Nokia 5800 или iPhone 3G???
Подскажите, парни, что мне взять?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 декабря 2008 года в 20:58
Решил прикупить себе телефон.(очень скоро)
Но вот только задумался какой брать...
Nokia 5800 и iPhone 3G очень хорошие мобильники(других советовать не надо).
Какой взять?
{Увидел еще один хороший телефон - N97, но он не скоро выйдет}
вот так просто,без объяснения.ты вот на что рассчитывал своим постом,автора убедить?или громогласно объявить,что ты за нокию?
Кто айФОН весь очищал?Помогите плиз-всё очистилось,а яблоко горит вот уже 5 часов.
IPhone ВЕСЧЬ!
нокии тормозят очень сильно
Apple какашек(не ругаюсь) не делают.
нокии тормозят очень сильно
Apple какашек(не ругаюсь) не делают.
Вооот, теперь выскажусь!!! Я являюсь большим поклонником продукции нокиа, так как мне всегда нравился их нестандартный подход к созданию телефонов с большим функционалом! Но по стечению определенных обстоятельств на месяц стал обладателем айфона! Относился я к нему, как к телефону не ахти, т.е. не оправдывающему свою цену! После пробного пользования стал скучать по нему, т.к. начало нехватать всяких приятных мелочей. В конечном итоге стал обладателем его и за скромную цену! Но нокиа, яж не мог прям без нее и тут появляется 5800! Первая идея "вот он выход, вроде функционал айфона и вроде нокиа, тем более тактильная отдача, вообще супер" Захотелось попробовать, пощупать его в жизни. Разочарования моего не было предела после опробования 5800. Ну прям как китайская пародия на айфон!
Поэтому, не смотря на все,несмотря на любовь к финской компании остановился на айфоне!
Поэтому, не смотря на все,несмотря на любовь к финской компании остановился на айфоне!
Kirichelli:
Вооот, теперь выскажусь!!! Я являюсь большим поклонником продукции нокиа, так как мне всегда нравился их нестандартный подход к созданию телефонов с большим функционалом! Но по стечению определенных обстоятельств на месяц стал обладателем айфона! Относился я к нему, как к телефону не ахти, т.е. не оправдывающему свою цену! После пробного пользования стал скучать по нему, т.к. начало нехватать всяких приятных мелочей. В конечном итоге стал обладателем его и за скромную цену! Но нокиа, яж не мог прям без нее и тут появляется 5800! Первая идея "вот он выход, вроде функционал айфона и вроде нокиа, тем более тактильная отдача, вообще супер" Захотелось попробовать, пощупать его в жизни. Разочарования моего не было предела после опробования 5800. Ну прям как китайская пародия на айфон!Да....Особенно экран у него хороший.
а вот вопрос к текущим обладателям йафона!!!
вот началась зима, морозы начинаются...как на улице ведет себя айфон?? а точнее экранчик как реагирует на пальцы??? ведь некоторые говорят что хренова очень, но сами знаете, что много чего говорят!!!!!!!!
вот хочу услышать мнение владельцев!! ответьте плиз!!!
вот началась зима, морозы начинаются...как на улице ведет себя айфон?? а точнее экранчик как реагирует на пальцы??? ведь некоторые говорят что хренова очень, но сами знаете, что много чего говорят!!!!!!!!
BancoRotto:
а вот вопрос к текущим обладателям йафона!!!Нормально,я разницы не вижу...
Рони Морейра:
т.е. на морозе нормально реагирует на нажатия??BancoRotto:
Нормально,я разницы не вижу...
а например, если в перчатках )), то отзывается он на нажатия?? ))
сорри за дотошность, просто интересно знать)))
BancoRotto:
Я их не ношу...но на морозе всё ок))Рони Морейра:
BancoRotto:
Нормально,я разницы не вижу...
т.е. на морозе нормально реагирует на нажатия??
а например, если в перчатках )), то отзывается он на нажатия?? ))
сорри за дотошность, просто интересно знать)))