HDready vs FULLHD
Велика ли разница?
ЭЛТ-шный 29", 100-Гц, Самсунг, НDReady 720р - вполне хватает!!! Особенно, если прикинуть сколько мне встанет картинка покачественней, и разумеется не меньше диагональ..... =)))
Lord Killer:
ЭЛТ-шный 29", 100-Гц, Самсунг, НDReady 720р - вполне хватает!!! Особенно, если прикинуть сколько мне встанет картинка покачественней, и разумеется не меньше диагональ..... =)))
C блю-рей будет несостыковка разрешения.
Franzaldo:
Lord Killer:
не будет)))и там и там 16:9
chezik:
Franzaldo:
Lord Killer:
не будет)))и там и там 16:9
Я написал разрешрения,а не формата.
Гы, как раз несостыковка формата будет, а разрешения нет )) Формат 29-дюймового телика 4:3, то есть придется с полосками юзать, или растягивать. А вот разрешение пс3 даунскалит как надо.
Stan2:
Гы, как раз несостыковка формата будет, а разрешения нет )) Формат 29-дюймового телика 4:3, то есть придется с полосками юзать, или растягивать. А вот разрешение пс3 даунскалит как надо.
ЭЛТ-прошлый век,на нём вообще нету смысла смотреть что-либо качественнее,чем ДВД.
как же я привык к hd
отрыл у себя дома старушку пс2 (о как я был рад и она работает!) запустил дмк3. блин я чуть глаза не сломал. везде одни квадраты и лесенки. ухх.
побегал чуть чуть и выключил)
ClearSky:
как же я привык к hd
отрыл у себя дома старушку пс2 (о как я был рад и она работает!) запустил дмк3. блин я чуть глаза не сломал. везде одни квадраты и лесенки. ухх.
побегал чуть чуть и выключил)
Совершенно аналогично..
К тому же ,раньше читал,что выше ДВД некуда!
Franzaldo:
Stan2:
ЭЛТ-прошлый век,на нём вообще нету смысла смотреть что-либо качественнее,чем ДВД.
Телек куплен более 2 лет назад, соньке только в августе год будет, т.е. телек не под соньку брал.... А ввиду кризиса, новый телек мне не скоро светит (живём с женой на одну мою зарплату). Фильмы качаю из сетки в формате ДВД - качество пока устраивает! А соньку брал только для игр! Кто знает, может когда и фильмы на БР-дисках буду смотреть - пока не позволительно... А то, что HDReady 720р, то это лучше чем просто 500 с чем-то строк.... и то, что изображение у меня "прессуется" по бокам при таком разрешении - тоже уже не замечаю....
Franzaldo:
К тому же ,раньше читал,что выше ДВД некуда!
Недавно (вроде в конце 2008 года) сообщили, что VHS официально умер, как формат - последняя фирма расторгнула контракт на поставку VHS. А DVD-формату предвещают ещё более короткую жизнь, нежели VHS..... HD-DVD тоже уже, вроде, не конкурент, поэтому - дорогу BR!!! Тем более, что 1 Тб-ые болванки уже существуют....
Посоветуйте телик (ЖК)который раскроет ВСЕ прелести PS3!
цена до 130 000 рублей
приглядел этот(сойдет?)
http://www.samsung.ru/products/tv/lcd/le46f86-bd/?tab=specification