Nokia 5800 или iPhone 3G???
Подскажите, парни, что мне взять?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 декабря 2008 года в 20:58

Решил прикупить себе телефон.(очень скоро)

Но вот только задумался какой брать...

Nokia 5800 и iPhone 3G очень хорошие мобильники(других советовать не надо).

Какой взять?

{Увидел еще один хороший телефон - N97, но он не скоро выйдет}

Garik94
Собственной Персоной
210
8 января 2009 года в 22:45

Vital:

Если выбирать только между 5800 и iPhone, то по-моему iPhone лучше там и мультитач, и ПО лучше, и в плане игр лучше, но я например взял i900 WiTu, предлагаю автору тоже рассмотреть его, тут всётаки WM (в плане смарта получше чем симба ИМХО), да и в плане музыки хороший, по показателям: соотношение сигнал/шум, динамический объем, частотная динамичность и др. он превосходит даже iPod =)

вот у мну выбор тоже или ай фон или нокия 58 00 скорее всего нокиа=)
а что за i900?
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 22:47

Garik94:

Vital:

Если выбирать только между 5800 и iPhone, то по-моему iPhone лучше там и мультитач, и ПО лучше, и в плане игр лучше, но я например взял i900 WiTu, предлагаю автору тоже рассмотреть его, тут всётаки WM (в плане смарта получше чем симба ИМХО), да и в плане музыки хороший, по показателям: соотношение сигнал/шум, динамический объем, частотная динамичность и др. он превосходит даже iPod =)

а что за i900?

Друг,бери айфон...поверь мнеXD
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
8 января 2009 года в 22:47

Рони Морейра:

Garik94:

Vital:

а что за i900?

давай в чат, переубедишь меня=)
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 22:51

Garik94:

Рони Морейра:

Garik94:

Vital:

а что за i900?

давай в чат, переубедишь меня=)

Давай потом...кончаем оффтоп))
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 22:55

Garik94:

Vital:

а что за i900?

Sumsung i900 WiTu

Там Windows Mobile 6.1, камера получше чем у iPhone и 5800, процессор лучше, экран чуть больше чем у 5800, но правда он 240x400, а в 5800 - 360x640 более чёткий =)

+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 01:30

Pooh_88:

Аndreyz:

DILSHOD:

ClearSky:

DILSHOD:

Народ! Подскажите я вот сейчас иду за йа мобилко, как потом на нее устанавливать халявные приложения?

айтьюнс

А моя сим карта будет работать? Не нужно контракт подписывать?
И где можно скачать проги халявные на йаМобилко?

Будет симка работать......
Скачаешь программу iRinger и поймёш,что дальше делать(это чтоб из МР3 рингтон сделать).

быстро ты посты набираешь и крестики тоже))))

При чём тут крестики?????!!!!Я человеку помог,а ты,Мисссис Носферату на форуме какаешь.

Vital:

Garik94:

Vital:

а что за i900?

Sumsung i900 WiTu

Там Windows Mobile 6.1, камера получше чем у iPhone и 5800, процессор лучше, экран чуть больше чем у 5800, но правда он 240x400, а в 5800 - 360x640 более чёткий =)

А ты возьми эти телефоны и на солнце посмотри на дисплей,---Выбор падёт на Яблоко....
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 02:04
Являлся я обладателем iPhone 2G 8gb.
Так же приходилось поюзать 5800!
Мой выбор однозначно iphone.
Только вот все же не очень мне по душе пришелся этот 3Ж который у нас официально толкают - по-моему его просто немного ухудшили...ну поставили туда 3ж ну ЖПС...зато корпус стал пластиковым и больше!
имеено Яблочники внедрили эту технологию тачскрина(возможно не первые), но все таки запатентовали и сделали отличное устройство!
Очень понравилось оно мне...
Но если неохота морочится с установкой прог т.п. то бери 5800 там это будет по-легче...а если есть такая "привычка" все досканальнно изучать то айфон это вещага!!! на него и Линукс можно поставить, вот как сделают потдержку тачскрина и все будет!
+1 0   -1 0
NTN
6323
9 января 2009 года в 02:24

dima_spider:

Являлся я обладателем iPhone 2G 8gb.
Так же приходилось поюзать 5800!
Мой выбор однозначно iphone.
Только вот все же не очень мне по душе пришелся этот 3Ж который у нас официально толкают - по-моему его просто немного ухудшили...ну поставили туда 3ж ну ЖПС...зато корпус стал пластиковым и больше!
имеено Яблочники внедрили эту технологию тачскрина(возможно не первые), но все таки запатентовали и сделали отличное устройство!
Очень понравилось оно мне...
Но если неохота морочится с установкой прог т.п. то бери 5800 там это будет по-легче...а если есть такая "привычка" все досканальнно изучать то айфон это вещага!!! на него и Линукс можно поставить, вот как сделают потдержку тачскрина и все будет!

Естественно не первые тачскрин внедрили, при чём совсем далеко не первые)))) и не патентовали они его. А вот технологию multitouch первые (по крайнеё мере в массовом производстве).
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
14 марта 2009 года в 21:33

всё зафтра беру наверное яблочко... хотяяя может 5800?? но пока к айфону склоняюс

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
14 марта 2009 года в 21:33

Garik94:

всё зафтра беру наверное яблочко... хотяяя может 5800?? но пока к айфону склоняюс

5800!!!

+1 0   -1 0