Nokia 5800 или iPhone 3G???
Подскажите, парни, что мне взять?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 декабря 2008 года в 20:58
Решил прикупить себе телефон.(очень скоро)
Но вот только задумался какой брать...
Nokia 5800 и iPhone 3G очень хорошие мобильники(других советовать не надо).
Какой взять?
{Увидел еще один хороший телефон - N97, но он не скоро выйдет}
все, теперь верю =) у мну кстати тоже глючит. и у знакомого. но тот перепрошил и многие баги исчезли (в том числе с полосами на экране)
sanyaXS:
все, теперь верю =) у мну кстати тоже глючит. и у знакомого. но тот перепрошил и многие баги исчезли (в том числе с полосами на экране)где прошивал? что за полосы?
я подожду лучше офф прошивки
ClearSky:
COD4 не надо ля-ля поюзай его месяцок и залагает как миленький))а мне этот бред не нужен,для этого и мобилу покупал что говрить,а не печатать
аська лагает иногда будь здоров))
COD4:
^^ аська (в моем случае квип) жрет всего два рубля в день так вот допустим что у тя на телефоне осталось три рубля а те срочно надо позвонить...ClearSky:
COD4 не надо ля-ля поюзай его месяцок и залагает как миленький))
а мне этот бред не нужен,для этого и мобилу покупал что говрить,а не печатать
Народ! Подскажите я вот сейчас иду за йа мобилко, как потом на нее устанавливать халявные приложения?
DILSHOD:
Народ! Подскажите я вот сейчас иду за йа мобилко, как потом на нее устанавливать халявные приложения?айтьюнс
ClearSky:
у меня тариф говри сока хочешь,и в конце месяца плати,так чято мне это не грозит,АХАХА(эксклюзив от билайн)COD4:
ClearSky:
^^ аська (в моем случае квип) жрет всего два рубля в день так вот допустим что у тя на телефоне осталось три рубля а те срочно надо позвонить...
COD4:
ясноClearSky:
COD4:
ClearSky:
^^ аська (в моем случае квип) жрет всего два рубля в день так вот допустим что у тя на телефоне осталось три рубля а те срочно надо позвонить...
у меня тариф говри сока хочешь,и в конце месяца плати,так чято мне это не грозит,АХАХА(эксклюзив от билайн)
ClearSky:
А моя сим карта будет работать? Не нужно контракт подписывать?DILSHOD:
Народ! Подскажите я вот сейчас иду за йа мобилко, как потом на нее устанавливать халявные приложения?
айтьюнс
И где можно скачать проги халявные на йаМобилко?