Nokia 5800 или iPhone 3G???
Подскажите, парни, что мне взять?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 декабря 2008 года в 20:58
Решил прикупить себе телефон.(очень скоро)
Но вот только задумался какой брать...
Nokia 5800 и iPhone 3G очень хорошие мобильники(других советовать не надо).
Какой взять?
{Увидел еще один хороший телефон - N97, но он не скоро выйдет}
COD4:
NTN:
Jailbreak, делается за пару минут и можешь делать с телефоном всё, что тебе захочется - устанавливать любые приложения бесплатно, любые мелодии на звонок, плагины и т. п. Если покупаешь без контракта, то он официально разлочен, больше ничего с ним не надо делать (только Jailbreak и то по желанию).
Один из плюсов продуктов Apple - что их невозможно убить (естественно не на уровне железа). iTunes восстанавливает из любого состояния.
вот гнать не надо,у меня айтач 16 гб и я скачал джейлбрейк,установил руссую клаву,работает,зашел на ютуюб,ввел первую русскую букву,и опа,айтач выключилась,и теперь что не делай,даже не включается,даже подсветка не включается,а appelцы говорят типо надо разбиратьт и поставить новый аккум,я спрашиваю,скока стоит,7500 рублей,проще новый куплю
Видишь взаимосвязь между софт-клавиатурой и аккумулятором? Я - нет. Многие телефоны не переносят повреждения данных прошивки, а iPod и iPhone без проблем восстанавливаются, даже если её всю стереть.
Скорее всего они сами цену набивают, аккумулятор для iTouch можно без проблем найти и самому установить.
NTN:
я вот ооже не вижу связи,но тоггда какого хера он не включаетсч после того как я начал писать в ютубе?COD4:
NTN:
Jailbreak, делается за пару минут и можешь делать с телефоном всё, что тебе захочется - устанавливать любые приложения бесплатно, любые мелодии на звонок, плагины и т. п. Если покупаешь без контракта, то он официально разлочен, больше ничего с ним не надо делать (только Jailbreak и то по желанию).
Один из плюсов продуктов Apple - что их невозможно убить (естественно не на уровне железа). iTunes восстанавливает из любого состояния.
вот гнать не надо,у меня айтач 16 гб и я скачал джейлбрейк,установил руссую клаву,работает,зашел на ютуюб,ввел первую русскую букву,и опа,айтач выключилась,и теперь что не делай,даже не включается,даже подсветка не включается,а appelцы говорят типо надо разбиратьт и поставить новый аккум,я спрашиваю,скока стоит,7500 рублей,проще новый куплю
Видишь взаимосвязь между софт-клавиатурой и аккумулятором? Я - нет. Многие телефоны не переносят повреждения данных прошивки, а iPod и iPhone без проблем восстанавливаются, даже если её всю стереть.
Скорее всего они сами цену набивают, аккумулятор для iTouch можно без проблем найти и самому установить.
COD4:
я вот ооже не вижу связи,но тоггда какого хера он не включаетсч после того как я начал писать в ютубе?
Вполне возможно, что дело не в аккумуляторе, а сказали тебе это, что бы денег сгрести, всё может быть намного проще. Но и совпадения тоже никто не отменял.
Аndreyz:
быстро ты посты набираешь и крестики тоже))))DILSHOD:
ClearSky:
DILSHOD:
Народ! Подскажите я вот сейчас иду за йа мобилко, как потом на нее устанавливать халявные приложения?
айтьюнс
А моя сим карта будет работать? Не нужно контракт подписывать?
И где можно скачать проги халявные на йаМобилко?
Будет симка работать......
Скачаешь программу iRinger и поймёш,что дальше делать(это чтоб из МР3 рингтон сделать).
Prophet:
Никто не знает что лучше звучит , Нокиа или Яфон ?мда...ЛОЛ,вобще то айфон в наушниках лучше(да и во всём лучше,гумна от нокии)а так НокиО звучит лучше,но в наушниках далеко для айфона))
Самая тупая тема конечно... сравнил телефоны у каторых разница в цене 10000р
Petro-Primo:
Самая тупая тема конечно... сравнил телефоны у каторых разница в цене 10000рлол,5800 жалкое гумно...которое хочет повторить успех,тру телефона от ВЕЛИКОЙ компании...