HDready vs FULLHD
Велика ли разница?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 сентября 2007 года в 18:15
У меня жк сони которая HDready скажите будит ли сильно видна разница между 1080i и 1080pi?
Full HD - рулит. И 720p отлично показывает и 1080p супер. Можно забыть про i.
Все так обсуждают full или не full.
Недавно телек домой покупал, подумал надо бы заранее full взять, ато потом менять не очень охото, да и сонька в планах на покупку была тогда. Купил Samsung 37 full hd, поставил. Дом новый все говорили, что типа там кабельное ТВ и всё показывать будет нормально.
ПОдключил, фигня эфирное телевидение всё размыто и плохо показывает, щас жду кабельного подключения(в течении месяца обещали).
Включил сони к нему, моторсторм и гта4. Ну графа размером берёт, но качество так себе.
Дома у меня 32 хл реади, так там графика лучше.
Поэтому моё мнение если есть деньги берите хд-риди, когда у нас всё для фула появится и игры и телевидение, через пол года, можно и фулл взять.
Нет денег тем более о фулл думать не стоит:)
Так что мой выбор на данный момент реади, ведь телек не только для крутых игр, которых нет(один гт 5 пролого, ито я его не видел), а ещё и каналы смотреть надо в не фулл хд :(
Недавно телек домой покупал, подумал надо бы заранее full взять, ато потом менять не очень охото, да и сонька в планах на покупку была тогда. Купил Samsung 37 full hd, поставил. Дом новый все говорили, что типа там кабельное ТВ и всё показывать будет нормально.
ПОдключил, фигня эфирное телевидение всё размыто и плохо показывает, щас жду кабельного подключения(в течении месяца обещали).
Включил сони к нему, моторсторм и гта4. Ну графа размером берёт, но качество так себе.
Дома у меня 32 хл реади, так там графика лучше.
Поэтому моё мнение если есть деньги берите хд-риди, когда у нас всё для фула появится и игры и телевидение, через пол года, можно и фулл взять.
Нет денег тем более о фулл думать не стоит:)
Так что мой выбор на данный момент реади, ведь телек не только для крутых игр, которых нет(один гт 5 пролого, ито я его не видел), а ещё и каналы смотреть надо в не фулл хд :(
фулл эйчди конечно же, там картика завораживает супер просто, у меня филипс 47, модель уже забыл но телик отличнейший)))
да еще и фирменная подсветка эмбилайт)))
да еще и фирменная подсветка эмбилайт)))
Что вы сами себя дурите, какой нафиг Full HD,досих пор ни одна игра его полноценно не поддерживает,даже GTA4 в 720p красивее смотрится, а на коробке MGS4 с обратной стороны вообще только 720p указано,т.е поддержки 1080p в этой игре вообще нет. Так что сомневающиеся смело берите 720р и не мучайтесь. Ради PSN игр, которые в большинстве своём поддерживают 1080р брать full hd телек не стоит.
Большая ли разница между 1080i и 1080p ?
простите если ето обсуждалось нет времени читать :-)
Vaadia:
Большая ли разница между 1080i и 1080p ?Сравни качество чистого приема обычного эфирного ТВ или если есть - стрим ТВ и ДВД. Стрим ТВ и обычное тв идут в I, хороший лицензионный DVD в р.
Gator:
попробую тока когда у меня появится нормальное ТВ стрим вроде сегодня тока будет подключать к тв и нету тогда и посмотрим :-)Vaadia:
Большая ли разница между 1080i и 1080p ?
Сравни качество чистого приема обычного эфирного ТВ или если есть - стрим ТВ и ДВД. Стрим ТВ и обычное тв идут в I, хороший лицензионный DVD в р.
"Cannabis: Купел себе на днях телек))) скажу сразу не Full HD) был у меня вообще не HD)) но зато 60дюймов) так что самое маленькое на что я мог согласиться это 50дюймов....ну и денег много тратить не оч хотелось....а Full HD с достойным размером денег стоит( так что взял я себе Philips 50PF9631D вообще пипец))) доволен до усрачки)) звял я его за 29900))) ЭЭЭЭ,ты реально где такие цены раздобыл?????????бред какойто,он 60.000рэ как минимум стоит!!!Или я не прав?"
Вполне Вероятная цена. В ТК РАКЕТА , стоит Панасоник 42" 720Р , очень хорошую картинку кажет . Стоит 30 штук всего . Давно уже факт что у нас в России цену на електронику вздымают местные барыги аж на 200-300% по соотношению к европейской . Поетому вполне вероятно что со скидкой у норм поставщика можно и 50" 720Р взять за 29990.
Да уж, если сеьезно к этому подойт, то тут всплывают 2 вещи.
1) Практически ни одна игра на зы3 не поддерживает заявленного Full HD полностью, даже тот же самый LAir если верить одному товарищу считающему пиксели. Поэтому наамного целесообразнее взять хд реди.
2) Хд реди ящики низшей и наиболее доступной ценовой категории, как правило оборудованы более дешевыми и простыми матрицами и имеют солидно меньше наворотов. Под последними я имею в виду средства электронной коррекции изображения.
Поэтому сдается мне что лучше купить более технологически совершенный хд реди ящик( мне например xD ибо повешу на стену напротив кровати-а там 2 метра расстояние), чем фулл хд низшей ценовой категории.
Да и кроме того, насколько я знаю, у нас будет не Full HD телевидение, а просто HD.
PS. Я фильмы на блю реях в каком разрешении идут?
1) Практически ни одна игра на зы3 не поддерживает заявленного Full HD полностью, даже тот же самый LAir если верить одному товарищу считающему пиксели. Поэтому наамного целесообразнее взять хд реди.
2) Хд реди ящики низшей и наиболее доступной ценовой категории, как правило оборудованы более дешевыми и простыми матрицами и имеют солидно меньше наворотов. Под последними я имею в виду средства электронной коррекции изображения.
Поэтому сдается мне что лучше купить более технологически совершенный хд реди ящик( мне например xD ибо повешу на стену напротив кровати-а там 2 метра расстояние), чем фулл хд низшей ценовой категории.
Да и кроме того, насколько я знаю, у нас будет не Full HD телевидение, а просто HD.
ViGraDuN:
Да уж, если сеьезно к этому подойт, то тут всплывают 2 вещи.я всё таки за Full HD, лучше денег подсобирать и взять приличный телек, сам раньше думал разницы особой нет, но потом увидел gran turismo на двух разных телевизорах, один был hd ready другой full hd, на втором чёткость была на порядок выше, тем более с каждым месяцем игр с поддержкой full hd будет всё больше и больше, например, уже заявлено что будущий god of war будет идти в full hd.
по поводу тв, вещание в hd уже идёт на ntv плюс, если я не ошибаюсь идёт в 1080i.
p.s. фильмы на блю реях обычно идут или в 1080i или в 1080p, бывает по разному.