Пиратские blu-ray
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 декабря 2008 года в 18:55
Недавно заметил в продаже диски за 1000 рублей. Что это пиратка видно сразу, по оформлению. Я вот думаю, можно ли извлечь из этого какую-нибудь для себя выгоду(купить диск, доказать что он пиратский, а потом в магазине скандал устроить и пропалить его соне).Вот только куда в данном случае обращаться?В суд-дорого и долго...
А вообще объясните чем эти пиратские диски так плохи?
Потомучто если эт пиратка так называема она стоить должна рублей 600.
Funny Boy:
Ты лучше анонимно позвони ментам и будь в магазине,предварительно купи карточку(СИМ)и всё выкинь её....Магазину может достаться(если с ментами сговорятся),а тебе на 50 процентов магаз в живых оставит.а вообше накуя нада живи учись спортуй а не куйней стродайDENISlim:
Funny Boy:
А что за сеть?Нам-то форумчанам можно знать......
Лезть не советую....Взятку дадут-и киллера наймут!!!
убить не убьют, а покалечить могут)
Ну в 90-х СОЮЗ конкурентов заказывал....Реально знаю от дядь...
Dobertank:
Может быть-длиный язык как правило до добра не доводит, так что по этому поводу никаких вопросов...А диски видел в мьюзикстаре на большой садовой. Вы подходите с диском к консультанту и спрашивайте посмеиваясь-"А у нас уже начали пиратку такую выпускать?". Посмотреть как он выкручивается)))Он даже меня спросил-а у вас что, даже проигрыватель есть?:))vano007:
Dobertank:
vano007:
bejachman:
а может быть такое что диск оригинал но обеотеа говеняная я тож гта покупал мне не в блю рай дали а в двд
Товарищь, когда блюрей запихивают в двд-бокс-это еще ладно. Когда в блюрей боксе лежит двухслойный двд, который даже сонька не прочтет-вот это уже серьезное обвинение.
лучше не лезь, если это сеть магазов, то значит менты у них на коротком поводке стопудово, единственная твоя выгода будет если тебе после этого ниче не сделают.
ФСБ и сони-круче ментов:)
ммм, думаеш этой хнёй будет фсб заниматься?
DENISlim:
А вообще объясните чем эти пиратские диски так плохи?На соньке не запустятся, качество говяное, зато двд-проигрыватель современный должен воспроизвести.
Вообще за--бали пиратку гнать,поэтому у нас и игры стоят 2 косаря,и фильмы 1200.
ALEXOZ:
ворвись в помещение, и с ак положи всех пиратов на землю+Бесконечность,но можно обойтись гранатой.
Funny Boy:
Вообще за--бали пиратку гнать,поэтому у нас и игры стоят 2 косаря,и фильмы 1200.а иди это на рынке скажи может кто послушает а так пиратку неубить пиратство было и будеть
vano007:
так это фильмы пиратские?Dobertank:
vano007:
Dobertank:
vano007:
bejachman:
а может быть такое что диск оригинал но обеотеа говеняная я тож гта покупал мне не в блю рай дали а в двд
Товарищь, когда блюрей запихивают в двд-бокс-это еще ладно. Когда в блюрей боксе лежит двухслойный двд, который даже сонька не прочтет-вот это уже серьезное обвинение.
лучше не лезь, если это сеть магазов, то значит менты у них на коротком поводке стопудово, единственная твоя выгода будет если тебе после этого ниче не сделают.
Может быть-длиный язык как правило до добра не доводит, так что по этому поводу никаких вопросов...А диски видел в мьюзикстаре на большой садовой. Вы подходите с диском к консультанту и спрашивайте посмеиваясь-"А у нас уже начали пиратку такую выпускать?". Посмотреть как он выкручивается)))Он даже меня спросил-а у вас что, даже проигрыватель есть?:))DENISlim:
На соньке не запустятся, качество говяное, зато двд-проигрыватель современный должен воспроизвести.
Dobertank:
vano007:
Dobertank:
vano007:
Dobertank:
да
vano007:
bejachman:
Может быть-длиный язык как правило до добра не доводит, так что по этому поводу никаких вопросов...А диски видел в мьюзикстаре на большой садовой. Вы подходите с диском к консультанту и спрашивайте посмеиваясь-"А у нас уже начали пиратку такую выпускать?". Посмотреть как он выкручивается)))Он даже меня спросил-а у вас что, даже проигрыватель есть?:))DENISlim:
На соньке не запустятся, качество говяное, зато двд-проигрыватель современный должен воспроизвести.
так это фильмы пиратские?
Dobertank:
vano007:
Dobertank:
vano007:
Dobertank:
vano007:
bejachman:
Может быть-длиный язык как правило до добра не доводит, так что по этому поводу никаких вопросов...А диски видел в мьюзикстаре на большой садовой. Вы подходите с диском к консультанту и спрашивайте посмеиваясь-"А у нас уже начали пиратку такую выпускать?". Посмотреть как он выкручивается)))Он даже меня спросил-а у вас что, даже проигрыватель есть?:))
DENISlim:
Да, пиратские blu-ray фильмы. Коробка выглядит как у настоящего, но обложка...А еслибы игры научились подделывать, то я бы на них молился:))
vano007:
а ну тогда кг/ам... ты из ростова чтоль?Dobertank:
vano007:
Dobertank:
vano007:
Dobertank:
vano007:
bejachman:
Может быть-длиный язык как правило до добра не доводит, так что по этому поводу никаких вопросов...А диски видел в мьюзикстаре на большой садовой. Вы подходите с диском к консультанту и спрашивайте посмеиваясь-"А у нас уже начали пиратку такую выпускать?". Посмотреть как он выкручивается)))Он даже меня спросил-а у вас что, даже проигрыватель есть?:))
DENISlim:
Да, пиратские blu-rey фильмы. Коробка выглядит как у настоящего, но обложка...А еслибы игры научились подделывать, то я бы на них молился:))