбрасывать деньги на ветер- ведь в ближайшие 3 года все игры будут в ХД РЕДИ 1280р.! см.например недавнюю инфу о ФФ13

Играй на кухонном хдреди ^^
+1 0   -1 0