Nokia 5800 или iPhone 3G???
Подскажите, парни, что мне взять?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 декабря 2008 года в 20:58

Решил прикупить себе телефон.(очень скоро)

Но вот только задумался какой брать...

Nokia 5800 и iPhone 3G очень хорошие мобильники(других советовать не надо).

Какой взять?

{Увидел еще один хороший телефон - N97, но он не скоро выйдет}

ClearSky
Everybody Lies
6981
8 января 2009 года в 19:44

DILSHOD:

ClearSky:

DILSHOD:

Народ! Подскажите я вот сейчас иду за йа мобилко, как потом на нее устанавливать халявные приложения?

айтьюнс

А моя сим карта будет работать? Не нужно контракт подписывать?
И где можно скачать проги халявные на йаМобилко?

хочешь прикол? мелодию на звонок просто так в телефоне нельзя поставить ( там ток стандартные) только через айтьюнс)))))

DILSHOD:

ClearSky:

DILSHOD:

Народ! Подскажите я вот сейчас иду за йа мобилко, как потом на нее устанавливать халявные приложения?

айтьюнс

я позавчера весь день в нем рылся если он те нужен для дел бизнеса и прочее то бери его НО ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО
если чето большее хочешь ты понял че надо брать))
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 19:44

ClearSky:

DILSHOD:

ClearSky:

DILSHOD:

айтьюнс

хочешь прикол? мелодию на звонок просто так в телефоне нельзя поставить ( там ток стандартные) только через айтьюнс)))))

епрст, так моя сим карта будет работать или надо разлочить его?
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
8 января 2009 года в 19:46

DILSHOD:

ClearSky:

DILSHOD:

ClearSky:

DILSHOD:

айтьюнс

спроси все на месте когда покупать будешь там те точный ответ дадут
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 19:47

DILSHOD:

ClearSky:

DILSHOD:

ClearSky:

DILSHOD:

айтьюнс

Будет, а что бы бесплатно игры закачивать нужно прошить.
+1 0   -1 0
NTN
6323
8 января 2009 года в 19:53
Если руки прямые, то и мелодии на звонок можно какие захочешь бесплатно ставить и программы. А симкарта работает любая, если покупаешь без контракта.
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 19:54

RareAIDS:

DILSHOD:

ClearSky:

DILSHOD:

ClearSky:

DILSHOD:

айтьюнс

Будет, а что бы бесплатно игры закачивать нужно прошить.

А чтобы свою мелодию поставить на звонок? Надо разлочить его? Или джейлбрейкнуть его? Объясни че да как, чтобы проще было.
+1 0   -1 0
NTN
6323
8 января 2009 года в 19:56
Jailbreak, делается за пару минут и можешь делать с телефоном всё, что тебе захочется - устанавливать любые приложения бесплатно, любые мелодии на звонок, плагины и т. п. Если покупаешь без контракта, то он официально разлочен, больше ничего с ним не надо делать (только Jailbreak и то по желанию).
Один из плюсов продуктов Apple - что их невозможно убить (естественно не на уровне железа). iTunes восстанавливает из любого состояния.
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 19:58
Чтобы свою мелодию поставить вроде ни че делать не надо, только через айтюнс ее записать на телефон,а вот чтобы игры закачать халявные надо джейлбрейк сделать, через поисковики поищи, сам сможешь все сделать, я уже и разлоченный и джейлбрейкнутый купил:-).
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 января 2009 года в 20:20

NTN:

Jailbreak, делается за пару минут и можешь делать с телефоном всё, что тебе захочется - устанавливать любые приложения бесплатно, любые мелодии на звонок, плагины и т. п. Если покупаешь без контракта, то он официально разлочен, больше ничего с ним не надо делать (только Jailbreak и то по желанию).
Один из плюсов продуктов Apple - что их невозможно убить (естественно не на уровне железа). iTunes восстанавливает из любого состояния.

вот гнать не надо,у меня айтач 16 гб и я скачал джейлбрейк,установил руссую клаву,работает,зашел на ютуюб,ввел первую русскую букву,и опа,айтач выключилась,и теперь что не делай,даже не включается,даже подсветка не включается,а appelцы говорят типо надо разбиратьт и поставить новый аккум,я спрашиваю,скока стоит,7500 рублей,проще новый куплю
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 20:23

DILSHOD:

ClearSky:

DILSHOD:

айтьюнс

Будет симка работать......
Скачаешь программу iRinger и поймёш,что дальше делать(это чтоб из МР3 рингтон сделать).
+1 0   -1 0