Nokia 5800 или iPhone 3G???
Подскажите, парни, что мне взять?
Решил прикупить себе телефон.(очень скоро)
Но вот только задумался какой брать...
Nokia 5800 и iPhone 3G очень хорошие мобильники(других советовать не надо).
Какой взять?
{Увидел еще один хороший телефон - N97, но он не скоро выйдет}
купил в сшатах за 9300 руб)
лучше телефона для себя не нашёл и до сих пор не встречал(вышеописанную нокию тоже смотрел ).Просто он не такой как все)
Это отличает всю продукцию Apple.
Но практика показывает,что нашему покупателю ничего принципиально нового не нужно...
Решай сам.
Drogba:
не знаю что хдесь все кинулись на Яблочко так, мя телефон вообще не вставляет, ждал 2 года а получилось тоже самое что и заплпти полную цену за телефон + ещё за песни плати если на звонки их хочешь полными ставить + контракт 2600 в месяц и после этого ипал я этот 3Г в самый а..... Нокиа однозначно.Прежде чем сказать глупость - подумайте!
видео-сравнение Nokia 5800 и iPhone
http://www.portavik.ru/reviews/nokia_5800_vfl.html
Мой голос за iPhone, хотя бы из-за большего экрана и более удобной навигации (всё таки Nokia изначально предлагает стилус к своему телефону, а iPhone спокойно обходится без него). С качеством сборки можно поспорить, очень много брака, но в целом у iPhone лучше (главное хорошо проверить всё перед покупкой, каждый элемент корпуса). Качество материалов у iPhone тоже лучше. Если бы у меня была такая симпатия к Nokia 5800, то я бы купил HTC Touch Diamond, функциональность намного больше и по размерам компактнее. Не понимаю почему все так прицепились к 5800, который ни чем не лучше того же iPhone или любого устройства на WM.
И это оч качественный телефон...
Я вообще не понимаю смысла наворотов в телефоне.
Дешевый телефон + хороший КПК решают.