Пиратские blu-ray
Недавно заметил в продаже диски за 1000 рублей. Что это пиратка видно сразу, по оформлению. Я вот думаю, можно ли извлечь из этого какую-нибудь для себя выгоду(купить диск, доказать что он пиратский, а потом в магазине скандал устроить и пропалить его соне).Вот только куда в данном случае обращаться?В суд-дорого и долго...
COD4:
Sprut47:
terry:
Sprut47:
Вот вы привиреды!:)))Главное не обертка,а содержание.Мне пофигу,пусть хоть в газету завернуто будет,главное каков фильм!Понимаю,если брать коллекционное издание,а так...за 1300 завернуть в газету?не серьезно.
Я за 1300 не брал и брать не буду.Максимум цена за фильм-500 рублей.в отличномкинотеатре стоит 500 рублйе сеанс
а я люблю шлепнуться на диван и наслаждаться в домашней обстановке
Sprut47:
COD4:
Sprut47:
terry:
Sprut47:
Вот вы привиреды!:)))Главное не обертка,а содержание.Мне пофигу,пусть хоть в газету завернуто будет,главное каков фильм!Понимаю,если брать коллекционное издание,а так...за 1300 завернуть в газету?не серьезно.
Я за 1300 не брал и брать не буду.Максимум цена за фильм-500 рублей.в отличномкинотеатре стоит 500 рублйе сеанс
Это в Москве.У нас 200-самый дорогой.:)))
в dvd качестве?
Я лично могу себе позволить один Лиц.диск на 2 месяца купить и наслаждаться чОткой картинкой))
Pepsiman:
Я лично могу себе позволить один Лиц.диск на 2 месяца купить и наслаждаться чОткой картинкой))
а я покупаю 5 пираток и играю))
COD4:
Akusher:
Сейчас лицензию делают по качеству хуже чем пиратки... Я недавно купил лицензионный blu-ray диск российского производства, такого отвратного качества обложки я давно не видел..
а ты что смотришь?обложку или фильм?
Всё должно быть хорошего качества. Это не 100 рублей.
Фрост:
На днях купил Трансформеры за 600 руб вставил диск в сони, а он высвечиваестя как DVD. На упаковке было написано только для ps3.
Он заработал???
toshka95:
Фрост:
На днях купил Трансформеры за 600 руб вставил диск в сони, а он высвечиваестя как DVD. На упаковке было написано только для ps3.Он заработал???
Да, это обычная dvd болванка под видом blu-ray.
Фрост:
toshka95:
Фрост:
На днях купил Трансформеры за 600 руб вставил диск в сони, а он высвечиваестя как DVD. На упаковке было написано только для ps3.Он заработал???
Да, это обычная dvd болванка под видом blu-ray.
А что ты хотел? Пираты=) 600р блю рей фильмы ща пока не стоят.
Фрост:
На днях купил Трансформеры за 600 руб вставил диск в сони, а он высвечиваестя как DVD. На упаковке было написано только для ps3.
Жестоко..( У меня вообще не одного блюрей фильма нету..