Пиратские blu-ray
Недавно заметил в продаже диски за 1000 рублей. Что это пиратка видно сразу, по оформлению. Я вот думаю, можно ли извлечь из этого какую-нибудь для себя выгоду(купить диск, доказать что он пиратский, а потом в магазине скандал устроить и пропалить его соне).Вот только куда в данном случае обращаться?В суд-дорого и долго...
alexey:
Вчера прислали 1000 рублевый "ограбление на бейкер стрит", в общем-то неплохая картинка и звук DTS 5.1, хотя и цена немаленькая, в общем покупать можно, но я буду только если нет и не предвидится оригинального блю рэй диска, покупал в м.видео я робот за 490 руб. это не подделка, картинка и звук на отл.
в апреле выходит орригинальный BD "Ограбление ..." с русским TRUE HD от студии CP DIGITAL ...
сейчас смысла в покупке пиратских дисов практически нет , т.к. с русским стало выходить приличное
кол-во у нас или заграницей , наши пираты в лучшем случае делают на однослойном BD-R (25 Гб) - а цена
пока недешёвая , хотя собираются снизить ... по - возможности - самый дешёвый вариант - это скачать с сети
BD диск с русским и записать на болванку BD-R при наличии привода (сейчас болванку под принтер BD-R (25 гб) можно купить от 130 р.. Другое дело половина фильмов идут на 50 гб - а болванки BD-R (50 Гб) пока дорогие ...
Я лично покупаю только на BD-R фильмы от народных умельцев , которые всю душу и умение прилагают в фильм.
Тут тебе и авторский перевод и русские субтитры и всё как положено оригинальному BD (поп- меню , выбор нескольких языков и т.д.) .Единственный минус всех этих творений они практически не идут на PS3 , но для меня это не проблема на BD- плеере
они воспроизводятся без проблем...
hdmaniac:
alexey:
Вчера прислали 1000 рублевый "ограбление на бейкер стрит", в общем-то неплохая картинка и звук DTS 5.1, хотя и цена немаленькая, в общем покупать можно, но я буду только если нет и не предвидится оригинального блю рэй диска, покупал в м.видео я робот за 490 руб. это не подделка, картинка и звук на отл.
в апреле выходит орригинальный BD "Ограбление ..." с русским TRUE HD от студии CP
DIGITAL ...
а где ты берешь инфу о готовящихся релизах фильмов на русском?
alexey:
hdmaniac:
а где ты берешь инфу о готовящихся релизах фильмов на русском?
Можно посмотреть здесь : http://www.kinopoisk.ru/level/50/year/2009/company/5/m_act%5Bdisc_format%5D/blu/
а те которые выходят за границей тут : http://forum.totaldvd.ru/m_938436/tm.htm
А вот если диск выглядит нормално( Темный Рыцарь) и картоная коробочка сверху и все остальное, но когда в соню вставляешь выдает аватарку рыцаря, но не пишет название ( как при вставке диска с игрой) , а BDMV и внизу BD-ROM это пиль или та все BD фильмы?
Kabban:
А вот если диск выглядит нормално( Темный Рыцарь) и картоная коробочка сверху и все остальное, но когда в соню вставляешь выдает аватарку рыцаря, но не пишет название ( как при вставке диска с игрой) , а BDMV и внизу BD-ROM это пиль или та все BD фильмы?
Ммм.. да вроде все ОК. Ты смотри на полиграфию и все остальное. Чтоб коробочка там синяя))
Kabban:
Да это вполне нормально, на большенстве дисков высвечивается BDMV, у некоторых вылазит название...
По поводу пираток могу сказать следуещеее... на всех лицензионных Блюриках оформление прмерно выдержано в одном стиле неу там с надписями про высокое качестви видео и звука сверху и т.д.... пиратки же которые я видел отличаются от этого ну и если присмотреться качество полиграфии тоже отличается... ну а вообще ориентироваться лучше по графику релизов...
По поводу стучать на чей-то бизнес.... Что значит бизнес? Если т ы ничего лучше придумать не смог кроме как качать фильмы с инета и заливать их на балванки а потом впаривать незнающим (которых большенство) людям, то можно только посочувствовать.... я считаю, что если люди делали фильм и вложили туда огромную кучу денег, а я не попал в кинотеатр, то покупая на двд, я хочу чтоб бабло пошло тем людям (пусть не все) кто его делал, а не каким то уродам, которые воруют его и перезаписывают... Во вторых видя на обороте надпись звук 5.1 дубляж и т.д., а включая диск слышу войсовер монотонным голосом (хорошо если 2 разных для разных полов), то спрашивается нахера я тратил большие деньги на кинотеатр и на звуковую систему, ну и что для меня не в последнюю очередь, на оборотах любят писать субтитры русские, англиские, язык русский, англиский... а итоге сабов вообще никаких нет, а звукавая дорога 1 единственная уже с наложеным русским, то тут вообще пдц....Почему я должен портить настроение от неудавшегося просмотре (потому что такое у**ще как большенство пираток я смотреть не буду), а потом еще и тратить время чтоб вернуть бабки???? Хотя меня это давно обходит стороной, потому что я тфу-тфу более подкован и знаю чуть больше, чем простой потребитель....
blackangel:
Только неудачник может стучать на кого-то - если бы у тебя был такой бизнес - и тебе бы настучали тебе покайфу было бы ???? - Извините люди , но я его могу назвать чистым козлом !!!!
Это не бизнес. Это ублюдки-воры, которые обманывают людей. Мне еще в самом начале всучили пиратский блюрей, я еще думал стоит ли писать заявление в милицию - в смысле, могут ли они прикрыть интернет -магазин? Я извиняюсь конечно, но ты тут себя дураком выставил.
Lord Gremlin:
blackangel:
Только неудачник может стучать на кого-то - если бы у тебя был такой бизнес - и тебе бы настучали тебе покайфу было бы ???? - Извините люди , но я его могу назвать чистым козлом !!!!
Это не бизнес. Это ублюдки-воры, которые обманывают людей. Мне еще в самом начале всучили пиратский блюрей, я еще думал стоит ли писать заявление в милицию - в смысле, могут ли они прикрыть интернет -магазин? Я извиняюсь конечно, но ты тут себя дураком выставил.
Lord Gremlin +1. Надо было вломить по самые помидоры.