Пиратские blu-ray
Недавно заметил в продаже диски за 1000 рублей. Что это пиратка видно сразу, по оформлению. Я вот думаю, можно ли извлечь из этого какую-нибудь для себя выгоду(купить диск, доказать что он пиратский, а потом в магазине скандал устроить и пропалить его соне).Вот только куда в данном случае обращаться?В суд-дорого и долго...
vano007:
Это в где ты это заметил - в каком магазе?Недавно заметил в продаже диски за 1000 рублей. Что это пиратка видно сразу, по оформлению. Я вот думаю, можно ли извлечь из этого какую-нибудь для себя выгоду(купить диск, доказать что он пиратский, а потом в магазине скандал устроить и пропалить его соне).Вот только куда в данном случае обращаться?В суд-дорого и долго...
А про соучастие это бред. Если я купил пиратский диск, то я не соучастник, а обманутый покупатель. И попробуй докажи, что я знал, что он пиратский. (Да хоть бы он и 3 рубля стоил - "А ну и что! Такой я наивный человек, думал что это лицензия, а меня обманули!")
Li††le WeX:
На блюрейные диски могут и обычное HD DVD писать, один хрен - не каждый отличит, зато выбор больше. Другой вопрос, нахрена платить 1000 за неизвестно что, когда за 1200 можно купить лицензию.ну что-же это вы - болванку BD-R от заводского литья не отличите ?
А про соучастие это бред. Если я купил пиратский диск, то я не соучастник, а обманутый покупатель. И попробуй докажи, что я знал, что он пиратский. (Да хоть бы он и 3 рубля стоил - "А ну и что! Такой я наивный человек, думал что это лицензия, а меня обманули!")
Тем более на заводском литье пока на BLU-RAY никто невыпускал.
А вот на BD-R (25 Гб) это есть. Но надо знать у кого покупать,
таких людей кто грамотно авторит BLU-RAY можно по пальцам пересчитать. Хоть и имею в коллекции около 110 оригинальных BLU-RAY , есть и на BD-R от народных умельцев. Сделаны классно : и перевод и допы , короче всё как положено для BLU-RAY - включая POP MENU , но когда я дождусь выхода Терминаторов с русским на BD ?
а они у меня есть (не ремуксы). Другое дело если этот фильм есть
на лицензии или в перспективе выйдет , то естественно я куплю лицуху. Хотя перевод на ней бывает отстойный. Последний пример -
Мумия - 1-я часть вышла с русским в стерео ... ужас !!!
Сейчас лицензию делают по качеству хуже чем пиратки... Я недавно купил лицензионный blu-ray диск российского производства, такого отвратного качества обложки я давно не видел..