Пиратские blu-ray
Недавно заметил в продаже диски за 1000 рублей. Что это пиратка видно сразу, по оформлению. Я вот думаю, можно ли извлечь из этого какую-нибудь для себя выгоду(купить диск, доказать что он пиратский, а потом в магазине скандал устроить и пропалить его соне).Вот только куда в данном случае обращаться?В суд-дорого и долго...
CLAUD_6:
Слухайте, у нас в Хабаровске новый прикол. Во всех сетях магазинов, где раньше продавали дорогие блю рей диски стали торговвать блю реями по 399 рублей. При чем ассортимент хорош и новинки и классика. Там ток два языка и субтитры русские и английские плюс нет доп материалов. мож в этом дело? Или то паленные? прост такие диски продают даже в самых нормальных сетях, где паленкой не торгуют
да это пиратки, у нас в Питере такие тоже много где продают по 500 р.
хе, мне давеча в москве на совке продавашка на голубом глазу выдал цену по килорублю за левацкий диск :) при цене некоторой лицухи от 290 рублей.
В розницу встречал паль минимум по 400р !!! и тут вопрос - смысл мне брать палёный диск если лицуху можно купить дешевле в магазине, ну а если постараться то любой фильм из за бугра за те же деньги заказать ! поэтому пока рынок пиратских блюреев не очень то и развит
Андрейц:
CLAUD_6:
Слухайте, у нас в Хабаровске новый прикол. Во всех сетях магазинов, где раньше продавали дорогие блю рей диски стали торговвать блю реями по 399 рублей. При чем ассортимент хорош и новинки и классика. Там ток два языка и субтитры русские и английские плюс нет доп материалов. мож в этом дело? Или то паленные? прост такие диски продают даже в самых нормальных сетях, где паленкой не торгуют
Оффициально такие не выпускались.
milt:
CLAUD_6:
да это пиратки, у нас в Питере такие тоже много где продают по 500 р.
Жалко конечно что пиратки(( Видал конечно лицензию, но у некоторых цена за штуку. В принципе, читал про эти пиратки, можно проверить, мож это просто бд remux и можно взять, ну и самое печальное, если эт просто двд(
В Питере в магазине Два2Два продают пиратку...
Мне лично на нее плевать...
CLAUD_6:
Жалко конечно что пиратки(( Видал конечно лицензию, но у некоторых цена за штуку. В принципе, читал про эти пиратки, можно проверить, мож это просто бд remux и можно взять, ну и самое печальное, если эт просто двд(
Spore:
У нас по 300 р есть.. я покупаю и нечего.. а что пиратки плохи?
Скорее всего это БДремус но отличие пиратки от лицухи в том на на лицухе записано видео отличного качества и всякие там удалённые сцены много звуковых дорожек и пр. И самый большой минус пиратки в том что это кот в мешке, там может оказаться тупо 1280х720 или 1280х540 записанные на диски двд9.
milt:
CLAUD_6:
Spore:
У нас по 300 р есть.. я покупаю и нечего.. а что пиратки плохи?
Скорее всего это БДремус но отличие пиратки от лицухи в том на на лицухе записано видео отличного качества и всякие там удалённые сцены много звуковых дорожек и пр. И самый большой минус пиратки в том что это кот в мешке, там может оказаться тупо 1280х720 или 1280х540 записанные на диски двд9.
Понятно, а как определить реальный ли это фуллхд фильм или нет?
CLAUD_6:
Понятно, а как определить реальный ли это фуллхд фильм или нет?
купить диск и вставить в пс3 или комп.