Пиратские blu-ray
Недавно заметил в продаже диски за 1000 рублей. Что это пиратка видно сразу, по оформлению. Я вот думаю, можно ли извлечь из этого какую-нибудь для себя выгоду(купить диск, доказать что он пиратский, а потом в магазине скандал устроить и пропалить его соне).Вот только куда в данном случае обращаться?В суд-дорого и долго...
Dobertank:
ФСБ и сони-круче ментов:)vano007:
bejachman:
а может быть такое что диск оригинал но обеотеа говеняная я тож гта покупал мне не в блю рай дали а в двд
Товарищь, когда блюрей запихивают в двд-бокс-это еще ладно. Когда в блюрей боксе лежит двухслойный двд, который даже сонька не прочтет-вот это уже серьезное обвинение.
лучше не лезь, если это сеть магазов, то значит менты у них на коротком поводке стопудово, единственная твоя выгода будет если тебе после этого ниче не сделают.
vano007:
Никогда не понимал людей вмешивающихся не в свое дело. Зачем мешать людям зарабатывать деньги?? Пройди мимо и все.bejachman:
вообшем в говно влезеш долга вонять будет
Ладно, просто менеджера позову и закачу скандал. Хоть моральное удолетворение получу...
DENISlim:
Это называется контрольная закупка. Но ладно, отговорили, жить охота. А в соню письмо отправлю
сфоткаюуже не-то потомучто скажут фотошоп,если твой приятель диск купить,ему может тоже достанется тем более они скажут вы у нас взяли нормальный диск а щас х..йну мне предостовляешь,надо брать их с паличным чтоб сразу туда люди пришли и увидели(люди из органов)Кстате такая штука в союз захожу там лбп продают короче сморю на занюю часть а там где текст напечатан просто качество говно буквы из квадратиков,какбудто и вправду пиратка вообщем говно...эт тоже подделка иль нет?
vano007:
ммм, думаеш этой хнёй будет фсб заниматься?Dobertank:
vano007:
bejachman:
а может быть такое что диск оригинал но обеотеа говеняная я тож гта покупал мне не в блю рай дали а в двд
Товарищь, когда блюрей запихивают в двд-бокс-это еще ладно. Когда в блюрей боксе лежит двухслойный двд, который даже сонька не прочтет-вот это уже серьезное обвинение.
лучше не лезь, если это сеть магазов, то значит менты у них на коротком поводке стопудово, единственная твоя выгода будет если тебе после этого ниче не сделают.
ФСБ и сони-круче ментов:)
Лезть не советую....Взятку дадут-и киллера наймут!!!
vano007:
DENISlim:
сфоткаюуже не-то потомучто скажут фотошоп,если твой приятель диск купить,ему может тоже достанется тем более они скажут вы у нас взяли нормальный диск а щас х..йну мне предостовляешь,надо брать их с паличным чтоб сразу туда люди пришли и увидели(люди из органов)Кстате такая штука в союз захожу там лбп продают короче сморю на занюю часть а там где текст напечатан просто качество говно буквы из квадратиков,какбудто и вправду пиратка вообщем говно...эт тоже подделка иль нет?
Это называется контрольная закупка. Но ладно, отговорили, жить охота. А в соню письмо отправлю
ты хочеш сказать они игры продают?
Funny Boy:
А что за сеть?Нам-то форумчанам можно знать......убить не убьют, а покалечить могут)
DENISlim:
Ну в 90-х СОЮЗ конкурентов заказывал....Реально знаю от дядь...Funny Boy:
А что за сеть?Нам-то форумчанам можно знать......
убить не убьют, а покалечить могут)