Nokia 5800 или iPhone 3G???
Подскажите, парни, что мне взять?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 декабря 2008 года в 20:58

Решил прикупить себе телефон.(очень скоро)

Но вот только задумался какой брать...

Nokia 5800 и iPhone 3G очень хорошие мобильники(других советовать не надо).

Какой взять?

{Увидел еще один хороший телефон - N97, но он не скоро выйдет}

NTN
6323
8 января 2009 года в 20:33

COD4:

NTN:

Jailbreak, делается за пару минут и можешь делать с телефоном всё, что тебе захочется - устанавливать любые приложения бесплатно, любые мелодии на звонок, плагины и т. п. Если покупаешь без контракта, то он официально разлочен, больше ничего с ним не надо делать (только Jailbreak и то по желанию).
Один из плюсов продуктов Apple - что их невозможно убить (естественно не на уровне железа). iTunes восстанавливает из любого состояния.

вот гнать не надо,у меня айтач 16 гб и я скачал джейлбрейк,установил руссую клаву,работает,зашел на ютуюб,ввел первую русскую букву,и опа,айтач выключилась,и теперь что не делай,даже не включается,даже подсветка не включается,а appelцы говорят типо надо разбиратьт и поставить новый аккум,я спрашиваю,скока стоит,7500 рублей,проще новый куплю

Видишь взаимосвязь между софт-клавиатурой и аккумулятором? Я - нет. Многие телефоны не переносят повреждения данных прошивки, а iPod и iPhone без проблем восстанавливаются, даже если её всю стереть.
Скорее всего они сами цену набивают, аккумулятор для iTouch можно без проблем найти и самому установить.
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 20:33
Отлично! Спасибо за советы, завтра пойду покупать яМобилко))
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 января 2009 года в 20:48

NTN:

COD4:

NTN:

Jailbreak, делается за пару минут и можешь делать с телефоном всё, что тебе захочется - устанавливать любые приложения бесплатно, любые мелодии на звонок, плагины и т. п. Если покупаешь без контракта, то он официально разлочен, больше ничего с ним не надо делать (только Jailbreak и то по желанию).
Один из плюсов продуктов Apple - что их невозможно убить (естественно не на уровне железа). iTunes восстанавливает из любого состояния.

вот гнать не надо,у меня айтач 16 гб и я скачал джейлбрейк,установил руссую клаву,работает,зашел на ютуюб,ввел первую русскую букву,и опа,айтач выключилась,и теперь что не делай,даже не включается,даже подсветка не включается,а appelцы говорят типо надо разбиратьт и поставить новый аккум,я спрашиваю,скока стоит,7500 рублей,проще новый куплю

Видишь взаимосвязь между софт-клавиатурой и аккумулятором? Я - нет. Многие телефоны не переносят повреждения данных прошивки, а iPod и iPhone без проблем восстанавливаются, даже если её всю стереть.
Скорее всего они сами цену набивают, аккумулятор для iTouch можно без проблем найти и самому установить.

я вот ооже не вижу связи,но тоггда какого хера он не включаетсч после того как я начал писать в ютубе?
+1 0   -1 0
NTN
6323
8 января 2009 года в 20:54

COD4:

я вот ооже не вижу связи,но тоггда какого хера он не включаетсч после того как я начал писать в ютубе?

Вполне возможно, что дело не в аккумуляторе, а сказали тебе это, что бы денег сгрести, всё может быть намного проще. Но и совпадения тоже никто не отменял.

+1 0   -1 0
max78rus
ÖLdSKOOł
903
8 января 2009 года в 21:59
2 COD4:
Войди в DFU Mode, потом в iTunes восстанови его
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
8 января 2009 года в 22:02
Никто не знает что лучше звучит , Нокиа или Яфон ?
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 22:13

Аndreyz:

DILSHOD:

ClearSky:

DILSHOD:

Народ! Подскажите я вот сейчас иду за йа мобилко, как потом на нее устанавливать халявные приложения?

айтьюнс

А моя сим карта будет работать? Не нужно контракт подписывать?
И где можно скачать проги халявные на йаМобилко?

Будет симка работать......
Скачаешь программу iRinger и поймёш,что дальше делать(это чтоб из МР3 рингтон сделать).

быстро ты посты набираешь и крестики тоже))))
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 22:15

Prophet:

Никто не знает что лучше звучит , Нокиа или Яфон ?

мда...ЛОЛ,вобще то айфон в наушниках лучше(да и во всём лучше,гумна от нокии)а так НокиО звучит лучше,но в наушниках далеко для айфона))
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 22:24
Самая тупая тема конечно... сравнил телефоны у каторых разница в цене 10000р
+1 0   -1 0
8 января 2009 года в 22:25

Petro-Primo:

Самая тупая тема конечно... сравнил телефоны у каторых разница в цене 10000р

лол,5800 жалкое гумно...которое хочет повторить успех,тру телефона от ВЕЛИКОЙ компании...
+1 0   -1 0