Nokia 5800 или iPhone 3G???
Подскажите, парни, что мне взять?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 декабря 2008 года в 20:58

Решил прикупить себе телефон.(очень скоро)

Но вот только задумался какой брать...

Nokia 5800 и iPhone 3G очень хорошие мобильники(других советовать не надо).

Какой взять?

{Увидел еще один хороший телефон - N97, но он не скоро выйдет}

23 декабря 2008 года в 18:46

Рони Морейра:

BancoRotto:

Рони Морейра:

BancoRotto:

а вот вопрос к текущим обладателям йафона!!!
вот началась зима, морозы начинаются...как на улице ведет себя айфон?? а точнее экранчик как реагирует на пальцы??? ведь некоторые говорят что хренова очень, но сами знаете, что много чего говорят!!!!!!!!
вот хочу услышать мнение владельцев!! ответьте плиз!!!

Нормально,я разницы не вижу...

т.е. на морозе нормально реагирует на нажатия??
а например, если в перчатках )), то отзывается он на нажатия?? ))
сорри за дотошность, просто интересно знать)))

Я их не ношу...но на морозе всё ок))

ну лан спасиб за инфу
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
23 декабря 2008 года в 19:07
Естестественно нокиа, а не быдлофон трижды-Г!
+1 0   -1 0
23 декабря 2008 года в 19:09

Road Tripper:

Естестественно нокиа, а не быдлофон трижды-Г!

На айфоне много хороших приложений...
+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
23 декабря 2008 года в 19:18
За АйФон!!!
У Нокии огромный минус, как уже не раз говорилось это качество сборки - в руках как будто держишь не аппарат гиганта телефонии, а китайский вариант под нокию...
Чего нельзя сказать о АйФоне...

BancoRotto:

Рони Морейра:

BancoRotto:

а вот вопрос к текущим обладателям йафона!!!
вот началась зима, морозы начинаются...как на улице ведет себя айфон?? а точнее экранчик как реагирует на пальцы??? ведь некоторые говорят что хренова очень, но сами знаете, что много чего говорят!!!!!!!!
вот хочу услышать мнение владельцев!! ответьте плиз!!!

Нормально,я разницы не вижу...

т.е. на морозе нормально реагирует на нажатия??
а например, если в перчатках )), то отзывается он на нажатия?? ))
сорри за дотошность, просто интересно знать)))

В перчатках не реагирует на нажатия
+1 0   -1 0
23 декабря 2008 года в 19:29
Че за дебил опять версус начал? нах такие темы создавать?
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
23 декабря 2008 года в 21:10

Petro-Primo:

Кстати да)))

madalex:

За АйФон!!!
У Нокии огромный минус, как уже не раз говорилось это качество сборки - в руках как будто держишь не аппарат гиганта телефонии, а китайский вариант под нокию...

эээ... ты их в руках-то держал оба?
+1 0   -1 0
#gs
3684
23 декабря 2008 года в 21:17
нормально так,администратор образец для подражания)
обосновал хотя бы.я держал в руках оба например.и что?
+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
23 декабря 2008 года в 21:57

Road Tripper:

Petro-Primo:

Кстати да)))

madalex:

За АйФон!!!

эээ... ты их в руках-то держал оба?

держал, причем не малое время...и ни кто ни когда меня не переубедит, что по качеству сборки нокиа проигрывает айфону на порядок...В качестве функцианала изначально заложеного в телефон, то конечно нокиа выигрывает...Вот только я хочу чтобы у меня в руках был телефон, который излучает надёжность и качество сборки, а не нокиа со своим дешёвым пластиком, когда нажимаешь на экран боишься что его продавишь, и ещё малая отзывчивость экрана нокии(хотя может модель такая была)... Я нечего не имею против нокия, у самого был ни один телефон нокия(до сих пор есть 6233), но эта модель совсем не нравиться, ибо она создана вопреки...У вас камера 2Мп - у нас 3.2Мп, у вас кастрированный блютуз - а у нас полноценный, нет ММС - у нас есть и т.д. и т.п.
Но это лишь моё мнение, которое я никому не навязываю...А споры что лучше чёрное или белое, горячее или холодное никогда не приводили к единому мнению...
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
23 декабря 2008 года в 22:11
странно - человек, решая купить не дешевую вещь - лезет на форум с вопросом ЧТО поСОВЕТуете... в нете масса сравнений характеристик и наверно лучше почитать там чем ждать рекомендаций от игроков пс3 - нет ? тебя уже отправляли на айфонс.ру - там вся инфа есть. вот правда порой возникает ощущение, что потом никто ничего не покупает.. просто чешут языком на 10-20 страниц, говном поливают друг друга и удивляюца.. что с форумом.
+1 0   -1 0
31 декабря 2008 года в 17:43
сегодня другу купили 5800 чет мне отдача экрана не понравилась!!!и быстрота работы флеха 8гб 4 класс медленная!
я смотрел у друга тока айфон 2г а 3г не держал вот думаю подожду айфон 4г тогда можно подумать а сейчас меня и мой н82 вполне устраивает!!!
+1 0   -1 0