Пиратские blu-ray
Недавно заметил в продаже диски за 1000 рублей. Что это пиратка видно сразу, по оформлению. Я вот думаю, можно ли извлечь из этого какую-нибудь для себя выгоду(купить диск, доказать что он пиратский, а потом в магазине скандал устроить и пропалить его соне).Вот только куда в данном случае обращаться?В суд-дорого и долго...
Фиг знает) У нас тоже уважаемая сеть КИО, но видимо они поддались и решили наживицо)
Spore:
у нас в Мвидео по 300 р.. не знаю пиратки, нет, но мвидео все таки..
Камрады выручайте, вообщем есть диск "затащи меня в ад" пиратка. после запуса вылетает ошибка 80029906 "диск недействительный" че за беда раньше пиратки хавал без проблем а тут на тебе((
есть предположение что защита диска криво снята
hagis:
Камрады выручайте, вообщем есть диск "затащи меня в ад" пиратка. после запуса вылетает ошибка 80029906 "диск недействительный" че за беда раньше пиратки хавал без проблем а тут на тебе((
есть предположение что защита диска криво снята
Фильм нормалек кстати.
Слушайте, прикупил недавно два фильма - Зеленая Миля и 2012 на блюрее за 490 каждый. Там где покупал была еще куча фильмов. Все диски оформлены однотипно, серая такая рамочка сверху и с низу, написано "превосходное качество изображения и звука". Само меню фильмов на английском, но русская озвучка есть. Вопрос - это лицензия или что это вообще такое? Вроде коробочка аккуратно оформленна, правда меня напрягает немного диск ибо похож на двдишный (блюрейные тоньше мне кажутся). Но сонька определяла его как блюрей да и качество было хорошее. Правда нет бонусов к фильму, как на решительно лицензионных фильмах. Что это за диски такие интересно?

Вот так те диски оформлены. Это вобще блюрей? И есть ли лицензионные Побег из Шоушенка, Зеленая Миля, Форест Гамп с русским дубляжом у нас в России? Не подскажите магазинчик в Питере?
У PS3 есть функция проверки подлинности блюрай дисков, так что попробуй её сделать активной. У меня вроде проблем не было. Хотя было бы интересно засунуть левый диск и посмотреть что PS3 на это скажет.
Боюсь в ближайшее время такую проверку сделать не получится, ибо мою старушку таки настиг желтый огонек смерти :(