Nokia 5800 или iPhone 3G???
Подскажите, парни, что мне взять?
Решил прикупить себе телефон.(очень скоро)
Но вот только задумался какой брать...
Nokia 5800 и iPhone 3G очень хорошие мобильники(других советовать не надо).
Какой взять?
{Увидел еще один хороший телефон - N97, но он не скоро выйдет}
Garik94:
COD4:
Garik94:
на айфоне мне впринципе на динамик вооще пох
я в наушниках пол жизнипрожил
и софта больше
ща мне рони выслал фоту с айфона, я охренел, камера супер
для мобилы точно, судить по мп глупо...
и всё что ты назвал есть
если ты не знаешь качество зависит не от мегапикселей,а от размера обьектива,а мегапиксели нужны для печати,и близости пикселий(а близость это болле четкий,а не размазаный)а цвет и т.дю это дело обьектива
а на айфоне там меньше копейки обьяктив,а на ноки кажись 50 копеек размер
бля я и говорю что судить по мп оч глупо, но ты вижу не так судишь=) ты хоть обьективен=))) ну ну, но кач во для мобилы помойму пойдёт, мне больше и не нуно
мне камера вообще не нужна)))мне нужно тока отличный звук,вход 3.5 мм,и вай фай,ну связт не считаЮ.самое важое
Давно же сюда не заходил. 
Хотел сказать, что в любом случае взял iPhone 3G... 
Спасибо ВСЕМ. 
Donitto1993:
Давно же сюда не заходил.
Хотел сказать, что в любом случае взял iPhone 3G...
Спасибо ВСЕМ.
и тут же словил глюк =) вот напуя он нужен?! =) ни в рот ни в ногу девайс....
Rooper:
и тут же словил глюк =) вот напуя он нужен?! =) ни в рот ни в ногу девайс....
А хахаха)
Да я просто сам чет не то намутил. Девайс норм, просто правильно обращаться надо уметь. 
Вот я все сделал... ДжеилБрейк, 6 листов игр, юзал где-то неделю, а после тупо после зависания встал! x(
Все работает, и звонки, и все остальное... ОДно не пашет - загруженные игры после взлома девайса. Вот... 
фоном нужно пользовоца грамотно, если умеешь то для тя это станет лучшей мобилой
lol
в айфоне уметь то нечего...
для этого он и сделан :D все просто и по минимуму
ClearSky:
lol
Да но=) первые два часа когда ты его купил ты его жутко проклинаешь и жалеешь о покупке а потом всё как по маслу не идиного зависона...Ну этошь эпл
Garik94:
ClearSky:
lol
Да но=) первые два часа когда ты его купил ты его жутко проклинаешь и жалеешь о покупке а потом всё как по маслу не идиного зависона...Ну этошь эпл
ну блин быстродействие и грамотное использование это немного разные вещи))
айфон конечно это стиль иммидж этот телефон не для школьников явно
5800 обычный молодежный мьюзик-фон с тач скрином в смысле быстродействия - полное говно (хотя с новой прошивкой стал побыстрее) а так оч хророший телефон ( говорб как владелец 5800) :D
Я бы за IPHONE но не с камерой 2 мп , но и в 5800 засунули бы 5 и цены ему не было бы ) Хотя решение задач на уроках и на 3,2 нормально видно если с ,,тюльпанчиком,, фоткать