Пиратские blu-ray

Оценить
Нет оценок
Поделиться
vano007
Иван Иваныч
5859
17 декабря 2008 года в 18:55

Недавно заметил в продаже диски за 1000 рублей. Что это пиратка видно сразу, по оформлению. Я вот думаю, можно ли извлечь из этого какую-нибудь для себя выгоду(купить диск, доказать что он пиратский, а потом в магазине скандал устроить и пропалить его соне).Вот только куда в данном случае обращаться?В суд-дорого и долго...

11 июля 2009 года в 05:08

XpYAsh:

Говрю что разницы нема,у меня друг который скачивает ети бд фильмы и ставит на пс3,так у него и звук классный через оптику

нема разници сильной

Для примера - на Blu-ray видны даже мелкие волосики кожи лица, а на галимой пиратке смазняк. Я уже и не говорю о капельках пота и порах.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
11 июля 2009 года в 05:10

Relice:

Для примера - на Blu-ray видны даже мелкие волосики кожи лица, а на галимой пиратке смазняк. Я уже и не говорю о капельках пота и порах.

говорю,что всё было в супер очную графу!

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
12 июля 2009 года в 05:29

2 XpYAsh и Relice

Неужели трудно удалить лишние цитаты в комменте? Почистил.

+1 0   -1 0
12 июля 2009 года в 10:34

В продаже на рынке существует в лучшем случае BD ремукс записанный на BD-R (25 ГБ) , качество на нём по видео

может -быть и не хуже оригинала , но это не полноценный BD - нет меню , допов и т.д. Есть несколько пиратских

студий , которые делают тоже на BD-R фильмы с примитивым меню и выбором языков , на заводском литье

пирвтских дисков BD пока не существует(слишком дорого сейчас для флибустьеров). Копии с оригинальных дисков

и самоделки от умельцев лучше скачивать с сети , но половина из них занимает более 25 гб . и не влезет на

однослойную BD-R , (сейчас в Москве можно купить от 110 р ) , а двуслойные 50 гб пока дорогие ...

и вопрос не в тему к модераторам : у меня не получается настроить свой профиль , всё как - то смещено

вниз , даже письмо через форум не могу отправить ... не могу поднять выше текст , чтобы найти иконку типа окей.

помогите пожалуйста .

+1 0   -1 0
12 июля 2009 года в 11:45

hdmaniac:

В продаже на рынке существует в лучшем случае BD ремукс записанный на BD-R (25 ГБ) , качество на нём по видео

может -быть и не хуже оригинала , но это не полноценный BD - нет меню , допов и т.д. Есть несколько пиратских

студий , которые делают тоже на BD-R фильмы с примитивым меню и выбором языков , на заводском литье

пирвтских дисков BD пока не существует(слишком дорого сейчас для флибустьеров). Копии с оригинальных дисков

и самоделки от умельцев лучше скачивать с сети , но половина из них занимает более 25 гб . и не влезет на

однослойную BD-R , (сейчас в Москве можно купить от 110 р ) , а двуслойные 50 гб пока дорогие ...

и вопрос не в тему к модераторам : у меня не получается настроить свой профиль , всё как - то смещено

вниз , даже письмо через форум не могу отправить ... не могу поднять выше текст , чтобы найти иконку типа окей.

помогите пожалуйста .

Смени браузер,малыш

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
12 июля 2009 года в 11:57

XpYAsh:

Relice:

Если речь идет о хорошей плазме, то разница будет заметна.

Говрю что разницы нема,у меня друг который скачивает ети бд фильмы и ставит на пс3,так у него и звук классный через оптику

нема разници сильной

Человек путает теплое с мягким. Скачать avi или mkv весом в 12-25 гигов и взять левый БД диск - ИМХО вещи разные. Сам качаю файлы огромного размера и смотрю их через жк в супер качестве. Только это не БД. Файлам, порой, дают название БД- вот человек и путает.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
12 июля 2009 года в 11:59

Парни такой вопрос, если я скачиваю ремукс весом 30гб то у мну качество буит такое же как на BD диске?

+1 0   -1 0
12 июля 2009 года в 12:14

Pro Gamer:

Парни такой вопрос, если я скачиваю ремукс весом 30гб то у мну качество буит такое же как на BD диске?

Remux - обычно это когда все лишние дорожки удаляют с блю-рея и оставляют только несколько, обычно пару русских и одну англ.)

Так что качество картинки остается неизменным...)))

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
12 июля 2009 года в 12:15

s-kAn:

Pro Gamer:

Remux - обычно это когда все лишние дорожки удаляют с блю-рея и оставляют только несколько, обычно пару русских и одну англ.)

Так что качество картинки остается неименным...)))

Спасибо за ответ)

+1 0   -1 0
12 июля 2009 года в 13:45

Bajo:

XpYAsh:

Relice:

Если речь идет о хорошей плазме, то разница будет заметна.

нема разници сильной

Человек путает теплое с мягким. Скачать avi или mkv весом в 12-25 гигов и взять левый БД диск - ИМХО вещи разные. Сам качаю файлы огромного размера и смотрю их через жк в супер качестве. Только это не БД. Файлам, порой, дают название БД- вот человек и путает.

Я ничего не путаю. Говоря "Blu-ray" я имею ввиду мега качество. Сам качаю BD-рипы + имею не плохую коллекцию Blu-ray фильмов.

+1 0   -1 0