Пиратские blu-ray

Оценить
Нет оценок
Поделиться
vano007
Иван Иваныч
5859
17 декабря 2008 года в 18:55

Недавно заметил в продаже диски за 1000 рублей. Что это пиратка видно сразу, по оформлению. Я вот думаю, можно ли извлечь из этого какую-нибудь для себя выгоду(купить диск, доказать что он пиратский, а потом в магазине скандал устроить и пропалить его соне).Вот только куда в данном случае обращаться?В суд-дорого и долго...

17 декабря 2008 года в 22:49

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
17 декабря 2008 года в 22:50
нет предела человеческой испорчености...и жадности
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
17 декабря 2008 года в 22:52

Богдан:

нет предела человеческой испорчености...и жадности

+1
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
18 декабря 2008 года в 23:00
Ну ты флудераст
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 09:49

vano007:

Недавно заметил в продаже диски за 1000 рублей. Что это пиратка видно сразу, по оформлению. Я вот думаю, можно ли извлечь из этого какую-нибудь для себя выгоду(купить диск, доказать что он пиратский, а потом в магазине скандал устроить и пропалить его соне).Вот только куда в данном случае обращаться?В суд-дорого и долго...

Это в где ты это заметил - в каком магазе?
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
19 декабря 2008 года в 10:50
Я по 600р. видел в г. Железнодорожном. Выбор быль маленький, ничего не купил. Слышал, что на пиратских бывают рипы, которые PS3 не воспроизведет, а только комп...
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 11:39
На блюрейные диски могут и обычное HD DVD писать, один хрен - не каждый отличит, зато выбор больше. Другой вопрос, нахрена платить 1000 за неизвестно что, когда за 1200 можно купить лицензию.

А про соучастие это бред. Если я купил пиратский диск, то я не соучастник, а обманутый покупатель. И попробуй докажи, что я знал, что он пиратский. (Да хоть бы он и 3 рубля стоил - "А ну и что! Такой я наивный человек, думал что это лицензия, а меня обманули!")
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 12:50

Li††le WeX:

На блюрейные диски могут и обычное HD DVD писать, один хрен - не каждый отличит, зато выбор больше. Другой вопрос, нахрена платить 1000 за неизвестно что, когда за 1200 можно купить лицензию.
А про соучастие это бред. Если я купил пиратский диск, то я не соучастник, а обманутый покупатель. И попробуй докажи, что я знал, что он пиратский. (Да хоть бы он и 3 рубля стоил - "А ну и что! Такой я наивный человек, думал что это лицензия, а меня обманули!")

ну что-же это вы - болванку BD-R от заводского литья не отличите ?
Тем более на заводском литье пока на BLU-RAY никто невыпускал.
А вот на BD-R (25 Гб) это есть. Но надо знать у кого покупать,
таких людей кто грамотно авторит BLU-RAY можно по пальцам пересчитать. Хоть и имею в коллекции около 110 оригинальных BLU-RAY , есть и на BD-R от народных умельцев. Сделаны классно : и перевод и допы , короче всё как положено для BLU-RAY - включая POP MENU , но когда я дождусь выхода Терминаторов с русским на BD ?
а они у меня есть (не ремуксы). Другое дело если этот фильм есть
на лицензии или в перспективе выйдет , то естественно я куплю лицуху. Хотя перевод на ней бывает отстойный. Последний пример -
Мумия - 1-я часть вышла с русским в стерео ... ужас !!!
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
22 декабря 2008 года в 13:16
Мдя... Серьезно стоит задуматься о вменяемости всех кто еще обсуждает с автором данную тему (я в том числе разу тут оставляю коммент). Вы о чем??? Вам не хватает качества выложенных фильмов???? Я бы за 200 не купил бы! ЭТО ФИЛЬМ!!! Посмотрел и положил на полку! Это не игра! Вы о чем!!! Внешний жесткий диск и вся проблема снимается! А хочется офигенный очучений вперед в кино, а то покааа выйдет на блюрее слюнями можно изойти!
+1 0   -1 0
15 марта 2009 года в 01:00

Сейчас лицензию делают по качеству хуже чем пиратки... Я недавно купил лицензионный blu-ray диск российского производства, такого отвратного качества обложки я давно не видел..

+1 0   -1 0