Пиратские blu-ray
Недавно заметил в продаже диски за 1000 рублей. Что это пиратка видно сразу, по оформлению. Я вот думаю, можно ли извлечь из этого какую-нибудь для себя выгоду(купить диск, доказать что он пиратский, а потом в магазине скандал устроить и пропалить его соне).Вот только куда в данном случае обращаться?В суд-дорого и долго...
Обидно,что лицензия стоит так же дорого как игры( Вроде за границей они 20-30$ стоят.
А фильмы за 450 - треш один какой-то,хотя вот Терминатор 1 выйдет)
М.Б этот вопрос уже обсуждался но если не трудно подскажите как на пс3 смотреть блю рей не через диск с флешки не читается так как пс деожит только фат32,есть ли еще какие нибудь воможности?
САШка:
М.Б этот вопрос уже обсуждался но если не трудно подскажите как на пс3 смотреть блю рей не через диск с флешки не читается так как пс деожит только фат32,есть ли еще какие нибудь воможности?
ну, здесь проблема не в фате 32, а в емкости флешки. Фат рубит флеху пополам, соответственно файл в 8 гигов надо кидать на флеху в 16. Как вариант, сделать медиа центр(если есть вай фай), скопировать в соньку и смотреть...только это очень долго(((
Relice:
Я ничего не путаю. Говоря "Blu-ray" я имею ввиду мега качество. Сам качаю BD-рипы + имею не плохую коллекцию Blu-ray фильмов.
Я об этом и говорю, скаченные тобой файлы гигов по 15, правильно? А те "БД" которые продаются в титаниках-это ДВД болванки с объемом не больше 9 гигов. Поэтому и качество у тебя хорошее, а на паленых нет.
спасибо,но у меня флеха на 32 гига и сонька видит её только в формате фат32...
Bajo:
Как вариант, сделать медиа центр(если есть вай фай), скопировать в соньку и смотреть...только это очень долго(((
Зачем копировать в соньку? Прям через WiFi и смотреть.
Bajo:
Я об этом и говорю, скаченные тобой файлы гигов по 15, правильно? А те "БД" которые продаются в титаниках-это ДВД болванки с объемом не больше 9 гигов. Поэтому и качество у тебя хорошее, а на паленых нет.
По 15 не качаю, толстые, а разница с ~8 гб нет, поэтому качаю не более 9. А если данный фильм продается у нас на Blu-ray - беру на Blu-ray. Они сами вынуждают меня качать, а не покупать фильмы, из-за отсутствия онных в продаже.
Lord Gremlin - blackangel:
Только неудачник может стучать на кого-то - если бы у тебя был такой бизнес - и тебе бы настучали тебе покайфу было бы ???? - Извините люди , но я его могу назвать чистым козлом !!!!
Это не бизнес. Это ублюдки-воры, которые обманывают людей. Мне еще в самом начале всучили пиратский блюрей, я еще думал стоит ли писать заявление в милицию - в смысле, могут ли они прикрыть интернет -магазин? Я извиняюсь конечно, но ты тут себя дураком выставил. ......
Обоснуй свой базар малыш, не у всех денег хватает на лицухи ..... поэтому берут пиратки - у нас они по 600 руб.... и смотрят да не в настоящем пусть в качестве но лучше покрайне мере чем отдавать за реальную цену blu-ray /// да мне самому не покайфу было ... я брата уговаривал соньку брать..... типо fullhd качества фильмы там идут на нем итд.... потом обломался сам когда узнал что у нас пиратки ... но ведь можно взять проигрыватель bluray - за нормальную цену ,да пусть качество видео и звука кодера там нето - но хоть какой то кайф смотреть есть же всетаки не так ли???????? -Разве я не прав ??? - А стучать из-за таких дел на людей это помоему ниже некуда падать человеку - да может ...МОЖЕТ быть настучишь и тебе дадут там 1000 руб =)) , и будешь пол часа идти довольным ... вот только представь сколько людям ты кайф испортишь
По 15 не качаю, толстые, а разница с ~8 гб нет, поэтому качаю не более 9.
Если разбираешся то обьясняй доходчиво всем, а не только кругу избранных и не вводи людей в заблуждение, разница есть, чем больше панель, тем более высокого качества нужно катать фильмы и дело не в разрешении вовсе. Если тебя устраивает качество, то обладателей 50 дюймов, а возможно и меньше оно не устроит.
Слухайте, у нас в Хабаровске новый прикол. Во всех сетях магазинов, где раньше продавали дорогие блю рей диски стали торговвать блю реями по 399 рублей. При чем ассортимент хорош и новинки и классика. Там ток два языка и субтитры русские и английские плюс нет доп материалов. мож в этом дело? Или то паленные? прост такие диски продают даже в самых нормальных сетях, где паленкой не торгуют
CLAUD_6:
Слухайте, у нас в Хабаровске новый прикол. Во всех сетях магазинов, где раньше продавали дорогие блю рей диски стали торговвать блю реями по 399 рублей. При чем ассортимент хорош и новинки и классика. Там ток два языка и субтитры русские и английские плюс нет доп материалов. мож в этом дело? Или то паленные? прост такие диски продают даже в самых нормальных сетях, где паленкой не торгуют
Оффициально такие не выпускались.